Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 24.04.2014 12:50:14
{lang:macro__view_post}Lorisa (22 Апр 2014 - 04:56) писал: у меня папка WoT занимает 33 гб,это так и должно быть или как,папка replays,чистая.Какие папки и файлы мне можно безболезненно удалить? модов нет.

Storm: Можно безболезненно удалить все файлы из папки Updates.

{lang:macro__view_post}vallball (22 Апр 2014 - 07:18) писал: В общей статистике игрока теперь можно посмотреть, сколько в среднем игрок насветил и сколько натанковал. Но вот с танкованием некоторая проблема - натанкованный урон, который учитывается после патча 9.0, делится зачем-то на общее количество боёв на всём танке или отдельной технике. То есть среднее количество натанкованного урона на черче у меня, к примеру, 5,82, что не даёт правильной оценки ни возможностей машины танковать, ни моего стиля игры. Так и останется в дальнейшем или есть возможность изыскать, сколько натанковал игрок ранее? До патча 9.0? И вопрос про свет: он так же делится на все количество боёв или только на те бои, которые были проведены после введения в статистику пункта про засвет?

Storm: Первое исправим. Будем учитывать только те бои, для которых собирались данные. "Свет" работает правильно - там учитываются только те бои для которых собиралась эта стата.  

{lang:macro__view_post}MoHcTpMoHcTp (23 Апр 2014 - 10:49) писал: не планируется ли уменьшить время отсчёта с 30 сек хотя бы до 10? сколько времени теряется ведь, а эти 30 сек никому не нужны вообще, я и все мои знакомые прогружаются в бой задолго до начала самого отсчёта. зачем ориентироваться на калькуляторщиков, которые грузятся по 2 минуты? так никакого прогресса не будет.

Storm: Не планируется.  

{lang:macro__view_post}psvby (23 Апр 2014 - 01:57) писал: {lang:macro__view_post}Yurko2F (22 Апр 2014 - 19:44) писал: Одна обзорная точка находится в самой высокой точке колижн модели башни, а вторая - в точке крепления орудия к башне. 
Ну то есть если танк с задним расположением башни стоит за зданием и хочет посмотреть за угол, он никого не увидит, пока не высунет корпус из-за угла настолько, что покажется хотя бы точка крепления орудия к башне (если не ромбом выезжать, а "прямо")?  (ведь то, что за углом "скрыто зданием" как сказано в видео об обнаружении и маскировке).  Если да, это верно для всех таких танков в игре? (вдруг у кого в реале были или планировались триплексы мехвода в носу корпуса...)

Storm:
Ну то есть если танк с задним расположением башни стоит за зданием и хочет посмотреть за угол, он никого не увидит, пока не высунет корпус из-за угла настолько, что покажется хотя бы точка крепления орудия к башне (если не ромбом выезжать, а "прямо")?  (ведь то, что за углом "скрыто зданием" как сказано в видео об обнаружении и маскировке).  Если да, это верно для всех таких танков в игре? (вдруг у кого в реале были или планировались триплексы мехвода в носу корпуса...) Да. Да.  

{lang:macro__view_post}Yurko2F (22 Апр 2014 - 19:44) писал: Одна обзорная точка находится в самой высокой точке колижн модели башни, а вторая - в точке крепления орудия к башне. 

Storm: Все танки будут в HD рано или поздно. Облегчает. Не значит.  
 
 

{lang:macro__view_post}SteinTank (22 Апр 2014 - 20:30) писал: Ув. разработчики, есть ли у таких редких танков как Pz ll J, Pz V/lV, БТ-СВ и т.д. шанс появиться в HD? И второй вопрос, если корпус и ходовая Пантеры используется в моделях Пантеры2, ягп, ягп2 и Пз 5/4, облегчает ли это перевод моделей танков Пантеры2, ягп, ягп2 и Пз 5/4 в HD, и значит ли это что модели этих танков будут переделываться в первую очередь?

Storm: Конечно это было сделано специально. Прямо спим и видим "как бы так тихонько голды украсть". И мерзко хихикаем.  

{lang:macro__view_post}T95AT (24 Апр 2014 - 09:03) писал: Доброго дня.   Хочу спросить, а зачем сделали оплату снарядов за голду по умолчанию при смене ствола? Ведь ясно и понятно, что 95% игроков пользуются именно серебряной голдой, а не золотой.   Это для того, чтобы отжимать золото за невнимательность? Выходит, что везде надо искать подвох со стороны разработчиков. Создается впечатление потенциального обмана.    Это знаете ли, несерьезно для такой компании как WG и напрягает множество игроков. А напряга хватает и на работе.   Спасибо.

Storm: Комментариев по новым танкам не будет до момента их официального анонса.  

{lang:macro__view_post}RoteHund (24 Апр 2014 - 08:54) писал: Здравствуйте, ув. разработчики У меня вопрос по технике британии, нашел вот такую инфу: Обсуждается возможность замены FV215b на другой танк. FV4202 переделают нескоро, Эвилли предпочел бы заменить его на Чифтена. В связи с этим вопросы: 1 Правда ли это? 2 Если все же будет замена на чифтен, то это будет тт? И в каком году ждать обещаного апа или замены топ ст британии?))) 3 Если будет замена фв215, то на какой танк возможна замена? 4 Вы говорили о прем-танке 8 лвл британии, ст или тт?

Storm: В дальнейшем ввод новых танков очень значительно ускорится. Сейчас разрабатываем "конвейер".  

{lang:macro__view_post}DrLivesey (23 Апр 2014 - 18:04) писал: 9.1 - никаких переделок танков в HD, 9.2 - 15-20. + в 0.9.0 было 10 танков Это получается примерно в каждый патч по 10 новых HD моделей, и пока все, или большую часть не переделают, за новые ветки не возьмутся?   Я правильно понимаю что переделка всех моделей может затянутся года на 3-3.5?   Не поймите не правильно, я тоже как бы за качество, в ущерб времени, но не выходит ли уж слишком затянутым переход на HD графику? А вы вроде бы собирались кроме танков еще и все остальные текстуры на HD переводить. Может в дальнейшем выход новых моделей существенно ускорится? Или и так уже все мощности  задействованы?

Storm: 1 - нет. 2 - точка рассчитывается сервером автоматически. Для автоприцела выбирается точка посередине между точкой крепления башни и центром днища танка.  

{lang:macro__view_post}Diavol_45_ (23 Апр 2014 - 17:41) писал: Здравствуйте. 1)Будет ли возможность выбора между старым автоприцелом и новым? Этот новый автоприцел целится, то в передний каток, то в задний, то в центр танка, то в стык верхнего и нижнего, то просто в гуслю, а то и в землю. Очень он не удобный и не предсказуемый. Раньше очень часто его использовал в разных игровых моментах, а от этого нового ни какого профита:sad: потому что ни когда не угадаеш в какую точку он прицелится. Если ответ нет, то еще такой вопрос. 2)Где хранятся эти точки для автоприцеливания на сервере или на клиенте? P.S. 3)Это к тому, что реально ли сделать такой мод который вернет старый автоприцел?

Storm: Нам не очень выгодно чтобы игроки просиживали много времени в тренировочных комнатах. Поэтому это работает как своего рода ограничение.
 

{lang:macro__view_post}Milog (23 Апр 2014 - 11:35) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики.  У меня к вам вопрос по поводу тренировочной комнаты. Хотелось бы узнать, почему  ремонт танков в тренировочных боях бесплатный, а вот за расстрелянный боекомплект приходится платить?  P.S Искал по форуму ответ на свой вопрос, но увы. Ничего не нашел.

Storm:

Реклама | Adv