Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

AT 15 - ПТ-САУ VIII уровня

Дата: 21.06.2013 06:45:53
Просмотр сообщенияoook (20 Июн 2013 - 18:15) писал: Знает что, уважаемая Тортик, вы можете мастерски владеть техникой, качать качельки, делать сальто с перекатом, НО, это не поможет. Только если бой, как вы выразились "благоприятный", вы сможете реализовать достоинства машины, причем практический любой. Бои, в основной массе, предрешены балансером.
Исход боя 15 - 2 , 15 - 3 уже давно стал повседневностью, а ведь раньше команда могла гордиться таким исходом боя.
Вот мой результат на сегодня " Побед / Боев 7 / 20 35% ". И только ОДИН бой из семи, я смог вытащить. Результат удручающий.
Я не считаю себя статистом, но заметил, что процент побед последнее время, медленно, но неуклонно откатываеться назад.
Может у меня руки резко скривились :amazed: после последних двух патчей !? Может моя карма испортилась.
А может, пришло время старичку-ветерану покинуть " ТАНЧИКИ ", чтобы не портить своим брюзжанием, впечатления новичков.
Новички же не знают, что раньше танки были лучше, арты точнее, пт незаметнее, лт скоросней, не было физики, а мосты перекрывали трупом танка. КАЖДЫЙ танк имел своё прозвище. Эх настольжи.
Можете стереть пост, выплакался :teethhappy: .

Tortik:
Трава была зеленее, музыку писали от души и люди были добрее :eyesup:
Не огорчайтесь. У всех бывают спады, когда слив идет за сливом. Я меняю технику, сервера, отдыхаю, ну в общем как обычно. Бывает, звоню друзьям - и едем взводом, даже бывает на АТ-15)
Я стараюсь учиться на своих ошибках. Что же такое: мне мои "финты" помогают. Довольно часто. Может со мной что-то не так?

Просмотр сообщенияSheldon666 (20 Июн 2013 - 20:04) писал: Милая девушка, я прекрасно знаю, как и что делать играя на разных танках и пытаться не получить дмаг, так что не стоило себя утруждать всё так грамотно расписывать, но если танк пробивается в 70% случаев, то это банально не помогает, ферштейн? Этот танк имеет право на жизнь лишь если в команде противника, извините, дебилы или если всего пару танков 8-го уровня. Этот танк полностью зависит от вбр и только. Грамотный игрок неполезет под пушку ат-15, он выстрелит и заедет обратно, пробив на 300-500 дмаги, в то время когда Вы на 200-250. И так будет снова и снова, но опять таки, это если грамотный игрок, а не парнокопытное. Что Вам ещё в довод сказать, что танк некчемён? Думаю не стоит упоминать, что он огромный медленный шкаф с часто пробиваемой маской орудия и отличнейшей пушкой.

Tortik: Я так поняла, танк Вам не зашел, и 53% побед для грамотного игрока - это низкий результат. Уничтожать АТ-15 Вы умеете похоже, но вот уничтожать на ней врагов Вам не понравилось.
Что ж, мне пока удается удерживать 58%, хотя боев у меня пока меньше, чем у Вас. Мне АТ-15 по вкусу) Может у меня броня прочнее или башенки может меньше. Нужно больше боев, тогда смогу говорить увереннее.
Хотя что это я, ведь дело не в процентах, а в личном мнении каждого игрока о той или иной машине. Зато если я встречу грамотного игрока, я, будучи научена Вами, сразу выпаду в осадок и опущу руки :sad:

Просмотр сообщенияSheldon666 (20 Июн 2013 - 20:04) писал: Из всей линейки танков, самый толковый ат-2, потому что там банально нет пушек, которые будут его 100% пробивать, ат-8 уже терпит от квасов, а вот ат-7 опять гнёт с новой пушкой, да и броня по ощущениям там куда лучше, чем у того же ат-8. На ат-15 практически 100% получаем пробитие больше чем от половины танков 8-го уровня, при этом у нас только два плюса - пушка и углы сводки. Да и хорошо, допустим мы делаем доворот, катаемся туда-сюда, но башенки никто не отменял. Одна башенка огромная, другая поменьше, при этом ещё целая ступенька, которая пробивается не хуже, и пулемётик. Пробивай не хочу. И, кстати, если все танки ДО этого чуда проходятся на одном дыхании, то этот остаётся на сбитие двухкратного опыта или в некоторых случаях забывается до акции с х3 и х5, так о чем нам это говорит?

Tortik: Вся ветка мне понравилась, понравилась бы еще больше, если бы играла больше взводом.
Очень приятное чувство выезжать в два скорострельных ствола - и щелкать на пару ЛКМ. Не знаю, уважаемый, но что же такое: может ВБР был ко мне благосклоннее, когда я проходила британские ПТ. Или может эти ПТ действительно достойные.

Просмотр сообщенияDRAK0SCHA (20 Июн 2013 - 18:18) писал: зачет :smile: .
а где же мастер? ( или уже есть ?)

Tortik: Нет пока "Мастера", не удалось, не смогла :deer:
Что ж, это только толкает меня на новые и новые бои с этой <все еще стою на своем> прекрасной ПТ.

Реклама | Adv