Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

WCG 2012 Grand Final. Общие положения.

Дата: 21.11.2012 13:21:54
Vens33: Общие положения Гранд Финала WCG 2012.
I. Структура турнира.
Только английская версия официального игрового клиента и операционной системы будет использоваться на Гран-финале WCG 2012.
Структура турнира:Все игры WCG 2012 будут играться вначале на Групповом этапе (Group Stage), а затем в туринире по олимпийской системе с выбыванием после одного поражения, Плей-офф (Single Elimination Play-off).
Количество групп, количество игроков/команд и победители в группе, а так же количество игроков/команд в  Плей-офф решается в зависимости от окончательного числа участников.
Ниже приведены примеры структуры турнира с 2 группами, где 1-е и 2-е место квалифицируются в Плей-офф, а так же таблица туринира с по олимпийской системе с выбыванием после одного поражения, Плей-офф (Single Elimination Play-off), расчитанная на 4 команды-участника. Изображение
II. Правила Турнирной Зоны (WCG не будет предоставлять личных тренировочных зон на Гранд-финале WCG 2012).
Основные положения:
Все участники должны соблюдать правила, описанные в  этом документе, и придерживаться высокого уровеня спортивного поведения, не забывая тот факт, что они являются представителями своих стран.
Игроки, чьи действия могут негативно повлиять на его / ее личную репутацию и на национальную репутацию его / ее страны, будут дисквалифицированы.
Игрок может участвовать только в одной и только одной официальной игровой дисциплине в Гранд-финале. Если игрок завоевал право участия в более чем одной дисциплине, то он должен выбрать только одну из них. Все игроки должны быть полностью осведомлены о правилах, связанных с его / ее игровой дисциплиной.
Все игроки должны следовать инструкциям судей и неукоснительно их соблюдать.
Игроки, участвующие в турнире, между матчами должны ожидать начало своих игр в специально отведенных зонах и готовиться к своим следующим играм для обеспечения плавности хода турнира.
Игроки должны понимать и следовать объявлениям о расписании матчей и графику турнира.
Обратите внимание, что указанное в расписании время – это время начала матча, без учета времени на подготовку к матчу. Если игрок не прибудет вовремя, судья имеет право  дисквалифицировать этого игрока.
График матчей может быть скорректирован в зависимости от продолжительности турнирных игр. Игроки обязаны оставаться в турнирной зоне и следовать инструкциям судей.
Игрокам не разрешается иметь личные электронные устройства (мобильные телефоны, пейджеры, радио, MP3-плееры и т.п.) в турнирной зоне или на сцене. Если персональное электронное устройства не используется для общения, то игроку может быть разрешено использовать устройство, если судья предварительно подтвердит, что данное устройство не помешает проведению турнира. Игроки, у которых будет обнаружено несанкционированное персональное электронное устройство в турнирной зоне или на сцене,  могут быть наказаны предупреждением или дисквалификацией.
WCG рекомендует игрокам принести свои мыши, клавиатуры, наушники и другие периферийные устройства для наибольшего игрового комфорта.
WCG обеспечит игроков мышами, клавиатурами и другими игровыми контроллерами, за исключением наушников, через 30 минут после уведомления. Коврики для мыши предоставлятся не будут, поэтому игроки должны использовать свои собственные.
Установка и использование любого личного оборудования – исключительная ответственность игрока. Если по любой причине не представляется возможным использовать личное оборудование, игроки должны использовать оборудование, предоставленное WCG.
WCG не несет ответственности за правильную и бесперебойную работу личных периферийных устройств.
WCG не несет ответственности за утерю, кражи и / или повреждение личного оборудования.
При установке личного оборудования игроки должны снять и поместить оборудование WCG на место, указанное судьей. Если оборудование повреждено и / или утеряно по вине игрока, игрок должен выплатить компенсацию нанесенный ущерб,.
Игроки могут проверить график ига и результаты матчей с помощью турнирного табло или с помощью автоматизированной системы в турнирной зоне.
Игроки не могут пользоваться интернетом без разрешения судей.
Игроки не могут проносить еду в турнирную зону.
Игрокам разрешается проность воду в бутылках и / или безалкогольные напитки с крышками в турнирную зону.    
Подготовка перед матчем:
В личном и командном зачете замены не допускаются.
Игроки должны находится на местах, указанных им судьями.
Если возникнет проблема с операционной системой во время настройки личного оборудования или во время предматчевой подготовки, игрок должен уведомить судью для разрешения проблемы.
Каждый игрок должен выбрать его / ее опцию записи матча в соответствии с указаниями судьи.
Если игроки занимают свои места после назначенного времени, то это время отнимается от времени, отпущенного на предматчевую подготовку.
Предматчевая подготовка по каждой игровой дисциплине назначается судьей. Если судья сочтет, что такого времени не требуется, то матч может начаться незамедлительно.
Игроки должны установить личное оборудования в течение 10 минут после уведомления судьи, за исключением задержек, вызванных вопросами с трансляцией или техническими вопросами. Предупреждение может быть дано команде / игроку за задержку времени во время установки оборудования. Если будет судья установит, что игрок / команда намеренно задерживала время установки, ссылаясь на мнимые технические проблемы, то игроку / команде может быть защитано техническое поражение.
Игрок, который завершил предматчевую подготовку, должен ожидать начала матча на своем месте.
Игрок, который отсутствовал в турнирной зоне на момент начала матча, может быть дисквалифицирован по решению судьи. В этом случае противник выиграет матч по умолчанию.Во время матча
В конце предматчевой подготовки игрок должен сообщить судье о завершении подготовки, а затем подтвердить уведомления судей.
Каждый матч начнется после того, как каждый игрок получает "Go" сигнал судьи.
Если матч начался без разрешения судьи, судья может остановить бой в любой момент.
Не допускается любой вид связи между игроками и другие лицами (руководителями команд, судьями и другими игроки) во время матча.
В конце каждого матча игроки должны получить разрешение от судьи, прежде чем покинуть свои места. Если игрок нарушает данное правило, игроку защитывается техническое поражение.
Игроки, которые закончили матч,  должны показать скриншот последнего момента матча судье и оставаться на своих местах до указания покинуть их.
Победитель матча должен сохранить файлы воспроизведения игры (replay files) в соответствии с указаниями судьи. Если файлы воспроизведения игры (replay files)  не сохраня.тся умышленно, то судья может защитать техническое поражение и изменить результат матча.
Игроки не должны передавать файлы воспроизведения игры (replay files), созданные во время турнира, в любом виде или форме внешним источникам. Если игрок нарушает данное правило, игроку защитывается техническое поражение.
Колонки не могут быть использованы во время матчей. Во время матчей, проводящихся на сцене, колонки будут использоваться для прямой трансляции, но игроки не смогут услышать звук из этих колонок.
Любые обсуждения, комментари и действия, связанные с игрой соперника, запрещены.
После матча игроки должны подтвердить свой следующий раз матч и ждать в зале отдыха игроков или другом помещении, указанном организаторами.Матч на сцене.
Все участники выбранные для матча на сцене должны следовать инструкциям организаторов и/или арбитра.
Отказ от участия в матче на сцене без весомой на то причины, может привести к автоматическому техническому поражению в матче.
Возможно изменять правила без предупреждения в матчах на сцене. Однако, такая процедура возможна лишь по договорённости с игроками/капитанами команд.
Время подготовки команд к матчу на сцене определяется менджером сцены. Игроки должны следовать инструкциям менеджера сцены за исключением случаев, когда существуют обстоятельства, мешающие игрокам сделать это.
Все участники матча на сцене должны дать согласие и заполнить договор соглашения матча на сцене.
Игроки должны быть одеты в официальную форму, предоставленную WCG перед каждым матчем на сцене.
Если на ивент необходим комплект наушников с микрофонной гарнитурой, игрок должен надеть его, по договорённости с судьёй. Игроки не имеют права снимать это во время матча.
Игроки должны настроить звуковые параметры, исходя из указаний организаторов и/или судей, и не имеют право изменять их в произвольном порядке.
WCG сохраняет за собой права на всё содержимое, относящееся к матчу на сцене. Игроки/команды не могут запрашивать права на оговоренный заранее контент. III.Штрафные санкции за нечестную игру.
Система выдачи красных карточек.
Игрок получает устное предупреждение в случае нарушения какого-либо пункта правил
Если после первого устного предупреждения правила были нарушены ещё раз, игрок может получить жёлтую или красную карточку на усмотрение судьи.
Решение о выдаче жёлтой/красной карточки полностью на усмотрение судьи и не обязательно связано с количеством ранее полученных устных предупреждений.
После получения жёлтой карточки игроком, красная карточка может быть выдана вслед за тем, если подобное нарушение возникает ещё раз.
Получение красной карточки означает немедленную дисквалификацию из турнира.
Данная система применима не за каждое нарушение. В зависимости от тяжести нарушения, красная карточка может быть дана сразу, без предварительно полученной жёлтой карточки или устного предупреждения.
Устное предупреждение либо жёлтая карточка, полученная в играх сохраняет своё действие до конца турнира Гранд Финала.    
Причины для получения предупреждения или дисквалификации.
Игрок ведёт себя неприемлимым образом, который противоречит духу WCG fair-play и этикету игр, а также порочащим честь самого игрока, его личную репутацию и репутацию представляемой им страны.
Игрок ведёт нечестную игру и предоставляет неверную информацию на своём профиле.
Несанкционированные поездки из места, где проживают игроки и/или места проведения Гранд Финала WCG 2012.
Ненормативная лексика и поведение в отношении организаторов турнира (судей и т.д) и/или других игроков.
Несоблюдение инструкций, предоставленных организаторами турнира.
Любая форма жульничества относительно правил игры.
Умышленная порча, вред, модификация оборудования (консоль, PC, монитор, клавиатура, мышь, наушники и т.п) предоставленные для пользования игрокам.
Неподчинение правилам идентификации игроков, форма и прилагаемые материалы к ним ( ID карты, беджи и т.п)
Покидать турнирную площадку и не возвращаться на место за 15 минут до времени начала матча (подразумевает все обстоятельства, включая травмы и болезни, о которых не предупреждалось вовремя)
Покидать турнирную зону без разрешения судьи.
Покидать игровое место без разрешения судьи.
Отказ от участия в матчах на сцене.
Отсутствовать на месте ко времени начала матча.
Любое другое неприемлимое поведение, по решению арбитра и/или организаторов может привести к предупреждению или дисквалификации. IV. Право на подачу протестов/возражений.
Если игрок не согласен с результатом матча, то он должен обратиться к судье сразу после матча. После того как игрок подписывает под формой результатов матча, возражения не принимаются.
Если игрок не согласен с работой судьи, он может подать протест в комиссию по разрешению споров. Решение комитета являются окончательными и обсуждению не подлежат. Игрок может быть дисквалифицирован, если он не подчиняется окончательному решению комиссии по разрешению споров.
Комиссия по разрешению споров состоит из директора турнира WCG, менеджера турнира, верховного судьи WCG и главного судьи игровой дисциплины.
Комиссия по разрешению споров принимает окончательное решение после проверки фактов.
Капитан команды может представлять интересы игрока на слушаниях комиссии по разрешению споров.
Если капитан команды не может явиться в назначенное время на слушания комиссии по разрешению споров, игрок будет представлять самого себя.
Игрок или капитан команды должны подписать «Соглашение о разрешении споров», предоставленное комиссией по разрешению споров. Игрок или капитан команды не могут высказывать возражения против резолюций комиссии после подписания соглашения. С оригиналом на английской языке вы можете ознакомиться здесь: Ссылка.

Реклама | Adv