Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам WoT Generals

Дата: 18.05.2013 15:52:49
Просмотр сообщенияEquitis90 (15 Май 2013 - 18:43) писал: Абсолютное большинство игроков в Танки не умеет пробивать технику, не знает как играть на танке Х, не знает куда ехать на карте У, и т.д. и т.п..
Я конечно еще не играл в генералов, но судя по полученным ответам на мои вопросы выглядит все как то очень казуально. Такое ощущение что бой проходит очень линейно и если один игрок получает преимущество, то игра просто сводится к добиванию проигрывающего. Добавления элемента работы с библиотекой и возможности разыгрывания приказов во время боя в игру типа "Берсекрк", выглядит очень привлекательным, но если не будет возможности сыграть карту во время хода противника в ответ на какие либо его действия, это настораживает.
Эти моменты не подлежат изменениям или все таки они возможны в дальнейшем?

Wizard_WG: До релиза точно не подлежат. После - возможно, то маловеротяно
Засады (инстанты) были в предальфе (уничтожить во время хода соперника танк, вывести в ход соперника карту-защитника и т д), но после получения фидбеков и проведения фокус-тестов было понятно, что игроки не понимают, что такое стек. А заставлять вникать Танкистов в понятие и правило стека мы не будем. Как то так

Просмотр сообщенияwall1967 (15 Май 2013 - 22:22) писал: вот меня пригласили, играю, но игровой акк в перманенте на форуме и снимать его не собираются. Чую, на этом тестирование заканчивается

Wizard_WG: Ну почему же. Двойная активность на сервере с лихвой покроет отсутствие активности на форуме

Просмотр сообщенияZyxel_M_D (16 Май 2013 - 21:09) писал: В WoT и WoWp обновления выходят приблизительно раз в полтора месяца. Будет ли в Генералах подобный график, или новый контент будет выходить исключительно по мере готовности, по крайней мере на стадии альфы?

Wizard_WG: На стадии альфы обновления будут выходить раз в месяц (+- 1 неделя). Например, ближайшее (весьма серьезное) будет в конце мая

Просмотр сообщенияDmitry_Garmashov (16 Май 2013 - 21:23) писал: эта игра карточная. вопрос такой: можно будет выбирать карточками  или объёмными фигурами.
в некоторых кки фигурки присувствуют

Wizard_WG: Карточная, никаких фигурок нет и не будет

Просмотр сообщенияCrashhh332 (16 Май 2013 - 21:43) писал: Добрый день!
Хотел бы узнать,если  в Мире танков клан Генералов?
Например WGSTA World of Warplanes Official Supertest Community,находиться в Мире танков !
Если нет такого клана,то будит ли он создан!?
Зачем такой клан?,Что-бы после тестирования тестеры могли общаться между собой  в Мире танков!Нагибать рандомчик вечерком и все остальное!
Спасибо за внимание!

Wizard_WG: Нету. Не знаю, будет создан или нет. Я точно создавать не собираюсь :)

Просмотр сообщенияivanzaram (17 Май 2013 - 16:51) писал: 1. Как можно( и возможно ли) повлиять на появление карт из колоды (в количественном выражении), потому что бывает часто такая ситуация, что ресурсов много, а карты не появляются. или появляются 1 карта.
2. Каким либо образом регламентировано появление карт по принципу - техника, приказы, взводы(неудобно бывает, что появляется одно и тоже)
3, Будут ли где нить разъяснения по более эффективному созданию колод?

Wizard_WG: 1. Добавлять в колоду карты в 3х экземплярах. Брать в колоду карты, которые МОЖНО вывести, не брать карты, которые стоят дорого
2. Рандомно. Чем больше у вас взводов и приказов в колоде, тем чаще они будут приходить в руку
3. Гайд по создание колоды есть в закрытом разделе форума. Так же там есть подраздел, посвященный декбилдингу (составлению колод)

Просмотр сообщенияmrAxels (18 Май 2013 - 12:36) писал: Насколько я понимаю при подаче и одобрении заявки, приглашение будет мне выслано на почту, к которой аккаунт привязан? Просто у меня почта та заблокирована и техподдержка не захотела мне изменить ее, хотя я достаточно подробно объяснил, почему не смогу и не буду восстанавливать предыдущую почту.
Следовательно у меня вопрос: А возможно ли, если вдруг одобрят, заявку отправить на почту, которой я действительно пользуюсь?

Wizard_WG: Письмо автоматически приходит на ту почту, к которой привязан аккаунт в Танках
Про анкеты и их рассмотрение:
1) Одобрение анкет происходит каждый день и будет продолжаться в течение всего альфа-теста
2) Выборка анкет всегда разная, но, преимущественно, добавляются те люди, которые отправили заявку 30 апреля

Просмотр сообщенияBTRco (21 Май 2013 - 11:46) писал: Допустим, 30 апреля подало заявки пару миллионов человек... Будут отбираться люди по каким то определенным критериям сначала(как то кол-во боев, опыт игр в ККИ, техника эппл+андроид) и потом оттуда уже в рандомном порядке? Или опять же будут учитываться факторы, которые видны разрабам, но не указываются в анкете(активность на форуме, баны в игре\форуме, участие в тесте самолетов)...?
Просто интересная игра, как мне кажется, времени свободного полно(но на работе танки\самолеты не тянет), в танках уже полтора года, участвую в ЗБТ самолетов, а сюда не попал=( Какой-то вопрос-нытье получился=)

Wizard_WG: Да, сначала по критериям (выборка каждый день разные), а потом, внутри выборки - рандомная. Активность на форуме и баны, конечно же, не учитываются

Реклама | Adv