Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 5

Дата: 15.04.2011 11:19:57
Просмотреть сообщениеNether (14 Апр 2011 - 23:39): Здравствуйте! Где-то месяц назад Вам задавался вопрос о экономическом балансе арты М12. Вы, вроде бы, сказали, что подкрутите его в лучшую сторону. В 0.6.4 ничего не изменилось.
Будут ли какие-то изменения? Или с ней все нормально?

Storm: Экономический баланс в 6.4 возможно ещё будет подправлен.
Если успеем.

Просмотреть сообщениеBarazinbar (14 Апр 2011 - 23:41): на сколько я понимаю фугасный снаряд всегда наносит урон если попадает в цель ( точно не уверен на счёт экранов, но на ис-4 их вроде нет)
так вот как урон то не проходит, когда в тушку влетает такая фугасная болванка?

Storm: ИС-4 очень сильно бронирован.

Просмотреть сообщениеNo0481 (15 Апр 2011 - 00:07): Пока играл на тестовом,замечал несколько раз забавную штуку:
Средние по весу и мощности двигателя танки (PzIV например) спокойно толкают убитые тушки в довольно крутые склоны (например на карте Эль-Халлуф),при этом толкаемые танки весом не уступали толкающему,а иногда превосходили его.
Это баг или особенности первоначальной версии расталкивания?

Storm: Толкание ещё нормально не настроено.

Просмотреть сообщениеJove (15 Апр 2011 - 03:06): Вопрос лично к Шторму.
Каково ваше отношение к постингам некоего dark_general?
Заметил по вашим ответам, что вы хорошо с ним знакомы.
Поясню какое это отношение имеет к игре - на других площадках имеем радость наблюдать множество постов сего гражданина и вся прогрессивоная общественность желает знать как к ним относиться. Ведь та или иная информация (в том числе с приставкой дез-) может довольно сильно повлиять на восприятие игры и представителей администрации.
Спасибо.

Storm: Лично моё отношение - резко отрицательное.
Человек слабо разбирается в некоторых игровых моментах и при этом часто дезинформирует игроков, основываясь на своём мнении, которое часто расходится с игровой реальностью.

Просмотреть сообщениеLithiumFlower (15 Апр 2011 - 05:41): Скажите что для вас(разработчиков) более важно - добавление нового контента(танки, карты и прочее) или правка багов и шлифовка проекта? Или вы способны делать обе вещи одновременно одинаково хорошо?

Storm: И то и то важно и делается параллельно.

Просмотреть сообщениеKohlenklaw (15 Апр 2011 - 05:41): Доброго времени суток! В одном из обсуждений был поднят вопрос о файле под названием login-master.worldoftanks.ru#***#**.dat в папке dossier_cache. Так ли это, что данный файл не содержит никаких данных, позволяющих завладеть чужим аккаунтом? Если это так, то мне хотелось бы узнать, если я попрошу кого-нибудь передать мне принадлежащий ему файл этого рода для просмотра точной игровой статистики, будет ли это нарушением правил и соглашения, либо нет?

Storm: Этот файл не содержит никаких данных, позволяющих завладеть чужим аккаунтом, но мы всё равно не рекомендуем его передавать другим лицам.

Просмотреть сообщениеvirus21111 (15 Апр 2011 - 08:39): Вопрос уважаемым разработчикам: поправят ли проблему с чрезмерной пробиваемостью лба башни на КТ, в патче 0.6.4?

Storm: С башней всё в порядке.
Пробиваемость маски орудий будет исправлена.

Просмотреть сообщениеTeruys (15 Апр 2011 - 09:08): Уважаемые разработчики, возможно ли пересмотр баланса к танкам легендам к таким как Т-34 и Тигр, ведь многие считают их проходными, многие считаю это неправильным и предлагаю Т-34 балансить максимум к 7 уровням а Тигра к 9 уровням

Storm: Пересматривать баланс этих танков не будем.

Просмотреть сообщениеRazlom (15 Апр 2011 - 09:19): Собственно вопрос Шторму: судя по неподтвержденной статистике, вы имеете весьма даже неплохой гешефт с данной игры, так вот, будет ли в связи с этим расширен отдел, занимающийся картами? И если нет, то почему. Просто раньше вы обещали 1 карту каждые 2 недели, а в действительности новые карты появляются слишком медленно.

Storm: Да. Карты появляются медленнее, чем мы обещали.
Но быстрее мы их делать, скорее всего, не будем. Будет добавляться 1-2 карты в месяц.
Считаем, что этого будет достаточно - карт в игре уже и так немало.

Просмотреть сообщениеEternal_Peace (15 Апр 2011 - 09:23): Когда будет реализована возможность переноса аккаунта на "Европейский сервер", в связи с переездом возник резкий перекос по пингами для Украины и Беларусии, тогда как Питер и Москва в шоколаде.

Storm: Во первых у подавляющего большинства белорусских игроков пинг улучшился.
Во вторых - перенос аккаунта на евро-сервер делать не будем.
В третьих - уже работаем с крупными украинскими провайдерами по обеспечению лучшего качества связи с московским сервером.

Реклама | Adv