Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам WoT Generals

Дата: 11.08.2013 19:54:02
Просмотр сообщенияSp1er (06 Авг 2013 - 20:56) писал: Я давно играю в WoW TCG и прочитав тему хочу задать такие вопросы:
1. Штаб будет примерно как Герой в ВоВ? Т.Е. У него есть хп, какие либо абилки которые можно сыграть во время боя ( либо какие либо преимущества, которые пасивно будут влиять на твои танки)
2. Будут ли, так называемые, Instant абилки, которые можно сыграть в ход опонента ( допустим опонент стреляет в тебя, а ты Мгновенно, за какое либо кол-во ресурсов, можешь запретить, или ответить ну и т.п.)
3. Поле будет 3х5, т.е. у каждого опонента стартует сразу 3 танка? Или наоборот 5 танков? А поле 3х5 не маловато ли?
4. В начале боя дается 6 карт, после того как твой танк подбили, можно ли вывести на огневой рубеж еще танки, если таковые имеются в руке?
5. Как игрока TCG меня интересует - будут ли каки либо турниры(или что то наподобии их) в которых за призовые места, или за какие либо победы будут выдавать карты, т.к. это очень нравится игрокам TCG(ну мне так точно)?
Пока все, надо хотябы 1 глазом глянуть на что похож геймплей в WoTG, что б задавать другие вопросы.

Wizard_WG: Да, всё верно
Нет, от них отказались, слишком сложной механикой оказалось это для людей, которые не знакомы с ККИ
Поле в самый раз, другие размеры так же тестировались. Этот оказался самым ОК
Конечно, хоть все карты из руки вывести можно сразу (если ресурсов хватит)
Да, конечно же. Уже на альфе будут

Просмотр сообщенияSolfeggio (07 Авг 2013 - 00:51) писал: В свое время играл в TCG игру, которая была как-бы сопутствующей основной онлайн RPG и там можно было играть со ставками. Рассматриваете ли вы такой вариант? Например 1vs1 со ставкой 100 золота или турнир 1/32 , 1/64 и тому подобное.

Wizard_WG: Нет, Генералы не являются азартной игры

Просмотр сообщенияkurtknispel (07 Авг 2013 - 01:04) писал: Доброго времени суток!
На первой странице было сказано-что будут выдаваться карточки как при ЗБТ WOT танки.
1-Планируется ли добавить карточки КВ-220 (просто обожаю этот танк в wot) ЛТП (у кого он остался в ангаре например) и другие подарочные\голдовые такни которые уже убраны в WOT (Type 59,КВ-5)
2-Если у меня N ные подарочные танки (как КВ-220) стоят в WOT в ангаре,смогу ли я их получить в генералах?

Wizard_WG: Кв-220 уже есть, про остальное пока что неизвестно
Нет, конечно же

Просмотр сообщенияImmortal_Regis (07 Авг 2013 - 21:50) писал: Здравствуйте.
Подал заявку, а пока несколько вопросов.
1) Понимаю, не первостепенная задача, но по случаю повышенного интереса людей не планируется ли сделать на сайте информацию относительно числа принятых заявок, числа одобренных, за какое число они рассматриваются и т.д.? Почитав сообщения темы создалось не очень приятное впечатление, что очереди там на месяцы вперед и отсюда логичный вопрос. А не рассматриваются там сейчас заявочки эдак июньские, а заявки последних дней ушли глубоко "в стол"? А заодно, не погреб ли я свои шансы попасть на тест в этом месяце, тормознув с заявкой на неделю?  :dry:
2) На 2-й странице есть пояснение относительно порядка выборки одобряемых заявок. И выглядит механизм одобрения несколько "автоматизированно", не говоря уже о доле ВБР. При этом в начале темы указывалось, что одобрение происходит чуть ли не в индивидуальном порядке. Отсюда вопрос, решает дату одобрения все же слепой случай пополам с информацией в анкете или анкеты рассматриваются и "руками"?
3) Все по той же 2-й странице и тому же одобрению. Если критерий выборки каждый день разный, насколько влияет правильность ответов на вопросы по тематике ККИ? Она вообще сильно влияет? Или если выборка не по ответу на этот вопрос, то он никак шансы получить доступ "быстро" не увеличивает?
4) Естественно, что на такую ранную стадию теста нужны люди, которые и тестировали проекты до этого, и "в теме" жанра, и т.д. Т.е. не просто "мясо" для набора статистики по боям. У ответивших на вопросы правильно есть какой-то приоритет и, если есть, не значит ли это, что ответившие неправильно "пролетают" сразу и очень надолго?
5) Рассмотрение заявок идет круглосуточно или в определенные несколько часов? Ну, т.е, одобрение заявки можно ждать в любой момент или если между таким-то часом и таким-то не одобрили, то можно не ждать одобрения минимум до того же времени следующего дня?

Wizard_WG: Вручную проставляются критерии каждый день по новому (по возрасту, по числу набранных баллов, по дате заполнения анкеты и т д)
См выше
Правильные ответы по ККИ добавляют баллы. Есть выборка по баллам, соответственно, чем больше баллов, тем больший шанс попасть на тест быстрее
Люди, которые имею большой опыт в ККИ, нужны были в сентябре 2012 года (когда начиналась предальфа), сейчас нам нужны все люди, для статистики. Опыт ККИ не очень важен (он добавляет шансы попасть на тест побыстрее)
Заявки рассматриваются ежедневно, в разное время. Каждый день принимаются более 500, но менее 1000 человек. Число заявок, которые еще не рассмотрены, примерно 20000. Число заявок, которые были отклонены автоматически (из-за неправильных ответов) более 200000 (но все они будут приняты ДО релиза игры)

Просмотр сообщенияKeelsee (11 Авг 2013 - 12:17) писал: Очередной дурацкий вопрос, заданный Сербу игроком с припиской "Альфа-тестеры WoTG". Составленный до кучи с горой грамматических и речевых ошибок.
Благодаря таким персонажам, появляющимся на форуме словосочетание "альфа-тестер Генералов" стало именем нарицательным и значение у этого словосочетания имеет ярко выраженный отрицательный характер. И это только те альфа-тестеры, которые хотя бы знают, где находится форум.
Вопросы:
1) Будут ли ужесточаться условия отбора на альфа-тест?
2) Отсеиваются ли с теста игроки со средним и высоким онлайном, но плохими игровыми показателями (те, кто явно впервые в жизни играет в карточные онлайн-игры и не понимают элементарных основ)?

Wizard_WG: Нет, не будут
Нет, т.к. среди Танкистов опытных ККИшников крайне мало, а играть в Генералов будут преимущественно танкисты.

Реклама | Adv