Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Линия Сталина 9 сентября! Делимся впечатлениями!

Дата: 10.09.2012 22:16:59
Просмотр сообщенияSibarit_Minsk (10 Сен 2012 - 11:42) писал: День добрый! :)
Нас была БОЛЬШАЯ компания - 9 человек (6 взрослых за 30 и 3 детей). Я не отношусь к категории ноющих людей, которые до всего цепляются, но... к сожалению хотел бы по-мимо плюсов рассказать и о минусах мероприятия, которые, надеюсь, впредь будут учитываться, чтобы качество мероприятий было на уровне:
1. Говорили, что вход будет СТРОГО по зарегистрированным пропускам - я их даже не показывал. В очереди повезло, подошли к ней тогда, когда с хвоста милая девушка начала раздавать браслетики;
2. Больше всего жалко было 2 девушек и женщину, которые якобы рисовали боди-арт. Во-первых, их просто ЗАЖИМАЛА толпа со всех сторон, т.к. очереди не было. Была просто ТОЛПА. Во-вторых, у них у бедных даже не было простетского столика! Они положили свои вещи ПРЯМО на асфальт и несколько часов кланялись поднимая с земли краски и рисую на щеках народа эмблемы Варгейминга и танчики. О каких-то, настоящих "боди-артах" можно было и не мечтать, т.к. девченки даже не успевали рисовать через трафаретик 10-ти секундные эмблемки :((( . Памятник при жизни и премию ответственным труженицам! ;)
3. Ворлд оф Пони - улыбнуло... 3 маленькие лошадки за деньги на 10 тыс. если не больше человек. Ну, вы сами понимаете, что если за блинчиками 3 часа стояли, то...
4. Кстати, общепит - его считайте не было :( . Я писал организаторам за неделю: "Будет ли возможность купить поесть?" Но ни ответа, ни еды, фактически не было. На полевую кухню я даже не пошел, т.к. видя везде километровые очереди не стал даже рисковать своим временем.
5. Катание в шарах тоже улыбнуло - 2-3 шарика в пруду на 10 тыс. человек :))) Вас тоже улыбнуло, да? ;)
6. Конкурсы. К сожалению мы их не заметили :( Был организована разброс маек, но ... вы меня извините это было дико! Я не из гордых, но само обращение: "Хотите маек? Хотите? Тогда попрыгайте! Выше! Прыгайте!" Мне кажется, это просто унизительно! И ладно я, взрослый это понимаю, но подростки... Возможно подобие конкурсов было, когда просили желающих слепить "самолетик" (еще как-то), но когда вызывали девушек танкисток и им нужно было "типо показать бицепсы, как культуристкам"??? К чему это? Девушки, пусть даже и танкистки и типа культуристки... Как человек, который ни раз проводил у себя на предприятии конкурсные программы и праздники могу сделать только один вывод - конкурсная программа не была готова ВООБЩЕ! Ее просто не было! :(((
Именно по этому адекватный взрослый народ и писал, что было скучно. Девушки и дети, что приехали с нами начали ныть, что хотят домой почти сразу же. Конечно, подросткам, которые за "голду" готовы были и в перьях вываляться, а так же доброй трети мужской половины, которая ходила с водкой и пивом, было не скучно. Но людям, которые в контексте рекламы приехали на "семейный праздник" было сложно унять нытье и жалобы на холод.
7. Гейм-зона тоже улыбнула - она так и не заработала. И хотя я даже и не пытался пойти играть, но все же. Неужели серьезной ИТ компании с кучей техников нельзя было продумать все ньюансы заранее? Это просто не серьезно :(
9. Мелочь, но огорчила: ни кто не написал, что надпись в "Твиттере", нужно будет набирать на своих телефонах. Моя нокиа-звонилка, такими способностями просто не обладала. (ну это так, маленькое личное огорчение с которого посмеялись друзья :) )
8. Про палатку с "веселыми" и "плавающими" ценами уже написали, поэтому повторяться не буду :)
Что реально подвытянуло "праздник":
1. Отношение работников варгейминга. Рядовые люди видно было что "тянули" как могли. Девушка на входе с браслетиками, боди-артщицы, СУПЕР КЛАССНЫЙ приятный парень "главный за новости на танках", мы с ним даже сфоткались и т.д.
2. Сама линия Сталина - мы по ней с интересом пролазили 2 часа.
3. Танковый бой с элементами пехоты и самолетиком (дети хотя бы ныть перестали и сидели на плечах с большими глазами) :))).
4. Встреча с разработчиками. Молодцы! С терпением отвечали на не всегда адекватные вопросы :))).
Итого: Вообще, если честно, спасибо большое Варгеймингу за желание сделать праздник. Т.к. родившись и живя в Минске ни разу не был на Линии Сталина, хоть и ездил мимо нее много раз. Спасибо за подарки в виде премиумных танчиков и инвайт-код в самолетиках (все никак не мог попасть на тест). Будем надеяться, что в следующий раз праздник будет по настоящему продуман. Хотя девушек и детей я уже не рискну взять :(
П.С. Написанный отзыв отражает впечатление не только мое, но и всей нашей компании.

Wizard_WG: Спасибо за конструктивную критику, все негативные пункты постараемся устранить к следующему подобному мероприятию :)

Реклама | Adv