Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 03.03.2013 15:19:07
 otessergia (03 Мар 2013 - 16:09) писал: ув.разработчики хотелось бы узнать Ваше официальное мнение насчет такого мода как оленемер,он же пользомер..Так сказать с печатью и подписью.Мое имхо что мод вредный и технически и морально в первую очередь для самого его пользователя.
И второе,столкнулся с ситуацией когда один из ...ну скажем так ,из игроков упомянул о том что не запускает клиент через лаунчер-это допустимо? Или также не приветствуется ув.разработчиками.
СПС что своими нубскими и вполне баянистыми вопросами отвлек от лечения пост-патчевого синдрома.

Storm: Официального мнения по оленемеру пока нет.
Запуск клиента не через лончер вполне допустим, но нежелателен.

 xODINx (03 Мар 2013 - 15:47) писал: Здравствуйте, SerB и Storm
Позвольте задать парочку вопросов.
1)Будет ли пересмотрена (или изменена) модель поведения танка в заносе? Уж очень сильно они напоминают занос колесной техники на льду. Возможно ли добавление искр из под гусениц при заносе на асфальте?
2)в обновлении 0.8.4 появились танки с макс. скоростью свыше 72 км/ч. Значит ли это что вам удалось "обойти" ограничение движка? И стоит ли ожидать танки Кристи в этом году?

Storm: 1 - нет. нас занос устраивает.
2 - проблемы пока ещё есть (проникновения в объекты на большой скорости), но они встречаются настолько редко что мы решили - вводить такие скорости в игру уже можно.

 papa_x (03 Мар 2013 - 16:20) писал: доброго времени суток. после ввода физики, появились  утопленники которые не платили за ремонт. и это так народу понравилось, что когда ввели стоимость полного ремонта, все равно народ убегает топиться.
нет ли планов ввести особый штраф за утопленников? предвидя рассуждения о случайных затонувших, вспомнился ответ кого то из разработчиков на вопрос... когда союзники врезаются в своих и теряют при этом хп. был ответ, система не может отследить все случаи дтп.
многие игроки топятся раньше времени, когда могут повлиять еще на бой, или они уже в подготовке что бы утонуть, не хотят менять позицию, на более удобную для поддержки союзных танков. я понимаю бывают разные случаи, но в большинстве случаев, это  идея фикс не дать врагу свои хитпоинты, изначально ведет потенциальному проигрышу команды...
- это же, тоже самое неспортивное поведение? можно ли ожидать, что разработчики введут дополнительные расходы к подобным игрокам?

Storm: Дополнительных мер предпринимать пока не собираемся.
Кол-во утопленников после ввода реальной стоимости за ремонт утопленной машины стало настолько мало, что этим можно пренебречь.

 VOLKOV_82 (03 Мар 2013 - 13:37) писал: Такой потенциально полученный урон для ПТ-5 уровня считается нормой?
http://savepic.org/2884743.htm

Storm: А что тут ненормального?
Может в него пол команды стреляло. По количеству полученных попаданий так и получается.

 NCTPE6NTEJIb (03 Мар 2013 - 12:49) писал: За счёт чего орудие 7,92 mm Mauser E.W.141 имеет такое высокое бронепробитие (33мм) для такого маленького калибра?

Storm: За счет того что проектировалось как противотанковое ружье.

 RVA_Surok (03 Мар 2013 - 11:58) писал: не собираются ли разработчики вводить в название реплея какой нибудь отличительный фактор по успешности игры. Например дописывать опыт за бой или дамаг?

Storm: Таких планов нет.

 Slonotop77 (03 Мар 2013 - 11:04) писал: поддержу товарища по вопросу о пожаре,согласен он давний,но все же требующий исправления.задавал вопрос по драйверам для NVIDIA 310.90,вы советуете откатиться на 296.10.Но,по мимо вашей игры я играю в Battlefield 3,где советуют наоборот обновить до 310.90,там тоже проблемки и как раз таки 310.90 это исправляет.но в вашей игре вылеты,да же уже при новых драйверах 314.07.Скажите пожалуйста,какие видеокарты без проблем дружат с вашей игрой и ведется ли оптимизация для видеокарт NVIDIA?
Ведется ли работа по устранению всеми любимого бага исчезающих танков на открытом месте,ну не серьезно же,едет огромный танк,бац и исчез и еще при этом может стрелять и не светиться,дистанция маленькая.спасибо.

Storm: Работа по устранению вылетов на новых версиях драйверов ведется сейчас нами совместно с NVIDIA.
Бага "исчезающих танков на открытом месте" нет. Есть неправильное восприятие игроком расположения танков и препятствий друг относительно друга.

 hrenolet (03 Мар 2013 - 14:07) писал: Сергей, Михаил - а что, английская 6-фунтовка действительно "исторически" по показателю бронепробиваемости была почти аналогична 57-мм ЗИС-4?

Storm: Да.

 kdi (03 Мар 2013 - 16:21) писал: Не знаю, в курсе ли вы... Вот так выглядит World of Tanks Assistant на iPad 2:
Изображение
С момента создания программы так выглядит.
Почему вы не хотите создать вариант, который бы реализовывал разрешение iPad?

Storm: Здесь мы отвечаем только по World of Tanks.
На вопросы по подобным приложениям здесь никто не ответит, т.к. здесь нет людей, их разрабатывающих.
Извините.

 PainShoker (03 Мар 2013 - 16:27) писал: Хм... Ясно. Вот тут думаю самая главная загвоздка - картинка это хорошо и приятно. Но Почему не будет изменяться само движение танка через препятствие? Движок игры тому виной? (Сейчас Е50 мытый обкатываю и просто фанатею при переезде через ЖД пути)

Storm: Более сложная симуляция ходовой будет неподъемна для расчетов на сервере.
ЖД пути на всех картах сделаем пониже - не такими высокими.

Реклама | Adv