Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 18.04.2013 17:15:34
 SewAwOw (18 Апр 2013 - 16:00) писал: может, уже спрашивали, не видел.
скажите, пожайлуста, зачем в новом патче номера танков серии vk стали разделять точкой? в немецкой документации числа писались без разделения.

Storm: В Panzer Tracts разделяются.

 anticamper12 (18 Апр 2013 - 16:02) писал: Добавлю: почему там такой огромный круг захвата?
Можно ли ждать изменения размеров круга на старых картах/режимах?

Storm: Можно ждать чего угодно.
Решим что нужно будет поменять - поменяем.

 semlanik (18 Апр 2013 - 16:14) писал: Вопрос по логике работы серверов:
Интересна логика индексации боя в статистике. Бой заносится в статистику по факту завершения или же хранится в какой-то tmp табличке, и по окончанию мержится в статистику игрока? Судя по всем вроде так, отсюда вопрос бывают ли случаи когда это tmp табличка по какой-то причине теряет записи? Объясню откуда вопрос, с месяц назад была интересная фишка, катались с товарищами взвод из 3-х человек. Закончили все вместе, вышли из боя живыми. У друзей все ок ничего необычного, у меня не пришли результаты боя, даже не показалась тряпка со сводной статой по бою. Счетчик боев не увеличился. Вчера когда в 3 часа ночи вырубились серваки(на середине боя) снова возник вопрос в голове: Бой пойдет в статистику или нет. В ЦПП по первой части не пойду ибо гемороя много да и репллей уже не найду. В целом если бы я реализовывал я бы все держал в tmp табличке до окончания боя. и только потом заносил результаты. Как на самом деле если не коммерческий секрет?

Storm: Коммерческий секрет.

 mad_ACIDer (18 Апр 2013 - 14:46) писал: Здравствуйте товарищи разработчики! Что то я давно каверзных вопросов не задавал. Собственно вот:
1) Отслеживаются ли еще как то изменения в геймплее разных танков, помимо сверки со статистикой? Есть кто то "живой", кто следит за этим?
2) Каким образом игроки могут обратить внимание разработчиков на изменения в геймплее того или иного танка, чтобы "шестеренки завертелись"?
3) Изменения геймплея на конкретном танке, без последующей правки ТТХ/других параметров, можно считать нормой Мира Танков? "Старые" танки подгоняться под новые реалии не будут?
Заранее спасибо за ответы.

Storm: 1 - есть
2 - никаким
3 -??

 igdanit (18 Апр 2013 - 14:39) писал: 1) «Урон, наносимый снарядом УБР-243СП орудия 45 мм ВТ-42, изменён с 49 до 55 единиц.
Урон, наносимый снарядом УБР-243СПА орудия 45 мм ВТ-42, изменён с 49 до 55 единиц.
Бронепробиваемость снаряда УБР-243СПА орудия 45 мм ВТ-42 изменена с 95 мм до 110 мм.
Урон, наносимый снарядом УОФ-243 орудия 45 мм ВТ-42, изменён с 63 до 65 единиц.» - это начало обещанного ребаланса советских орудий?
2) Если «да» то дальше будет?

Storm: 1 - нет
2 - будет то, что нужно

 gmtd (18 Апр 2013 - 17:37) писал: А собственно вопрос. Введён встречный бой на прохоровке? В патчноуте ничего нет.

Storm: Да.
Пропустили этот момент.

 mad_ACIDer (18 Апр 2013 - 17:48) писал: Изменение условий игры может служить причиной  перебалансировки танков?

Storm: Может.

 mad_ACIDer (18 Апр 2013 - 18:11) писал: Тогда все наводящие вопросы в сторону.
Уплотнение уровня боев (разброс +/-2 уровня), в результате которого по вечерам танк КВ-5 попадает в сетапы строго "нагибаторские" (одни пачки 8 левелов, миксы с 8-ых и 9-ых левелов) можно считать таким изменением геймплея, из-за которого его могут перебалансировать?
До оного нововведения все было отлично: в одних боях владелец КВ-5 мог нагибать "мелочь" 4/5/6/7 левела, приправленную парочкой 8 левелов, а в других боях нагибали уже его. Теперь чувства "нагиба" нет и в помине, КВ-5 просто участвует в бою как статист. Команда потянет - хорошо, команда сольет - пофиг. "Удельный вес" влияния на бой изменился, это очень и очень плохо. ИМХО.

Storm: Мы так не считаем.
Статистика по танку ок.

 TD_Trinker (18 Апр 2013 - 18:11) писал: 1. Есть ли вероятность появления скажем 5 слотов под доп. оборудования и/или расходники? Если нет, то в чем причины такого ограничения? Почему танк не может ездить на качественном бензине с огнетушителем, прокачанный оптикой, стаб-ом, приводами и прочими полезными девайсами, при этом что бы экипаж весело уплетал шоколад за обе щеки, упираясь ногами в ящик с инструментами? Извиняюсь за каламбур.
2. Это точно баян, но все же. Почему один и тот же экипаж вдруг забывает как управлять одним танком, после прохождения обучения на другой танк, и уж совсем забывает, если еще и класс техники меняет. Ведь мы либо умеем управлять машиной/велосипедом/мотоциклом и пр. либо не умеем. Чем же экипаж хуже нас. Я бы с удовольствием оставлял все танки в ангаре, если бы экипаж был бы один на класс техники. Слот то под танк все равно покупать надо. То же непонятное ограничение. Спасибо.

Storm: 1 - баян. отвечали 100 раз.
2 - тоже баян. отвечали 200 раз.

 Scycat (18 Апр 2013 - 18:17) писал: Хочу задать один каверзный вопрос:
Предположим, есть танк Х, по статистике с ним всё нормально - как и у одноклассников, но очень многие игроки на танке Х стреляют голдой (из-за плохого пробития), и именно за счёт голды статистика танка в норме.
Но вы ведь руководствуетесь не только % побед, средняя доходность тоже важна! А танк Х, по сравнению с одноклассниками, уходит в гораздо больший минус за счёт этой голды. Что бы вы сделали в такой ситуации?
а) поднять доходность у Х
б) удешевить танку Х снаряды за золото
в) оставить всё как есть
Я так понимаю, вы выбираете ответ "в", т.к. процент побед объективно главнее? Тогда как быть с тем, что у танка Х очень плохая доходность на фоне конкурентов? Это же тоже дисбаланс получается?

Storm: Все очень индивидуально.
В зависимости от ситуации может быть и "а" и "б" и "в", и апнуть танк можем и т.д. и т.п.

Реклама | Adv