Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 06.06.2013 17:49:46
Просмотр сообщенияEricDefender (05 Июн 2013 - 10:42) писал: Почитал про баги в тест и у меня сложилось впечатление, что самый страшный - невидимые противники. Почти все считают, что в этом виновата новая система маскировки, но я, проанализировав множество репортов в теме по этому багу, сделал вывод, что проблема, похоже, в отсутствии именно отрисовки танка-невидимки на клиенте у поймавшего баг. Т.е. сама маскировка как бы и ни при чем, т.к. танки были невидимы до момента столкновения даже.
С другой стороны, я тоже нарвался на подобный баг, когда тестил систему маскировки. Т110Е5 обнаруживался в чистом поле только с 200 с небольшим плюсом метров как будто два куста, за которыми он стоял до этого и потом уехал с того места, продолжали оказывать маскировочное действие. Т.е. пока он был за кустами, его коэффициент маскировки сложился с кустовыми коэффициентами, а когда уехал из кустов, то коэффициент не сбросился в исходное значение. Т110Е5 ездил по карте и с разных точек продолжал обнаруживаться с 200+ метров. Т.е. проблема была на случайная. Перезапускал треньку с теми же танками потом еще трижды и Т110Е5 обнаруживался уже как и положено с 350+ метров, т.е. проблема исчезла и три раза подряд не появлялась, но я его сразу тогда не додумался опять в кусты загнать. По-быстрому треньку перезапускал, а выводы эти свои сделал уже после, обдумав результаты.
Надеюсь мои заметки помогут Вам выявить этот неприятный баг с невидимыми танками.

Storm: Уже нашли и исправили. Второй тест будет уже без этого бага.

Просмотр сообщенияDerRotBaron (05 Июн 2013 - 13:32) писал: Скажите, почему не решается вопрос несовпаления игровых(визуальных и коллижн) и физических моделей танков(как пример - у некоторых агрегатов нематериальны башни, а при "столкновении" с некоторыми танками - образуются зазоры)?

Storm: Про какие конкретно машины идет речь?

Просмотр сообщенияDerRotBaron (05 Июн 2013 - 15:11) писал: C башней видел у AMX ELC Bis, у АМХ 13, где-то еще было. В основном - не на сарайных машинах. С корпусом - точно не скажу т.к. очень частое явление, достаточно несколько десятков боев в рандоме поиграть - встретите

Storm: Проверил указанные вами машины - никаких расхождений коллижна и визуальной модели нет.
Вопрос считаю закрытым.

Просмотр сообщенияlilili (05 Июн 2013 - 16:31) писал: Скажите - дали ли результаты мероприятия по по обнаружению источника утечки секретной (служебной) информации из компании ?
Или по иному - найден ли негодяй ,сливавший инфу в сеть ?

Storm: О чем идет речь?

Просмотр сообщенияSensoric (05 Июн 2013 - 22:31) писал: Планируется ли поднять скорострельность орудия танка Maus? Всё таки ранние 4.8 залпа в минуту выглядели солиднее нынешних кастрированных 4 с мелочью. Если вы хотите вернуть Maus в рандом, то поднятие скорострельности хотя бы до 5.5 очень неплохо будет выглядеть.
P.S. Хоть ответа могу не дождаться, но буду надеяться, ибо в моём ангаре Maus стоит без дела с момента его первого нерфа.
P.S.S. Хоть я и немцефил, но ИС-7 в плане скорострела меня тоже огорчает, зря его понизили.

Storm: Антигравы может ещё добавить?

Просмотр сообщенияDmitryOk (06 Июн 2013 - 11:42) писал: Уважаемые разработчики, в анонсе к тесту 8.6 в части маскировки отмечены изменения формулы камуфляжей и маск. сети

Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки боевой техники. То есть применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше). В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин. При этом будет незначительно уменьшен бонус, добавляемый к уровню маскировки растительностью.
Относится ли изменение данной формулы в том числе и к перку "маскировка" экипажа? (как было заявлено в анонсе)

Storm: Относится ли изменение данной формулы в том числе и к перку "маскировка" экипажа? (как было заявлено в анонсе)
Где в этом анонсе заявляется про изменение работы перка "маскировка"?

Просмотр сообщенияTitanCat (06 Июн 2013 - 11:11) писал: Уважаемые разработчики, порадовало внедрение поощрений для результативных игроков, спасиба! Но хотелось бы узнать, если уж ити правельной дорогой, почему не свернуть на нее сразу. Ведь можно отказаться от зачисления победы одной из двух команд и тем самым уравнивать результативность, и перейти на индивидуальное награждение победами половины наиболее результативных игроков в группах(тт, ст, лт, пт-сау и арт-сау) по типу олимпийской системы. Сразу отпадет масса стонов по несправедливости балансировщика, начислению опыта и кредитов, тимкиллеров и "спящих" не нужно будет наказывать... ведь каждому по заслугам! Кому нравиться играть в командах, есть роты и ГК. Возможно такая работа уже ведеться или нет?

Storm: Естественно нет.
Танки - игра командная.

Просмотр сообщенияSonkkorh (06 Июн 2013 - 11:46) писал: Уважаемые разработчики!
1 На общем тесте СУ-26 дали новый топовый ствол. У него пробитие бб - 80, а у кума - 74. Так и задумано?
2 На общем тесте автоматические огнетушители стоят 10к кредитов. Это ошибка или после выхода патча на основном сервере они будут стоить 10к против нынешних 20к?
Заранее благодарен за ответы.

Storm: 1 - ББ снаряд этой САУ очень сильно теряет бронепробиваемость на большом расстоянии. Кума - нет.
2 - Это эксперимент. Точное решение пока не принято.

Просмотр сообщенияs4newbie (06 Июн 2013 - 12:21) писал: Михаил, а подобные нюансы найдут отражение в патчноуте?

Storm: Нет.

Просмотр сообщенияmos_lero (06 Июн 2013 - 15:47) писал: Возможно ли появление в будущем на танко вики схем бронирования игровых моделей. То есть не тех историчных, а именно тех которые в игре. Ведь игра очень часто отходит от историчности.

Storm: Где? В каких танках?

Реклама | Adv