Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 05.12.2012 15:33:44
Просмотр сообщенияka1man (04 Дек 2012 - 15:25) писал: Выше были ответы, что контуженный член экипажа получает 90% опыта. При уничтожении танка, 90% получают только танкисты, которые были контужены ДО подбития танка. При взрыве БК контузятся и соответственно получают 90% ВСЕ члены экипажа.

Storm: Все верно.

Просмотр сообщенияFlakzwilling (04 Дек 2012 - 17:57) писал: Уважаемые! Несколько вопросов и просьб.
Больше года уже прошло (если не ошибаюсь) с того момента, как ввели ограничения на карты по уровням. Хорошая идея.
Но за это время ротация карт не была произведена ни разу. При этом некоторые карты (моё субьективное ощущение) выпадают почаще остальных. Задалбливает провинция на 1-2-3 лвл,Тихий берег на 5 лвл. Апофеоз - Хребет Дракона, на который очень активно впихивают на 8-10, но он проскакивает везде,начиная с 5-го уровня.
Большая просьба - проведите,пожалуйста,ротацию карт.
Просьба также немного выровнять ландшафт на Эль-Халуфе - скоростные танки часто рвут гусеницы просто, - перебор в неровностях.
Можно ли что-то сделать с Портом? Элементарно с нижней базы некуда встать на арте, чтобы помогать танкам в точках, где они обычно ведут поединки между собой.
Уважаемые! Вы повысили рельеф на базах на карте Монастырь,чтобы она не особо просвечивалась с центра карты. Стало удобней защищаться. Это хорошо. Но на Утёсе вы понизили рельеф и теперь базы светятся как рентген на полкарты. ВБР очень любит бросать в команды по 7 арт с каждой стороны. Вопрос: куда деваться такой куче на данной карте? В два куста, прижавшись друг к другу всеми интимными местами?)
И последнее: судя по статистике сервера, в игре общее количество САУ примерно 13% от общего числа машин. Зачем ВБР настроен так, чтобы доводить численность САУ в командах до 50%? Кому создаем дискомфорт в игре: танкистам или артоводам? Вроде говорили, что артоводов режут. Но учитывая количество неважных игроков ( 90% сервера, исходя из статистики), худо-то приходится танкистам.
Добавлю - судя по статистике тт10 лвл в 6 раз больше,чем арт 8-го уровня. Так зачем пихать то в соотношении 50 на 50?

Storm: В чем вопрос то?

Просмотр сообщенияFlakzwilling (05 Дек 2012 - 14:09) писал: Ок.
ВопросЫ:
1) Можно ли провести уже наконец ротацию карт? Одни и теже карты по уровням больше года - тошнит уже.
2) Можно ли что-то сделать с Портом? Конкретно - карта не в балансе: арте команды с нижнего респа просто некуда встать для эффективной помощи танкам в отличии от верхнего респа.
3) Можно ли исправить понижение рельефа на базах на карте Утёс? Базы просматриваются через полкарты, кучам арт (которые так любит создавать балансер) просто негде укрыться.
4) Когда уже наконец перестанет запихивать в команды по 7 арт? Это не нытьё уже, господа, реально злит. 3 минуты боя - и всё, танков просто не остается.
5) Можно хоть чуть сгладить рельеф на Эль-Халуфе? Постоянно рвёт гусли у танков на относительно высоких скоростях. Ксть такая же проблема на Провинции в некоторых метах.
6) Реально ли сократить количество светляков в боях старших уровней? Не много ли их вообще понаделано? три француза, два русских, толстопард, чаффи - 6 машин целых. Нередкость, когда команды состоят из 5 танков\пт, 5 арт и 5 светляков. Перебор явный.
Спасибо заранее за ответы.

Storm: 1 - что такое ротация карт?
2 - нас Порт устраивает.
3 - не планируем.
4 - уже отвечали.
5 - не планируем.
6 - не планируем.
Пожалуйста.

Просмотр сообщенияRVA_Surok (05 Дек 2012 - 14:08) писал: Средние баки на Т62А. (Номер 8)
Изображение
Они существуют в коллижен модели?
Они ближе к правому борту или к левому по ходу движения?
Размещение модуля историческое вообще?
Вопрос связан с тем что проведя несколько десятков обстрелов 62 этот бак так и не был найден ни одним выстрелом.
А почему не запретили радикал как фотохостинг? Это же рассадник разврата и позора.

Storm: Вот тут более правильная схема: http://btvt.narod.ru/4/t-62/3.jpg

Просмотр сообщенияlepcat (05 Дек 2012 - 14:05) писал: Вопрос о плюшках.
Можно ли ожидать введения особых плюшек для долгоиграющих игроков?
К примеру человек отыграл 5000 игр - одна плюшка, 10 000 - 2 плюшки, 15 000 - .... и так далее.
Под плюшками я понимаю не медальки, а например небольшой % скидки на ремонт техники или расходники.

Storm: Не планируем.

Просмотр сообщенияYurko2F (05 Дек 2012 - 13:46) писал: Просмотр сообщенияbandit_63 (05 Дек 2012 - 08:01) писал: такой вопрос возник. игровая ситуация: я еду на квасе, замечаю вражеский танк в прямой видимости. останавливаюсь дабы пальнуть по этому врагу. сразу же захожу в снайперский прицел (танк уже остановлен). Круг сведения же около секунды остаётся максимальным, потом только начинаю сводится. Это баг? Точное время я вам не скажу, реплеи могу кинуть, но явно больше пол секунды. Подозреваю это как то связано с неровными поверхностями (но прицел не прыгает). Или обратиться в саппорт?
П.С. мне тут один товарищ подсказал, что это результат отключения раскачивания танка в настройках игры. он прав и я получается лоханулся?
В снайперском режиме максимальный отображаемый размер круга сведения ограничен и потому не соответствует реальному. Пока он, как вам кажется, не сводится но на самом деле сведение происходит за пределами отображаемого круга разброса. Проверьте в аркадном.

Storm: В снайперском режиме максимальный отображаемый размер круга сведения ограничен и потому не соответствует реальному. Пока он, как вам кажется, не сводится но на самом деле сведение происходит за пределами отображаемого круга разброса. Проверьте в аркадном.
Все верно.

Просмотр сообщенияbandit_63 (05 Дек 2012 - 08:01) писал: такой вопрос возник. игровая ситуация: я еду на квасе, замечаю вражеский танк в прямой видимости. останавливаюсь дабы пальнуть по этому врагу. сразу же захожу в снайперский прицел (танк уже остановлен). Круг сведения же около секунды остаётся максимальным, потом только начинаю сводится. Это баг? Точное время я вам не скажу, реплеи могу кинуть, но явно больше пол секунды. Подозреваю это как то связано с неровными поверхностями (но прицел не прыгает). Или обратиться в саппорт?
П.С. мне тут один товарищ подсказал, что это результат отключения раскачивания танка в настройках игры. он прав и я получается лоханулся?

Storm: Неправильная картинка. Распределение машины не трогали.

Просмотр сообщенияgarik_saper (05 Дек 2012 - 09:57) писал: Вопрос г-ну Storm'у. Данный вопрос касается премиумной гаубичной САУ leFH18 B2: в патче 0.8.0 для данной машины был уменьшен уровень боев на -1 до 7. В Вашей теме "Балансировщик и уровень боев" до 0.8.1 данная гаубичная САУ была в исключениях, но с патчем 0.8.1 в исключениях она больше не значится и в патчноуте 0.8.1 об изменении уровня боев ничего заявлено не было. Вопрос следующий: ей изменили уровень боев и забыли прописать в патчноуте или данную машину забыли включить в исключения?

Storm: 1. Саванна будет очень нескоро. Может быть через год.
2. Обновленные Комарин и Топь будут где то в середине следующего года.

Просмотр сообщенияqwazare (05 Дек 2012 - 08:35) писал: Утра доброго Сергею и Михаилу.
У меня к вам несколько вопросов.
1. Достаточно давно вы (точнее газета С.Т.В.О.Л) опубликовали скриншоты карты с рабочим названием "Савана", так как неоднократно сообщалось что новые не переделанные карты будут добавлять скорее всего начиная с лета то, данная карта тоже попадает в этот список? Или есть хоть доля вероятности что мы сможем увидеть ее раньше?
2. По картах "Топь" и "Комарин", успеете ли вы их переделать до выпуска Новых карт?
3. Вопрос наверно скорее касается глобальных модераторов. Уже достаточно много времени мы играем в версии "0.8.*", а название темы всё так же продолжает нести в себе цифру "7", да и сама тема уже достаточно "кругленькая" и "упитанная" возможно следует начать с чистого листа?)

Storm: Пока такого не планируется.

Просмотр сообщенияSoloWay (05 Дек 2012 - 08:17) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики!
Вопрос: Имеется ли в планах изменения механизма входа на сервер, чтобы игроки которые имеют незавершенную сессию на сервере имели приоритет при заходе обратно на этот сервер? Просто бывают ситуации, что приходится пере заходить в игру по разным причинам, а при загруженности серверов можешь не попасть обратно на тот сервер на котором в данный момент идет бой с твоим участием, и соответственно не можешь попасть ни на один другой по тому, что на другом сервере идет бой с твоим участием.
Или вообще не значительно?
Заранее спасибо! Надеюсь не за РО))))

Storm:

Реклама | Adv