Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Ответы на вопросы патча 0.7.1

Дата: 24.12.2011 12:10:58
Просмотреть сообщениеTAKTCOM (23 Дек 2011 - 20:55): Приветствую. Много раз упомянали о многобашенности, ведь многобашенность это французы, а французы это многобашенность.

Storm: Французы выходят без многобашенности.
Там проблемы не в интерфейсе, а в серверной логике движка.

Просмотреть сообщение17gelo (23 Дек 2011 - 22:24): ИСУ-152 понерфили или это ошибка отображения?

Storm: Ошибка.

Просмотреть сообщениеInpw (23 Дек 2011 - 22:51): Уважаемый шторм, в тестируемом патче, я не уверен, что работает фильтр, который следит за теми, кто любит стрелять по своим в начале бой.
Почти каждые 2-3 боя находится «особый», кто начинает стрелять по своим и за все время тестирования я не видел, чтобы он помечался особым цветом как это есть в патче 0.7.0.
Еще страннее обстоит дело с компенсацией урона от союзников, и штрафы за нанесения ущерба.
К примеру, в начале боя КВ-5 союзника снес у меня чуть более 80% прочности (ЛТ AMX 12t). Просто так, когда я пошел первым на передний фланг занимать стратегические точки для засвета. Не буду в даваться в скучные подробности как я от него прятался а он меня преследовать стал. Все закончилось тем, что он меня добил а я у него отнял чуть более 10%.
В итоге мне возместили 900кр. за уничтожения от рук союзника (при ремонте в 3.5к кр) и дали штраф 9к кредитов.
Буквально сейчас играя на САУ Hummel , по мне стал стрелять союзник Marder II. Отвечать не стал, пока я от него убегал, он нанес мне 70% урона. В итоге мне ничего не возместили.
Вот собственно вопрос:
1. Что стало с системой контроля над игроками стреляющим по своим?
2. Будет ли отличаться штраф за случайное попадание по своим и за нарочное? (или быть может в первые 2 минуты игры ужесточится фильтр контроля тимкила ).
3. Почему в некоторых случаях не происходит возмещение ущерба от дружественного урона? Хотя наносят урон куда больше 50%.

Storm: 1 - ничего не меняли.
2 - нормального механизма определить случайное попадание от нарочного в природе к сожалению не существует.
3 - потому что игрок, который нанес вам урон, в этом бою не заработал достаточно денег на возмещение вам ущерба.

Просмотреть сообщениеclexoid (24 Дек 2011 - 00:13): Добрый Вечер. Снова задам вопрос про тип 59. Все выше перечисленное я про него прочитал.и получилось так что я купил одно,а в итоге мне подсунули совсем другое.В рекламе про него говорилось одно,люди купили, а потом взяли и поменяли все. Очень не красиво.Перейду к делу. С вводом его на 1 уровень выше конечно и играть будет сложнее и все такое,тут не жалуюсь. Но вопрос такой. Пушка в принципе у него нормальная, да и сам танк нормальный. Но с вводом на 1 уровень выше с него надо будет и стрелять точнее, что пушка не дает сделать - хотя что бы пробивать в слабые места на расстоянии, а не в упор. Заехать в бок с его динамикой сложновато,не невозможно, но сложновато - если противник не совсем идиот. Выцелить слабое место тоже очень проблематично ,только почти вплотную. Бывают чудеса что попадаю в точку слабую на расстоянии метров в 100 или 200 и это меня сильно удивляет, неужели попал! Руки Не кривые. Будет Ли пересмотрена динамика и точность танка? Для Такой точности какая у него сейчас - динамика слабовата.Либо динамику оставить и увеличить точность. Для Тех боев куда попадал он - того что он имел хватало. Но не хватает на уровень выше.
Танк очень нравился.
Я прочел то что вы говорите: Что не будете пересматривать его характеристики.Ответьте конкретно. Почему нет? А не просто да или нет. Или КТТС!
Спасибо за внимание.

Storm: Параметры танка меняться не будут.

Просмотреть сообщениеCrysis (24 Дек 2011 - 01:06): У 90мм DSA 45 и так 212 мм бронепробиваемость средняя,тут нет вопросов. А вот про 120мм SA46 вы отвечаете что срежете до 212 при его нынешнем 267. Не маловато ли будет для танка ТТ9 и ТТ10 уровня пушка с пробиваемостью 212мм? На видио французах ясно сказано что слабая броня компенсируется пушки с большой бронепробиваемостью.Или Вы про 90мм писали?
Второй вопрос.Доходность французов и стоимость снарядов.Взять начиная с ТТ8. 20 снарядов где то 21к кр,плюс ремонт танка скажем 20к.Врядли потянет игрок без премиума.С премиум аккаунтом редко будет в плюсе.Что на это скажете?
Если в танке 4 бойца,кроме мехвода остаются :командир,наводчик и радист,что если все они ранены то зарядка может занять и минуту? Это на АМХ 50-100.
Спасибо.

Storm: 1 и 2 - Поучаствуйте в тест 2. Там всё настроено и параметры финальные.
3 - да. зарядка барабана увеличится в 2 раза по времени, если будут закритованы все члены экипажа со специальностью "заряжающий".

Просмотреть сообщениеEvilSerge (24 Дек 2011 - 05:12): 1.Будет ли встроен наконецто в клиент багтрэкер?
2.Остальные эффекты будут дальше оптимизировать? И увидим ли в 071?
3.Вы добавите наконецто карты с погодными условиями?

Storm: 1 - нет и никогда не будет.
2 - в 7.1 изменений по эффектам не будет.
3 - добавим. наконецто.

Просмотреть сообщениеVVeRUS (24 Дек 2011 - 09:35): уважаемая администрация
как прикажите понимать данную фразу
а) патч 071 выйдет к Новому году
б) или все таки после Нового года

Storm: Вместо Нового года.

Просмотреть сообщениеA0730 (24 Дек 2011 - 10:10): Здравствуйте! Такие вопросы:
1)Не планируется сделать возможным попадание ПТ9 в чемпионские роты (хотя бы с ограничением по кол-ву штук)?
2) Будет ли увеличение штрафов за тимдамаг в течении боя за рецидив? Например, первый выстрел может быть и случайным - за него штраф n, а за второй и последующие 2n, 3n.

Storm: 1 - не планируется.
2 - идея интересная. спасибо.

Просмотреть сообщениеimmortals (24 Дек 2011 - 11:49): Шторм будет ли увеличена прочность орудия на ТТ10 франции так как орудие выбивает каждый автоприцельшик.

Storm: Прочность орудия ТТ10 франции ничем не отличается от прочности 120мм-122мм орудий танков других наций.

Реклама | Adv