Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Регламент Гранд Финала WCG 2012 по World Of Tanks

Дата: 21.11.2012 13:22:38
Vens33: Регламент Гранд Финала WCG 2012 по World Of Tanks.Версия Игры: 0.8.1.
Операционная система: Windows 7.
Monitor: 23”LED Monitor (Model Name: 23”S23B370H Series 3 LED Monitor).
WCG рекомендует игрокам иметь при себе свою собственную мышку, клавиатуру, наушники и любое другое приспособление для воссоздания привычных условий игры.
WCG предоставляет мышки, клавиатуры и наушники как минимум за полчаса до старта соревнований. Коврики для мышек будут отсутствовать поэтому просьба брать свои.
WCG не несёт ответственности за технические и другию нюансы связанные с работой дополнительных устройств.
Игрокам возбраняется иметь личные электронные устройства (мобильные телефоны, пейджеры, радио, MP3 плейеры, и т.п) в турнирной зоне и на сцене. Если устройство не предназначено для коммуникации, а является личным электронным устройством, игроку может быть позволено сохранить устройство у себя по предварительному согласованию с рефери, если это не нанесет вред самому проведению турнира. Если в турнирной зоне или на сцене у игроков будут найдены устройства, заранее не согласованные с рефери, они могут быть изъяты, а к игрокам могут быть применены штрафные санкции.
Игроки должны установить и настроить личное оборудование в течение 10 минут после сигнала судьи о начале настройки, кроме задержек, вызванных техническими проблемами или сбоями трансляции. За задержку времени судья может вынести предупреждение и если игрок будет уличен в умышленной задержке матча без технических причин, судья может дисквалифицировать участников матча.
WCG не предоставляет зоны для личной тренировки на Гранд Финале WCG 2012.
Возрастные ограничения: подростковый (Возраст 13+).
Участники, рожденные после 29-го Ноября 1999 не будут допущены к участию в Гранд Финале.
Общие положения:
Формат соревнований : 7 vs. 7 (Командная игра, 7 игроков в команде).
Длина матча : 10 минут.
Условия победы : Все вражеские танки должны быть уничтожены в рамках установленного времени, либо захвачена база противника в рамках установленного времени.
Если матч заканчивается вничью (ни одна из команд не была уничтожена или база не была захвачена) команда с преимуществом в 8 уровневых очков побеждает в битве. Чтобы набрать 8 очков, вы можете уничтожить любой танк и сложить их уровневые очки вместе. Если ни одна из команд не имеет больше 8 уровневых очков, матч засчитывается как ничья и должен быть переигран.
Правило Ничьей : Если ни одна из команд не имеет больше 8 уровневых очков, матч засчитывается как ничья и должен быть переигран.
Обе команды должны использовать тот же состав игроков, что и в прошлой игре, но имеют право изменить состав техники в переигровке.
Матч будет переигран.
Состав игроков должен быть неизменен.
Возможно замена танков на другие.Если в игре наблюдается патовая ситуация и не происходит никаких действий за продолжительный период времени во время боя и невозможно однозначно определить победителя, матч может быть начат заново на личное усмотрение судьи.
Опоздание к назначенному времени матча может быть чревато дисквалификацией команды на личное усмотрение арбитра.
В конце матча игроки должны оставаться на своих местах, оставив открытым экран результатов боя , ожидая пока судья запишет результаты и сохранит реплей.
Закрытие экрана результатов боя до момента записи реплея судьей может быть засчитано как поражение.
WCG сохраняет за собой право установки дополнительного програмного обеспечения и/или участия в качестве наблюдателя в организационных целях турнира, таких как контроль результатов матчей или сбор информации о матче.
Турнир по “World of Tanks” должен проходить в два этапа:
Групповой этап: круговая система, когда каждая команда проводит по одному матчу против каждого из своих соперников по подгруппе (До 2 побед в серии максимум из 3 матчей).
Плей-офф: single elimination (До 3 побед в серии максимум из 5 матчей).Настройки игры:Режим Боя: Стандартный бой.
Карты: Энск, Химмельсдорф, Руинберг, Степи, Прохоровка, Ласвиль.
Уровень и ограничения по очкам :
Общее количество уровней танков в одной команде не должно превышать 42 очков (7 игроков).
Все танки должны быть не выше 8 уровня.Выбор техники :
Уровень 8 или ниже разрешён.
Расходники: Золотые снаряды и золотые расходники разрешены.Групповой раунд:Результаты жеребьёвки Гранд Финала WCG 2012 будут обьявлены 13 ноября 2012 года на официальном сайте WCG.
Стороны команд (Команда 1/ Команда 2) будут обьявлены перед матчем и выявлены судейским жребием (подбрасыванием монеты).
Победитель жребия выбирает точку респауна в первом и третьем бою.Групповой этап проходит по круговой системе. Каждая команда играет один матч против других команд в своей группе. Победитель матча получает три очка за победу, в то время как проигравший получает ноль очков.
Итоговые места в группе распределяются по результатам общего количества набранных очков, набранных на групповой стадии.
В случае если 2 команды набрали одинаковое количество очков, применяются следующие правила:
Личная встреча (Победитель очной встречи между командами-соперниками имеет преимущество).
Количество выигранных раундов внутри всех групповых матчей.
Переигровка (карта выбирается жребием).
Если обеим командам не удаётся квалифицироваться в следующую фазу турнира, они дисквалифицируются из турнира с тем же количеством набранных очков.В случае если 3 или более команд имеют одинаковое количество очков, вступают следующие правила:
Личная встреча (Победитель матча между командами-соперниками).
Количество выигранных раундов внутри матчей между командами-соперниками.
Количество выигранных раундов внутри всех групповых матчей.
Переигровка (карта выбирается жребием).
Если всем соперничающим командам не удается квалифицироваться в следующую фазу турнира, они дисквалифицируются из турнира с тем же количеством набранных очков.Две команды, занявшие первое и второе места в группах проходят в плей-офф. Раунд плей-офф
Рануд плей-офф турнира должен проходить по системе single-elimination. Команда, которой первой удаётся выиграть три раунда в серии максимум из пяти боёв становится победителем встречи.
Порядок карт будет обьявлен 7 ноября 2012 года на официальном сайте WCG.
Стороны команд (Команда 1/ Команда 2) будут объявлены перед матчем и выявлены судейским жребием (подбрасыванием монеты):
Победитель жребия выбирает точку респауна в первом, третьем и пятом бою. Если во время матча просходит дисконнект
Дисконнект: любая потеря связи между оппонентами вследствие ошибок/проблем системы, сети, PC и/или перебоями энергии.
Намеренный дисконнект: любая потеря связи между оппонентами вследствие действий игрока. По решению судьи данный игрок может быть наказан техническим поражением для команды.
Когда происходит дисконнект, игрок обязан проинформировать судью поднятием рук.
Когда происходит дисконнект, критерий принятия решения будет принят до или после старта боя (-1 игрок = после начала).
Пример 1 : Если произошёл дисконнект до начала боя.
Отсоединённый игрок должен присоединиться к серверу в течение 2 минут.
Если отсоединённый игрок не может подключиться к серверу, матч будет перезапущен.Пример 2 : Если произошёл дисконнект после начала боя.
Отсоединённый игрок должен присоединиться к серверу.
Если отсоединённый игрок не может присоединиться к серверу, одна из следующих ситуаций может быть применена:
Если обе команды согласны на рестарт матча, матч будет перезапущен.
Если обе команды не могут достигнуть соглашения, победитель будет определён судьей после анализа реплея матча.
Если победитель не может быть выявлен после анализа реплея матча, обеим командам придётся согласится на переигровку либо матч будет засчитан как техническое поражение.Пример 3 : Если более трёх игроков отсоединены непреднамеренно вследствие серверных проблем, матч не будет засчитан и следующий матч начнётся после того как орг.коммитет убедится в возобновлении работоспособности сервера.
Если игрок нарушает правило умышленно, по решению судьи игра может быть засчитана как техническое поражение. Нечестная игра.
Следующие действия могут быть расценены как нечестная игра:
Использование читерских программ и/или хак программ для карт.
Намеренный дисконнект.
Использование любых настроек превышающих требования стандартных или дозволенных настроек.
Любые «необязательные» сообщения в чат игры во время матча.«Необязательными» сообщениями в чате являются любые сообщения, кроме разрешённых, которые указаны ниже:
Приветственные сообщения между игроками.
Постоянное нажатие «Р» с просьбой о паузе во время матча на сцене.
Сигнал поражения (напр.: ‘gg’, ‘GG’, либо любое другое сообщение, которое может быть использовано арбитром для выявления победителя).
Чат-сообщения между игроками, которые не противоречат правилам пункта о неспортивном поведении.
Любое сообщение, которое может трактоваться судьёй, как часть игры.Очевидно позволить оппоненту выиграть встречу.
Если по решению судьи некие внешние факторы (Пресса, Тим лидер, игрок, зритель, и т.п) позволяют или позволили игроку добиться нечестного преимущества игрок может получить предупреждение, вплоть до технического поражения, на усмотрение арбитра.
Неспортивное или в целом неподобающее и непроффесиональное поведение (например, крики и т.п) направленные в сторону другого игрока (даже внутри игры).
Использование баг программ, которые расцениваются судейским составом как несправедливые.После рассмотрения действий игрока, расцененых как нарушение и нечестная игра, по решению судей игрок может получить предупреждение, техническое поражение, или в особых случаях и вовсе может быть дисквалифицирован из турнира.
Во время проведения Гранд финала состав судей может причислить и некоторые другие действия к правилам нечестной игры.
Матч на сцене.WCG может назначить проведение некоторых матчей на сцене.Отказ от участие в матче на сцене может привести к дисквалификации игрока, отказавшегося играть на сцене.
WCG может запросить изменение расширения и разрешения экрана для целей трансляции.
Все игроки, играющие на сцене должны быть в форме своей национальной команды либо в форме, предоставляемой WCG для матча на сцене. Отказ надевать официальную форму для матча на сцене может караться дисквалификацией.
Все игроки должны быть в наушниках, предоставленными WCG и уровень звука в игре должен изменяться лишь в присутствии судьи.
Игрок имеет право запросить паузу в игре, в случае если во время игры на сцене возникла проблема. Арбитр должен остановить игру через Обзервер и убедиться в причине паузы.
Просьба остановить матч на сцене должна производить постоянным нажатием клавиши «Р» в чате игры. В случае если проблема с подключением клавиатуры, игрок может запросить остановить игру поднятием руки.
Игроки не могут останавливать игру произвольно во время игры на сцене. В случае, если это произошло, в зависимости от серьёзности ситуации, когда возникла пауза, судья может принять решение о предупреждении либо техническом поражении.
После выяснения причины возникшей паузы, если арбитр посчитает, что пауза была необоснованной, судья может принять решение о предупреждении либо техническом поражении.
Если игрок вмешивается в игровой процесс «необязательными» сообщениями во время матча на сцене, игроку может быть вынесено предупреждение или назначено техническое поражение либо дисквалификация из турнира на усмотрение судьи. («Необязательные» сообщения расцениваются как «Нечестная игра» в данном случае). Официальные предупреждения и наказания – Жёлтые и красные карточки.
Жёлтые карточки являются официальными предупреждениями за нарушения правил. 2 жёлтые карточки= 1 красная карточка.
Жёлтые карточки остаются за игроком на протяжении всего турнира.
Красные карточки приводят к немедленному техническому поражению в матче.
Случаи с получением красных карточек немедленно рассматриваются судейской соллегией и могут привести к дисквалификации.
Дисквалификации применимы к серьёзным ситуациям и могут привести к удалению из либо из конкретного матча либо всех последующих матчей Гранд Финала. Финальные положения.
Поправки к вышеуказанным правилам могут быть внесены в следующих случаях:
Орг. Комитет WCG, на своё усмотрение, может утвердить использование релиза последней версии или патча для каждой официальной игры.
Орг. Комитет WCG, на своё усмотрение, может утвердить изменение внутриигровых настроек и опций, требуемых для использования наиболее последней версии патча/релиза.
Орг. Комитет WCG, на своё усмотрение, может утвердить использование наиболее свежей версии программы защиты от читтеров и/или её функций.
Орг. Комитет WCG, на своё усмотрение, может утвердить изменение настроек игры и/или руководств по игре исходя из различий между онлайн и оффлайн турнирами. С оригиналом на английском языке вы можете ознакомиться здесь: Ссылка.
Со списком карт и их ротацией вы можете ознакомиться здесь: Ссылка.

Реклама | Adv