Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 22.04.2013 18:21:47
Просмотр сообщенияBlack_bush (22 Апр 2013 - 08:25) писал: Здравствуйте.
1.Когда меняешь "внешний вид" танка, краска остается, но после уничтожения танка (краска) слезает.
Будет ли в будущем чтобы краска на танках оставалась после уничтожения?
2. В новых патчах появляется все больше техники, следовательно, новая техника высоко текстурирована.
Будет ли на танки наложены более качественные текстурки в следующих патчах?
3. Вы все время говорите что патч 0.9.0 будет глобальный. В чем будет осуществляться его глобальность? если не секрет. Или намек.

Storm: 1 - пока неизвестно.
2 - ???
3 - пока секрет.

Просмотр сообщенияAndroidATI (22 Апр 2013 - 08:54) писал: Уважаемые разработчики на какой стадии решение данной проблемы?
Когда она будет решена и кто виноват?
Хотелось бы скорейшего разрешения данного вопроса. Ибо лично я играю иногда еще и в другие игры. В тот же Crysis 3. И 306 не оптимизированы под него. Такое чувство что запустил игру на калькуляторе.
Заранее спасибо за ответ.

Storm: Пока неизвестно.
Никто не виноват.

Просмотр сообщенияBENZIN (22 Апр 2013 - 09:04) писал: Не сочтите за пинг.
Очень очень давно проскакивало сообщение разработчиков о пересмотре нужного количества опыта для получение скилов экипажа, идея не находиться в 1 ящике с многобашенностью ?
И второй вопрос к шторму как он относится к тому что все говорят сербоголда, а не штормоголда ? Ведь серб ещё тот "добряк" =)

Storm: - Отказались.
- Без разницы.

Просмотр сообщенияxSandar (22 Апр 2013 - 11:51) писал: Будут ли добавляться карты для младших ЛВЛ, а именно зимние и пустынные карты.. Страно видеть что камуфляж для них есть, а самих карт нет..

Storm: Вполне возможно.

Просмотр сообщенияAndroidATI (22 Апр 2013 - 11:52) писал: Уважаемые разработчики.
Вопрос касается воздействия на Вас общественного мнения. На принятие решений по переделке карт, балансу техники и т.д. и т.п. На введение каких то новых фишек в игру.
1. Прислушиваетесь ли Вы к мнению игроков? Не плачу а обоснованному мнению.
2. Прислушиваетесь ли Вы к мнению топ игроков? Вододелов, стримеров? (К примеру Вспышка, Глеборг, Амвей921 и тд)
3. Может быть в команде разработчиков есть специальные люди занимающиеся учетом общественного мнения? Которое каким либо образом учитывается и используется   в дальнейшем.
Или Вы полностью сами себе с усами
Спасибо.

Storm: 1 - принимаем во внимание.
2 - принимаем во внимание.
3 - есть такие.

Просмотр сообщенияDemokratKRD (22 Апр 2013 - 12:05) писал: Вопрос Злобнэ или астматическому Вейдеру - а с увеличением размера дырки под маску у 263 объекта, не увеличился ли у него отрицательный угол наводки ствола по вертикали?

Storm: Не увеличился.

Просмотр сообщенияTAKTCOM (22 Апр 2013 - 12:35) писал: Здравствуйте.  В патче 0.8.5. в числе других танков вышел Т-70. С  трехместным экипажем и двухместной башней на тестсервере он был не сильно похож на свой реальный прообраз, являсь скорее этаким недоТ-80. Экипаж привели к исторической численности, но двухместная башня осталась и наблюдать ее на двухместном же танке несколько странно. Стоит ли ждать каких-то изменений в плане замены башни протоТ-80 ака 0-80, на какую-либо другую?
Была же и литая башня Дедкова ставящаяся на прототип семидесятки - ГАЗ-70. ВТ-42 проектировалась под штатную башню Т-70, в конце концов, можно и с одной башней играть. В игре есть танки без прокачиваемых башен, играют и на них.

Storm: Вполне может быть.

Просмотр сообщенияindadnb (22 Апр 2013 - 12:55) писал: Насколько идеи команд разработчиков "самолетов" и в будущем "кораблей" влияют на "танки". Ставятся ли задачи по унификации ? А то пугает самолетная "Система вознаграждений за боевую активность." Как бы это и не было тем сюрпризом (

Storm: Кое что стараемся унифицировать. Но не все.

Просмотр сообщенияOzerovPaparacci (22 Апр 2013 - 14:56) писал: Добрый день.
Тут по мотивам дискуссии в разговорах возникло два вопроса к балансеру -
1) Взвод одинаковых танков имеет больший балансный вес, чем 2 танка по отдельности или одинаковый?
2) Если заходит взвод из одинаковых машин по какому принципу выбирается танк, по которому балансится взвод - выбор идет от параметров танка (количество боев или опыт на нем), или выбирается танк игрока первого по алфавиту например?

Storm: 1 - такой же.
2 - по старшему танку во взводе.

Просмотр сообщенияKampfGeist (22 Апр 2013 - 15:31) писал: Ув. разработчики, вы как-то говорили о введении танков с ракетными пусковыми установками вместо орудий. Вопрос: один из двух проектов JagdPz 38t, в результате соединения которых получилась серийная ПТ,  проектировался как раз с такой пусковой трубой 105мм. Есть ли смысл ждать это в игре?
И еще: читал, что само название "Хетцер" принадлежало перспективной легкой немецкой ПТ Е-10, которая была очень похожа на JagdPz 38t, за которым это название закрепилось в итоге. Будет ли изменены названия машин после введения второй ветки немецких ПТ?

Storm: - пока в планах нет
- возможно

Реклама | Adv