Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 28.03.2013 13:32:47
 saneknuma (27 Мар 2013 - 10:17) писал: 1. Ответ КТТС понятно, но вопрос не забыто?
2. Какова будет механика (хотя бы предварительно):
а) сброс перков  - автоматически сносятся, либо голда?
б) по типу техники, если переучивать допустим с ТТ на СТ и т.п. также предполагается штраф по опыту?

Storm: 1 - за пинг тут дают РО.
2 - ещё не обсуждали.

 bandit_63 (27 Мар 2013 - 07:46) писал: хотел бы пару вопрос задать по маскировке. читал, что её в недалеком КТТС исправят, в частности для тяжелых танков
1. Эти изменения коснутся чисто такого класса как тяжелые танки? Или затронет другие классы, например ПТ-САУ? Или вообще механика маскировки изменится для всех классов?
2. Изменение маскировки связано с тем, что на тяжелых танках 9-10 уровней стало неиграбельно играть? Ибо если в команде 4-5 арты, такой класс как средние танки намного вольготнее себя чувствует. Ну если ВБР позволит.
3. К дополнению ко 2му вопросу. Ведётся ли у вас статистика по победам на открытых и закрытых (городских) картах среди побед среди тяжелых и средних танков? Поясню: карта химмельсдорф, в одной команде 5 тт 10 уровня, в другой команде 5 ст 10 уровня. Заметно ли чаще ТТ в таких ситуациях выигрывают?
4. Ну и вопрос может и боян, но вроде не встречал его. На большинстве танков есть по 2 прибора наблюдения - на башне и корпусе. В реальности как бы командир, мехвод или кто там еще могли видеть только ограниченный сектор обзора.  В игре же у танка дан такой показатель как радиус обзора, и в независимости от расположения противника если позволяет коэффициент маскировки врага мы всегда его обнаруживаем.  В каком нибудь КТТС планируется ли увеличить дальность обнаружения в секторе приборов наблюдения и соответсвенно уменьшить в противоположном секторе? Или это трудозатратно, сервера лягут или чтото подобное?

Storm: 1 - для всех классов.
2 - нет. не с этим.
3 - не ведется за ненадобностью.
4 - это сложно для понимания игроками и как следствие - малоиграбельно. проверяли ещё в альфе.

 Dgamsaran (27 Мар 2013 - 04:07) писал: Насчет минных полей на ГК имеет смысл что-нибудь спрашивать? Скажем, сколько мин будет, будут ли меняться место их нахождения, что будет при наезде танка на мину и тд. Или это всё еще в стадии идеи и не комментируется?

Storm: Пока в стадии общей идеи и не прорабатывалось детально.

 HatShot (27 Мар 2013 - 14:21) писал: Можно ли вас поздравить с 15 летием компании Wargaimng?

Storm: Ещё рано.

 Duke_Wehrmacht (27 Мар 2013 - 14:24) писал: Шторм, как обстоят на данный момент дела с улучшенным фильтром техники в ангаре?Варианты:
1. Далёкий КТТС
2. КТТС
3. Ближайщее будущее

Storm: Осень скорее всего.
Полная переделка "карусели" выбора танков.

 _crou_ (27 Мар 2013 - 15:06) писал: Скажите, НЕ премиумный и НЕ прокачиваемый high level контент будет связан с:
1. действиями игрока/клана на ГК?
2. игровыми действиями игрока в рандоме?
3. другими действиями не обязательно игрока и не обязательно в игре?

Storm: Позже расскажем.

 Eric_1900 (28 Мар 2013 - 13:04) писал: Прошу модераторов не тереть мой вопрос до ответа разрабов, несмотря на тот факт, что вопрос про 15 фрагов уже был и СерБ уже советовал обратиться в гаагский трибунал, т.к. мой вопрос не про 15 фрагов, а про организацию договорного боя.
Один игрок обнаружил нереальное с точки зрение логики достижение у игрокак MACCA_B_TAHKE - 15 фрагов на британской ПТ10 (БК = 12 снарядов, ни близкой "Косы смерти" ни "Бомбардира" на этом танке у него нет) и создал тему на форуме.
Вот она http://forum.worldof...-15-фрагов/#top
Я согласен с большинством посетителей данной темы, что такое действительно нереально и бой явный "договорняк" и нарушение ПС. Куда обратиться, чтобы инициировать разбирательство по данному вопросу?

Storm: В саппорт.
Ваш КО.

 poohnaty (28 Мар 2013 - 11:12) писал: Для чего ввели звуковое оповещение в режиме зрителя о повреждении модулей на наблюдаемом танке?

Storm: Для оповещения зрителя о повреждении модулей на наблюдаемом танке.
Ваш КО.

 Krion (28 Мар 2013 - 11:10) писал: Все просто:)
Правильнее будет не диаметр, а калибр!
Правило 3-х калибров знаете? если калибр орудия в 3 раза превышает броню танка в точке соприкосновения снаряда с броней - рикошет невозможен.
вы могли попасть в су26 под  углом более 70°  и рикошета не будет(см.правило), а при угле встречи в 89°  приведенная броня будет аж 15 × (1 / cos(89° − 5°)) = 143 мм с учетом нормализации, у Вас бронепробитее 120 мм, плюс с расстоянием пробитие падает.
НЛД  M10 Wolverine 114 мм , и если вы попали под углом 60° то приведенная броня будет 114 × (1 / cos(60° − 5°)) = 198 мм! с учетом нормализации. мин пробитие БЛ-9 168 мм.
Просто ВБР повернулся к вам... :) ну вы поняли
Сорри за оффтоп.

Storm: Все верно.

 BattleTower (28 Мар 2013 - 11:10) писал: Заметил что на переработанных картах, когда танк ломает гипсовый декоративный заборчик скорость танка сильно падает, а если ещё едешь под углом есть шанс вообще застрять, однако, при таране и разломе зданий, железобетонных заборов,  или иных построек скорость падает намного меньше. Это ошибка моделирования?

Storm: Вроде того.
Будем править.

Реклама | Adv