Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

перезагрузка.

Дата: 24.05.2013 11:13:57
Просмотр сообщения6OEBA9I_COCUCKA (24 Май 2013 - 08:54) писал: Может ли модератор/разработчик, сейчас мне сказать, в какие числа производится перезагрузка сервера ( я знаю, что раз в 14 дней ). Ну или скажите, когда последний раз перезагружали.

Tortik: Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ4: 00:00 UTC (4:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25-30 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ5: 2:30 UTC (6:30 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ6: 1:30 UTC (5:30 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ7: 1:30 UTC (5:30 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
Центральный сервер*: 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
*Центральный сервер — не игровой сервер, который предназначен для хранения всех данных игровых аккаунтов World of Tanks и управления работой игровых серверов РУ-региона.
Вот как-то так.  :glasses:
Тема закрыта.

Реклама | Adv