Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 07.12.2012 12:09:13
Просмотр сообщенияVagones (07 Дек 2012 - 12:29) писал: Уважаемый Storm, мой пост случайно "потерялся", но к счастью я его сохранил, и прошу Вас снизойти для ответа на него
Ваш ответ относительно переобучения экипажа на танки, которых нет в ангаре в обновлении 0.8.2
1. А разве логично, что новые танки открываются, после обкатки предыдущих? Танки разве не военные КБ разрабатывают?
2. Было бы неправильно, если обучение производилось на "неисследованый" танк.
3. Разве нельзя было сделать, чтобы обучение через личное дело производилось только на танк в котором находится экипаж, а например через казарму на все исследованные?
Например сделать рядом с "красным экипажем" кнопку "переучить на данный танк", которая бы убиралась после обучения, тем самым вы избавите игроков от постоянных замарочек при пересадке экипажей, т.е. открыть личное дело-кликнуть вкладку обучение-текущий танк-обучить * количество членов экипажа

Storm: Вопрос с переобучением закрыт.
Можно не обсуждать.

Просмотр сообщенияAndySquirrel (07 Дек 2012 - 12:51) писал: А где можно подробней почитать про изменения механики тарана?

Storm: Там изменился перерасчет тарана при условии когда соударяющиеся танки обсчитываются разными приложениями на сервере. Такое бывает при высокой нагрузке.
Точно известно что это изменение расчета исправило баг со сверхвысоким уроном при таране, который возникал в некоторых случаях.

Просмотр сообщенияLOM_ (07 Дек 2012 - 12:53) писал: Функционально - безусловно. А принципиально? Ведь на каком-то этапе производства добрая воля разработчиков трансформируется в конкретные условия и кейсы.
Вопрос задан не нытья ради, но токмо честным желанием извлекать из звука максимальную пользу в бою. Совершенным логическим аппаратом похвастаться может мало кто, поэтому, думаю, собственно, эта тема и существует - для передачи знаний тем, кто не может сам догадаться.
Я лично пока не научился превращать новые звуки в информацию, решил не ждать озарения и пойти по легкому пути - спросить напрямик у разработчиков. Если исследование этого аспекта отдано на откуп игрокам - попытаюсь исследовать и выявить закономерности сам, никакой истерики а-ля ADMIN VIRNYL ZVUKI BISTRO. Но на данный момент звук для меня и 18 моих друзей неочевиден (возможно, из-за укоренившейся привычки к старому варианту), почему и спрашиваю.

Storm: Звуки делятся по поверхностям в которые попадает снаряд, по типам снарядов и по калибрам снарядов.
Думаю, что это логично.

Просмотр сообщенияplevragor (07 Дек 2012 - 12:42) писал: Здравствуйте!
1. Интересует судьба танка Nb.Fz он будет введен с многопушечностью?
2. После введения баланса светляков легкие танки будут попадать почти вниз списка чаще чем теперь?
3. Ветки немецких легких танков будут удлиняться измениться ли экономика уже не топ светляка vk2801? Когда примерно этого ждать?

Storm: 1 - возможно
2 - это никак не связано
3 - пока неизвестно

Просмотр сообщенияALEX_XX (07 Дек 2012 - 12:36) писал: Добрый день. А можно узнать, как себя, на данный момент, по статистике чувствует VK 4502 (P) Ausf. B?
Когда-то с удовольствием на нём катался, но сейчас, по сравнению с одноклассниками, имхо, выглядит бледновато.

Storm: Примерно также как и остальные ТТ9.

Просмотр сообщенияTurinDeNar (07 Дек 2012 - 11:53) писал: Михаил, добрый день.
После патча возник вот такой вопрос.
В игре есть 2 типа кустов:
1. Когда становишься в него, контур машины обводится (подавляющее большинство)
2. Когда становишься в него, контур машины не обводится (их немного, но они есть).
  Кусты, в которых контур машины обводится, имеют большую степень маскировки чем те, где контур не обводится и это не плод воображения и домыслов, а результат проведенных тестов.
  Собственно говоря вопрос:  В кронах упавших деревьев контур машины так же не обводится, значит ли это то, что коэффициент маскировки у крон упавших деревьев такой же как у кустов 2 типа, т.е. пониженный по сравнению с кустами 1 типа?

Storm: У вас тут понамешано.
Но кратко отвечу, что у деревьев коэффициент практически такой же как у обычных кустов.

Просмотр сообщенияAndySquirrel (07 Дек 2012 - 12:58) писал: Учитывая, что такой баг произошел в 0.8.1 - стоит ли ожидать, что в 0.8.2 такого не повторится?
И является ли все-таки багом неполучение урона одним из танков при таране в гусеницу, или это будет фичей теперь?

Storm: Нет. Это не баг.
Гусеница действительно уменьшает урон от тарана.

Просмотр сообщенияplevragor (07 Дек 2012 - 12:58) писал: 1. Орудие 8,8 cm KwK 36 имело еще и кумулятивные снаряды Gr. 39 HL HEAT есть ли вероятность увидеть их в игре?
2. Это орудие приведено к историческому соответствию?
3. Планируются ли его аппы/нерфы?
4.После аппа 7.5 cm KwK L70 не стало ли 8,8 cm KwK 36 использоваться реже?

Storm: 1 - не планируем.
2 - ?
3 - все возможно.
4 - не в курсе.

Просмотр сообщенияMusketeer (07 Дек 2012 - 13:04) писал: Шторм, в чем сложность пойти и записать звуки гусеничных тракторов на х.х. и в движении на разных скоростях?

Storm: Вы их и слышите.

Просмотр сообщенияAndySquirrel (07 Дек 2012 - 13:06) писал: Извините за надоедливость, но чтобы окончательно разобраться последний вопрос.
Если раньше выставленная по направлению удара гусеница давала шанс уклониться от урона тому танку, которому она принадлежит - то теперь все будет наоборот?

Storm: Нет. Почему?

Реклама | Adv