Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 14.06.2013 11:13:33
 Trac980 (13 Июн 2013 - 21:00) писал: Надоевший вопрос касательно прем.франс.арты : Я понимаю необходимость изменения ТТХ артилерии в целом , но , что мешает вам просто изьять ее у игроков , вернуть потраченые средства на ее покупку, и желающие ее себе оставить , просто приобретут ее заново. Вопрос то в принципе стоит не о возврате реальных средств , а о пикселях , и при всем при этом вы не нарушите своих же обещаний , все (ну или те кто с мозгами) понимают , что за первым подобным случаем скорее всего последуют другие, и влаживание средств в прем.машины (а цены нынче достигли 50 у.е) станет не совсем безопасным (оплатил "Ланос" с гидравликой , кондиционером , и прочим , прислали- голый "Сенс" ,да пошел тот автоЗАЗ в опу!) Вот как бы и все.

Storm: Мешает то, что никаких серьезных изменений параметров этой машины не было и оснований для выкупа никаких нет.

 Legotian (13 Июн 2013 - 21:24) писал: Здравствуйте! Нашел такое вот видео, называется World of tanks v8.XX Tanks Physics. Это оно или нет? Похоже на то, что хочется в итоге?

Storm: Выглядит приятно, но к игре отношения не имеет.

 dinar1 (14 Июн 2013 - 07:58) писал: То есть, на каком-нибудь американском лт Т71, где подкалиберы являются основным "серебряным" снарядом для топовой пушки, их нормализация останется такой же, как у ББ? А угол рекошетирования у них тоже как у обычных ББ? Вчера был немало удивлен, пробив таким подкалибером люк мехвода во лбу об.268. ПТ нос не наклоняло и угол встречи был весьма острым. На "правило 3-х калибров" при 76 мм орудии расчитывать не прходится, однако ж пробитие. Четкий след на левой половине крышки люка мехвода. НЕ триплекс.

Storm: Посмотрите на иконки типов снарядов и все поймете.
ВСЕ подкалиберы в игре поменяют нормализацию.
Просто серебряные снаряды коника не являются подкалиберами в игре.

 Aciago (14 Июн 2013 - 07:46) писал: Собственно вопрос:
В свете динамики развития характеристик артиллерии, которая продиктована необходимостью подстраиваться под ЦА, не опасаетесь ли вы, что наступит момент, когда параметры сведения\разброса\полета снарядов у этого класса техники достигнут таких значений, что играть на них станет совсем не интересно из-за малой эффективности?
Т.е. я вполне понимаю, что подняв эти значения на N процентов, можно заставить уйти с этого класса техники игроков, которые выбрали его только из-за шаблонного мнения той самой ЦА о его изимодности. Но не приведет ли такая динамика к неиграбельности существующей модели артиллерии в игре?
И второй вопрос, возникающий на этой почве:
Не ведутся ли поиски решения “проблемы” с артой в другом ключе? Например – поиск альтернативного геймплея на сау, более зависимого от скилла игрока (помню, когда-то давно вы говорили что в фазе альфы были разные варианты геймплея, но остановились на том, который в данный момент реализован).

Storm: Не опасаемся.
На данный момент не ведутся.

 Joker_So_Serious (14 Июн 2013 - 07:44) писал: Здравствуйте Серб и Шторм:
То есть все СТ - 10 пострадают больше всех? Так как их основные снаряды потеряют в нормализации, а кумулятивные потеряют былую эффективность?
Поиграл на тесте - ББ на 7-8-9 лвл в разы эфективнее кумов и подколиберных про 10 лвл вообще можно не говорить у единственного танка у которого осталась былая мощь сербоголдой это е-100, меня это в принципе устраивает - играть интереснее.
Вопрос по маскировке: заметил что арта гораздо сильнее светится на тесте нежели в версии 0.8.5 особенно арта 8-9-10 лвл (в сравнении с 7-8 сейчас) это так и задумано?
После нерфа подколиберных снарядов какая оптимальная дальность стрельбы ими без потери пробития - минимальной потери?:
1)50-100м
2)100-150м
3)150-200м
Нерф пробития бб снарядами не коснулся ПТ и не коснулся ОФ ХЕШЕЙ британцев - это сделано для популяризации их в игре?Просто на тесте 2 уже 40-45% всей техники ПТ 9-10...
На тесте 1 вообще одни ПТ практически были - а артиллерии которую по идее должны были тестить в первую очередь, было 1-2 в бою, а чаще вообще без арты. Прогнозирую следующий объект для ненависти - ПТ9-10 (да ещё и с новой системой маскировки - алексы все волосы на голове выдернут)

Storm: Можно и так сказать.
Да. Так и задумано.
Такая же как и раньше. Бронепробиваемость с расстоянием мы не уменьшали.
Нет. Это потому что ОФ-HESH не являются подкалиберными или кумулятивными снарядами.

 dinar1 (14 Июн 2013 - 07:41) писал: Кстати, присоединяюсь к вопросу по балансу светляков. На тесте часто выходил на Т21 или Т-50-2 и оказывался единственным светляком на обе команды, болтался в самой попе мира, гордо уравновешиваясь каким-нибудь ИС-6 или ИС-8.
Такой "баланс" и на основе будет? Или это специфика тестового сервера?
UPD: необходимое уточнение для тех, кто пока не знаком с реалиями тестового сервера - имеется ввиду, что я оказываюсь на светляке в толпе ПТ10 и ТТ10 в боях БЕЗ АРТЫ. Это важно. На дне списка при этом у нас - мой светляк, у противника - тяж 8-9 уровня, который на фоне остальных 80% списка команд тоже "мелко смотрится", но все же дееспособен.
И таки да, не все карты открытые, это во первых, а во вторых, на 10-х уровнях дофига батчатов, которые светят ни чуть не хужет "мелкосвета", но при этом вполне полноценные дамагеры.

Storm: Такой баланс есть и сейчас на основе.

 CATd10n (14 Июн 2013 - 07:18) писал: Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста.
На T26E4 Super Pershing установлены 3 вида камуфляжей ,флаг и эмблема купленные за золото . Собираюсь продать Т26Е4 будет ли дополнительная компенсация золотом за камуфляж ,флаг и эмблему ? Или халявы не будет?

Storm: Не будет.

 Wehuty (14 Июн 2013 - 05:31) писал: скорее всего имеется ввиду "доводка" а ля консольная: при движении своего танка наведенный на противника прицел(кажется при условии выделенного контура) слегка оттягивает к центру силуэта.(этакий мягкий авто-прицел)
все таки почему выбрали вариант именно с доводкой, а не просто убирание обратной связи с камерой?

Storm: Никакой доводки нет вообще в принципе.

 Steels96 (14 Июн 2013 - 04:52) писал: Доброго времени суток!
Вопрос такой:
Когда то очень-очень давно помнится говорили о многобашенности.
Относительно "недавно" слился скрин с Т-35.
Так вот,к чему я клоню:
Будет ли наравне с основной башней,возможность менять и малые?

Storm: Не думали ещё над этим вопросом.
В базовой концепции - нет.

 goust7 (14 Июн 2013 - 04:35) писал: Здраствуйте, разработчики нашей любимой игры. Вы предложили игрокам выбор по продаже танка Супер Першинг - но вопрос несколько всё же не в эту тему. После патча, когда СП уберут с продажи - внешний вид танка заменят? или же моделька останется, а коллижн модель изменится? просто уж очень нравится его внешний вид и если его изменят, будет очень печально, во всяком случае для меня

Storm: Внешний вид танка изменится.
Но эти изменения будут настолько не очевидны и не видны без прикладывания транспортира к скриншотам, что, думаю, беспокоиться будет не о чем.

Реклама | Adv