Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 27.06.2013 14:19:47
 coolassassin (27 Июн 2013 - 11:47) писал: Здравствуйте. Когда уже вернут возможность отталкиваться от препятствий при вращении танком ?
До ввода физики это очень помогало. А сейчас задев за здание или камень танк встает как вкопанный. Ведуться ли работы в этом направлении ?

Storm: Никогда.
Не ведутся.

 xorrido (27 Июн 2013 - 11:32) писал: Здравствуйте Уважаемые разработчики.
Давно-давно спрашивал еще в 3 или 4 Вопросы разработчикам по поводу изменения тактичеческих схем игры (обычно слева держим справа давим по центру светляк ну или наоборот) и сейчас уже видно что изменения есть например новые карты которые дают неплохое место для маневра, но по сути это именно развитие старого, но уже отлично потонциал-то огромный. Дак вот такой вопрос:
1. Предпологаеться-ли вводить режимы или карты или еще что-то которые полностью и кардинально меняют тактический расклад игры и вообще такая идея есть?
2. Немного идиотский вопрос а будет когда нибудь кнопка "сдаюсь в плен" и бам ты голубой в зеленую полоску например? Ну в порядке юмора хотябы.
Спс за ответ.

Storm: 1 - ролевую игру из танков сделать или что?
2 - нет.

 KampfGeist (27 Июн 2013 - 11:24) писал: Ув. разработчики, экскюзе муа, сильвупле, если баян, но пробитие всех ли орудий в игре приведено к реальным показателям?

Storm: Не всех. По многим нет данных.

 chief73 (27 Июн 2013 - 11:10) писал: Уважаемые разработчики, меня заинтересовала ситуация когда начинается бой, все танки указаны как загрузившиеся, а несколько танков всё равно, от нескольких десятков секунд до нескольких минут, стоят на базе грустно понурив стволы. Это такие нерадивые (тормознутые) игроки или что то иное тормозит вход в игру данных игроков?

Storm: Это: "вышел покурить/в туалет/гости пришли/ребенок заплакал и не успел к началу боя".

 Kwot34 (27 Июн 2013 - 10:27) писал: Невозможность заряжания в одну кассету разнотипных снарядов - это принципиальная позиция, или руки не дошли?
Искал ответ поиском, честно. :)

Storm: Просто не нужно.

 Johan_tankist (27 Июн 2013 - 10:08) писал: Господа разработчики, прем танки 8 лвл с пушками с 200+ пробитием ещё будут в этом году ?

Storm: Все возможно.

 von_Worlock (27 Июн 2013 - 09:38) писал: Господа разработчики, ответьте на вопрос:
- Откуда берутся имбалансные танки и как вы их выявляете?
- Учитывается ли при этом контингент игроков, играющих на имбалансном танке?
- Когда в немецкой ветке появится адекватный конкурентоспособный свет?
Спасибо!

Storm: - выявляем по статистике
- нет
- уже есть

 aap37 (27 Июн 2013 - 09:36) писал: Ваш ответ: Ажурные заборчики пробиваются так, как надо
А как надо?
1 Снаряд пролетает сквозь него без потерь, забор не разрушается
2 Снаряд пролетает сквозь него с потерей бронепробиваемости, забор не разрушается
3 Снаряд попадая в заборчик летит куда попало (рикошет), забор не разрушается
4 Вы сами толком не знаете, но обязательно проверите
И почему ответы из Вас приходится вытягивать? Я понимаю тяжело отвечать на кучу не всегда адекватных вопросов, но ведь Вы сами это придумали.

Storm: Будет так: снаряд попадает в подобное препятствие и препятствие разрушается. Снаряд летит дальше без потери бронепробиваемости.

 Sika6300 (27 Июн 2013 - 09:00) писал: Вопрос к Михаилу Живцу! Михаил, недавно в ЖЖ вы написали что "НАТЯГИВАТЬ" пробитие орудию Т26Е4 не будут, но не могли бы вы забрать планы на этот танк у отдела по моделям (который удивил нас сразу несколькими вариантами брони Т26Е4) и отдать планы тому отделу, который "НАТЯНУЛ" Type 59 (читайте Т-54) на ВОСЬМОЙ уровень? Я думаю тогда с Т26Е4 тоже всё "НАТЯНЕТСЯ"! С уважением!

Storm: Кто кого натянул - я из вашего текста не разобрался.

 PotnIbi_Garry (27 Июн 2013 - 08:48) писал: Здравствуйте
1. ЕЛС АМХ , в недавних патчах у данного аппарата была отобрана возможность доворота корпуса мышью, что было мотивировано тем, что данная "фича" была добавлена елке по ошибке. В 0.8.6 ЕЛС эту возможность вновь приобрела, можно узнать
вследствие чего было принято данное решение?
2. Вероятность контузии членов экипажа зависит от типа бронетехники (ст-тт-лт-пт-сау) или для всех одинакова?
3. Количество игроков в Китае и России примерно одинаково, или в России больше? И примерное общее количество игроков по всему миру можно узнать?

Storm: 1 - пока непонятно.
2 - для всех одинакова.
3 - не комментируем.

Реклама | Adv