Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 13.08.2012 17:58:00
Просмотр сообщенияFei_Wong (13 Авг 2012 - 15:51) писал: 3. В игре топовая башня у Pz.Kpfw.II Ausf. L - это башня от VK 1602. На Luchs действительно планировалось ставить более крупную башню под 5-см орудие, но разве предполагалась не открытая сверху башня, подобная башне VK 903b/VK 1301 (на картинке)?
Изображение
4. SerB написал, что Schmalturm планировалось ставить на все средние танки, начиная с Pz.Kpfw.IV. Всё же не на все, а на, очевидно, те, которые производились или разрабатывались после того, как началось проектирование этой башни. Разработка VK 3001(H) была остановлена в сентябре 1942 года, а Schmalturm была предложена для танка Panther в феврале 1943 года. Сомнительным выглядело бы утверждение, что конструкторы прорабатывали установку новейшей башни на шасси, которое уже точно бы не пошло в серию в качестве шасси танка. Понятно, что Schmalturm дана VK 3001(H) ради баланса. Но почему ему не дали башню от VK 4501(H) Ausf. H2, как это сделали с VK 3601(H)? VK 3001(H) всё же ближе к этим двум танкам, чем к Pz.Kpfw.V.

Storm: На такие вопросы скорее всего здесь ответов не будет.
Исторические консультанты сюда не заходят, а у меня, например, знаний не хватает на ответы. Слишком узкие и глубокие вопросы.

Просмотр сообщенияFei_Wong (13 Авг 2012 - 15:59) писал: 8. Во время ещё бета-теста одним из патчей были увеличены УГН всех САУ на 4 градуса в обе стороны относительно реальных. Все вводившиеся после этого САУ также имеют увеличенные УГН?
9. Как рассчитывается угол попадания снаряда в вертикальной плоскости? Для большей наглядности, начертил схемку. Какой из вариантов верен?
Изображение

Storm: - не было такого специального увеличения. В текущих моделях УГН берутся исторические и модифицируются только в случае серьёзных балансных требований.
- Б.

Просмотр сообщенияromakosenko (13 Авг 2012 - 15:57) писал: Ув. разработчики!
Ранее Вами говорилось, что умение "Боевое братство" при контузии одного из членов экипажа работать не будет.
Ситуация:
есть 2 танка ( и у того, и у другого экипажей прокачано по одному умению на 100%, причем у одного из них это будет "Боевое братство".) Представим, что контузило у каждого экипажа по одному человеку. Получается , что экипаж с умением "Боевое братство" в худшем положении, т.к у другого экипажа умения работают (т.к. они разные) не смотря на контузии. Получаются не равные условия.
Прокомментируйте пожалуйста.
Заранее спасибо

Storm: Работает и будет работать.

Просмотр сообщенияAndrasD (13 Авг 2012 - 15:55) писал: А добавление этой информации непосредственно в клиент не планируется?

Storm: Пока нет.

Просмотр сообщенияFei_Wong (13 Авг 2012 - 16:04) писал: 10. Представим себе кота Шрёдингера одно и то же событие, но закончившееся в параллельных мирах по-разному: танк Х стреляет по танку Y. Этот факт един для обоих миров. Но в одном мире он затем попадает по врагу с пробитием, а в другом - просто снимает гусеницу, не трогая основные хитпойнты. Вопрос: Если бы во втором случае он тоже бы попал в корпус противника, нанёс бы он ему точно такой же урон и имел бы точно такое же пробитие? Поставя вопрос иначе, в какой момент в игре рассчитывается урон, который нанесёт снаряд? В момент выстрела из пушки, или в момент попадания снаряда во вражеский танк (что для фугасок вообще может составлять полновесные секунды ожидания после выстрела)? Имеется в виду не собственно дмг, скажем, от сплеша разорвавшегося фугаса (это понятно, что он рассчитывается в самом конце в зависимости от того, куда и насколько близко тот попал), а именно момент фиксирования у снаряда ВБРной девиации +/-25% в пробитии и уроне.
11. Планируется ли отображение в ТТХ пушек скорости полёта снаряда (да, я знаю, что в игре имеет место быть масштабирование под текущие реалии движка, но насколько бы это упростило привыкание к новым орудиям мало-мальски опытному игроку)? Ведь этот параметр ничуть не менее важен, чем сведение или коэффициент разброса.

Storm: - в момент попадания.
- не планируется. масштабирования нет. скорости снарядов близки к реальным.

Просмотр сообщенияAlexander64217 (13 Авг 2012 - 16:08) писал: Ув. Разработчики, не планируете ли вы по окончании опроса "Какой из премиумных танков восьмого уровня вы считаете наиболее опасным противником?" понерфить какие-либо из представленных в игре премиумных машин 8 уровня? Или вы просто хотите изменить на них расценки?

Storm: Премиумные танки мы не нерфим.

Просмотр сообщенияDigriz1987 (13 Авг 2012 - 16:16) писал: Ув. разработчики, недавно вычитал на форуме, что перк "Снайпер" у Наводчика каким-то загадочным образом негативно влияет на стрельбу. То есть, по объяснению одного игрока, при выстреле по противнику слышно "попадание", при этом проходит крит какого-нибудь модуля. Собственно, вопрос: влияет ли на нанесение урона этот перк кроме как +3% к шансу крита модуля? Спасибо.

Storm: Не влияет.

Просмотр сообщенияZAHR (13 Авг 2012 - 16:32) писал: Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на один довольно простой для вас (как создателей игры) вопрос. А именно - какой угол наклона лобовой брони прописан именно в игре у французской ПТ 7 уровня AMX AC Mle. 1946?
Очень надеюсь на ваш ответ, т.к. эта Пт даже в чертежах никогда не существовала, а только в эскизах. И перерыв интернет я не смог найти такой информации.
Интересует именно игровое значение наклона ВЛД по отношению к горизонтали у AMX AC Mle. 1946.
Заранее благодарен Вам за ответ.
С уважением.

Storm: Угол не прописывается, а моделится коллижн-моделью.
На глаз там 45 град.

Просмотр сообщенияFei_Wong (13 Авг 2012 - 16:14) писал: Наконец, последняя чушка в барабане. Да, сразу спасибо за терпение, понимаю, что такая лавина вопросов (из которых ещё и половина совсем не по вашей епархии) - это не фунт изюму.
12. Какова текущая дальность стрельбы из "песочных" автопушек? Вроде бы раньше проскакивало значение в 400 с чем-то метров, но где-то услышал, что сейчас это лишь 350 метров, а дальше снаряды пропадают.
13. По "золотым расходникам". Большая аптечка, автоматические огнетушители и всё такое. В описании указывается, что они снижают шанс крита соответствующих модулей до конца боя (экипажа, пожароопасности двигателя при попаданиях, и т.д.). Снижение идёт уже после их использования в битве, или же сей бонус действует на весь бой с самого его начала? Ибо во втором случае это резко повышает заманчивость покупки и установки на танк именно голд-расходников.

Storm: - 350 метров.
- в течении боя.

Просмотр сообщенияAnyKey_ua (13 Авг 2012 - 17:17) писал: Я задал простой вопрос: ранее вы писали о том, что в принципе немного пожалели о вводе ТТ10, а теперь ввели еще и ПТ10 и СТ10, и теперь в рандоме часты случаи наличия 6-7 танков десятого уровня с каждой (!!!) стороны, и никакой дорогой ремонт не останавливает игроков от игры на них. Вот я и хочу спросить (или это не тема для вопросов разработчикам?) - объясните ход вашей логики?

Storm: Объясняли уже.
Жалели о вводе ТТ10 именно в старом формате, когда не было СТ10 и ПТ10.
А сейчас все норм и нас все устраивает.

Реклама | Adv