Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 13.08.2012 15:30:54
Просмотр сообщенияFei_Wong (12 Авг 2012 - 17:47) писал: Здравствуйте.
Дико извиняюсь, но мне необходимо сделать маленькое предисловие: я состою в одном из бордокланов, а т.к. чанеры не слишком привечают и любят всяческие форумы, то мало у кого есть необходимый минимум в 100 постов, чтобы задавать вопросы в этой теме. А вопросы накопились. Поэтому я тут как бы делегат - задаю их от всех нас. Их довольно-таки немало, но надеюсь, вас не затруднит прояснить данные моменты. Итак, поехали!
1. Почему у А-20 в игре башня от Т-50? Не нашлось более подходящей башни от танков семейства БТ? А одной башни А-20 было бы недостаточно?
2. В игре у среднего танка M2 в топе башня и вооружение от САУ M8, а это совсем неисторично. Рассматривался ли такой вариант топового вооружения M2 - спаренная установка 37-мм пушек от среднего танка T5E1?
Изображение
3. В игре топовая башня у Pz.Kpfw.II Ausf. L - это башня от VK 1602. На Luchs действительно планировалось ставить более крупную башню под 5-см орудие, но разве предполагалась не открытая сверху башня, подобная башне VK 903b/VK 1301 (на картинке)?
Изображение
4. SerB написал, что Schmalturm планировалось ставить на все средние танки, начиная с Pz.Kpfw.IV. Всё же не на все, а на, очевидно, те, которые производились или разрабатывались после того, как началось проектирование этой башни. Разработка VK 3001(H) была остановлена в сентябре 1942 года, а Schmalturm была предложена для танка Panther в феврале 1943 года. Сомнительным выглядело бы утверждение, что конструкторы прорабатывали установку новейшей башни на шасси, которое уже точно бы не пошло в серию в качестве шасси танка. Понятно, что Schmalturm дана VK 3001(H) ради баланса. Но почему ему не дали башню от VK 4501(H) Ausf. H2, как это сделали с VK 3601(H)? VK 3001(H) всё же ближе к этим двум танкам, чем к Pz.Kpfw.V.
5. Существует вот такая картинка:
Изображение
Известно ли уже точно, могла ли 7,5 cm KwK 42 L/70 поместиться в башне Pz.Kpfw.IV? И если это подтвердилось (или подтвердится), то можно ли ожидать, что у VK 3001(H) отберут Schmalturm, но сохранят KwK 42? Ведь башни четвёрки и VK 3001(H) почти одинаковы по размерам.
6. VK 2801 в игре - это Mehrzweckpanzer от Krupp? Разве его шасси должно быть не таким же, как у этой зенитки?
Изображение
7. Машины, что имеют в игре названия T25 AT и T25/2, воссозданы только по описаниям того, какими бы они должны были быть?
8. Во время ещё бета-теста одним из патчей были увеличены УГН всех САУ на 4 градуса в обе стороны относительно реальных. Все вводившиеся после этого САУ также имеют увеличенные УГН?
9. Как рассчитывается угол попадания снаряда в вертикальной плоскости? Для большей наглядности, начертил схемку. Какой из вариантов верен?
Изображение
10. Представим себе кота Шрёдингера одно и то же событие, но закончившееся в параллельных мирах по-разному: танк Х стреляет по танку Y. Этот факт един для обоих миров. Но в одном мире он затем попадает по врагу с пробитием, а в другом - просто снимает гусеницу, не трогая основные хитпойнты. Вопрос: Если бы во втором случае он тоже бы попал в корпус противника, нанёс бы он ему точно такой же урон и имел бы точно такое же пробитие? Поставя вопрос иначе, в какой момент в игре рассчитывается урон, который нанесёт снаряд? В момент выстрела из пушки, или в момент попадания снаряда во вражеский танк (что для фугасок вообще может составлять полновесные секунды ожидания после выстрела)? Имеется в виду не собственно дмг, скажем, от сплеша разорвавшегося фугаса (это понятно, что он рассчитывается в самом конце в зависимости от того, куда и насколько близко тот попал), а именно момент фиксирования у снаряда ВБРной девиации +/-25% в пробитии и уроне.
11. Планируется ли отображение в ТТХ пушек скорости полёта снаряда (да, я знаю, что в игре имеет место быть масштабирование под текущие реалии движка, но насколько бы это упростило привыкание к новым орудиям мало-мальски опытному игроку)? Ведь этот параметр ничуть не менее важен, чем сведение или коэффициент разброса.
12. Какова текущая дальность стрельбы из "песочных" автопушек? Вроде бы раньше проскакивало значение в 400 с чем-то метров, но где-то услышал, что сейчас это лишь 350 метров, а дальше снаряды пропадают.
13. Добьём до КВ-13 "чёртовой дюжины". По "золотым расходникам". Большая аптечка, автоматические огнетушители и всё такое. В описании указывается, что они снижают шанс крита соответствующих модулей до конца боя (экипажа, пожароопасности двигателя при попаданиях, и т.д.). Снижение идёт уже после их использования в битве, или же сей бонус действует на весь бой с самого его начала? Ибо во втором случае это резко повышает заманчивость покупки и установки на танк именно голд-расходников.

Storm: Ответить на такую "пачку" вопросов в этом формате, к сожалению, невозможно.
Лучше по одному.

Реклама | Adv