Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Полная боевая готовность: третий сезон Ладдера!

Дата: 23.09.2015 17:12:23
Просмотр сообщения_Vudi_ (22 Сен 2015 - 11:41) писал:   Выше многие уже спрашивали: зачем тогда делать команду 12 человек? Увеличьте тогда ограничения по боям, что бы нужно было совершить, к примеру, 150-200, пусть даже 300, ладдерных боев и находиться в А-1. Потому что система, которая установлена сейчас, немного нелогична. P.S.: Про продажу голды: можно ввести ограничение по кол-ву получивших в составе этой команды. Да и не думаю, что совершить 150+ ладдерных боев - легкая задача. P.P.S: Как всем известно, в начале сезона выйти в высшие дивизионы гораздо легче, чем в конце. А ограничение по бОльшему количеству боев заставит команду играть больше боев в ладдере + мотивациям отдельным игрокам тренироваться и играть в ладдере.

TheStarScream: Учтем, спасибо.

Просмотр сообщенияqvest7777 (22 Сен 2015 - 13:12) писал: и все же, никто не говорит до какого числа можно играть в ладдере?

TheStarScream: До конца октября. Заранее будет новость на поратале.

Просмотр сообщенияCallMeDaddy (22 Сен 2015 - 18:09) писал: Пропустил 4 боя в начале, т.е. команда сыграла 4 боя без меня со старта ладдера, остановились на 6 дивизионе, на следующий день начал играть ладдер вместе со всеми, отыграли 17 боев дошли до 2 лиги дивизион Д, 4-м нашим дали по 1кк серебра, остальным нет. Отписался в службу поддержки мне сказали что у меня недостаточно боев. Собственно вопрос получу ли я все положенные награда начиная с 5 лиги до 2, когда наиграю необходимое количество боев завяленное в боевых задачах ладдера?  P.S. участвовал во всех переходных боях

TheStarScream: Скажите пожалуйста, когда это произошло? До 21 сентября или после?

Просмотр сообщенияDokToR_DiZeJI (22 Сен 2015 - 19:26) писал: Если я играл в одном ладдере в одной команде и дошел до лиги 2 и потом вышел из ее, то я могу зайти в другую команду которая тоже 2 лиги и начать от этой лиги получать призы или надо начинать все с начала пока не дойду сного до этой лиги???

TheStarScream: Нет, для Вас начнется все сначала.

Просмотр сообщенияjah4 (22 Сен 2015 - 23:00) писал: у меня в ладере 114 боев, команда перешла, в следующий дивизион, я не играл переходной бой, но по регламенту должен бил получить награду , обратите внимание на баги в ладере!!! P.S  ето уже не первий раз!!!

TheStarScream: "Переходный" бой - это рейтинговый бой по результатам которого команда перешла из более низкого дивизиона в более высокий и если игрок не принимал участие в "переходном" бою, то данный игрок награду не получит.

Просмотр сообщения0Xzetra (23 Сен 2015 - 00:43) писал:   На официальном сайте игры черным по белому написано - НАГРАДУ ПОЛУЧАЮТ !!!!!ВСЕ!!!!! УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ. Причем тут то что написано в какой-то боевой задаче??? Новости появляются намного раньше этих задач и на них ориентируются большинство! По итогу команда в лиге 1, дивизион А, награды получили несколько человек! Прошу ответить почему! Нигде в регламенте и в новости нет ничего про условия их начисления, какие-то переходный рейтинговые бои....    На на европейском сайте это указано, тут нет! Начисляйте согласно своим обещаниям или приносите извинения на том же сайте, что не смогли, хотели схитрить или какая там у вас была причина забыть сделать сносочку

TheStarScream: Потому что не все игроки участвовали в переходных боях. В теме на форуме было указано то, что было указано в сноске на европейском портале. Отсутствие исправим, спасибо.
Рассматриваем вариант выдачи награды запасным игрокам,то есть тем, которые не участвовали в переходном бою, но провели достаточно боев в составе данной команды.

Просмотр сообщения_n_o_i_s_e_ (23 Сен 2015 - 10:16) писал: Товарищи разработчики, текущая схема несовершенна, и вы это понимаете.   Наглядная ситуация - собрались семь человек, поиграли вечер, прошли пару лиг, получили бонусы, все ок. На следующий день одного из них заменяют и играют дальше - вроде нет проблем, в команде ведь 12 человек. Но по итогам - получается ерунда, создающая конфликтные ситуации и проблемы с мотивацией к дальнейшей игре. Награду за повышения не получают ни замененный (т.к. не сыграл в переходном бою), ни новый - (ему не хватает боев). Система заточена под игру всемером до победного конца - можно и так, не вопрос, но зачем тогда запасные?   А ведь решение, в целом, лежит на поверхности. Призы надо выдавать не за факт участия в переходном бою, а за выполнение двух условий одновременно! Первое условие - количество боев/побед, второе - преодоление планки определенного дива (т.е., текущая лига).   Сразу исчезает проблема высокого винрейта - люди получат награды не за переходный бой, а чуть позже (скажем, прошли в пятый за четыре боя, награду не получили, выиграли пятый - получили). Исчезает проблема с новичками - начав играть, к примеру, с третьей лиги, они автоматом соберут все призы, уже полученные коллегами, просто сыграв нужное количество боев. Не в обиде игроки основы, по каким-то причинам пропустившие вечер-другой - они получат награды не одновременно с теми, кто играл все матчи, а чуть позже, опять же - добив количество боев уже на верхних уровнях.   Спортивный аспект не страдает - для получения награды нужно находиться выше той планки, за которую она выдается. Начинает нормально работать механизм с заменами - без разницы, кто именно играет конкретный бой, все 12 нужны. Кстати, и интерес проводить в режиме больше времени повышается - а вам ведь это и надо )   Возможно, еще не поздно изменить текущую систему. Или, как минимум, учесть ее недостатки на будущее. Подумайте над этим.

TheStarScream: Отличное предложение. Спасибо большое за отзыв, будем его рассматривать.

Просмотр сообщенияlegioner40 (23 Сен 2015 - 13:00) писал: Во-во! Играет Вася в команде с момента её создания, честно катает 100 боёв, не жалея голдовых снарядов и расходников и вдруг за 2 шага до 2 лямов серебра или голды выпадает в "осадок" (компьютер сгорел, интернет на 5 дней вырубили, палец сломал, болезнь с температурой в 40 градусов). Команде не выгодно ждать, когда у Васи срастётся палец, и она, взяв чела со стороны, сразу получает эти 2 ляма или голду. А бедный Вася - в пролёте!...Ладдер заточен так, чтобы игроки не получали плюшки на халяву. Вроде-бы, это справедливо. Но другим концом эта "справедливость" бьёт по таким, как Вася. Вообщем, правила продумали не до конца и многие нюансы просто не учитывали. Всё, как обычно!

TheStarScream: Если команда берет человека со стороны перед переходным боем, то данный игрок не получит награду, поскольку у него не будет определенного количества боев в составе данной команды для получения награды.
На данный момент технически мы не можем давать награду игрокам, которые не участвовали в переходном бою. Данная поправка на стадии рассмотрения, будем что то решать и обязательно уведомим игроков об этом.

Реклама | Adv