Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 24.08.2013 15:45:15
Просмотр сообщенияMade_in_China (23 Авг 2013 - 23:57) писал: Сергей Борисович, доброго времени суток! Заранее прошу прощения если такой вопрос уже задавался, в ответах разработчиков я его не видел. Собственно вопрос: коснулось ли повышение точности такого класса техники как арт-сау? А то в соответствующих темах на форуме идут споры, но никто однозначного ответа дать не может и я не знаю кому верить.

SerB: Не коснулось - переход на две сигмы был скомпенсирован увеличением круга разлета

Просмотр сообщенияNCTPE6NTEJIb (24 Авг 2013 - 16:15) писал: кавычки же не просто так стоит

SerB: Ну так ждите анонса тогда, как обычно

Просмотр сообщенияgrig54 (24 Авг 2013 - 16:16) писал: Дбр времени суток. А можно узнать от чего зависит на какой респ на карте игрока бросает?  Не вайн, просто интересно так как вчера и сегодня на карте Провинция постоянно попадал на один и тот же респ. На 4-х разных танках. 13 боев. В принципе мне всё равно, но заинтерисовало. На остальных картах на всех респах был.

SerB: выбр респа случаен. Про серии "Орлов или решек" я где-то тут ссылку выкладывал

Просмотр сообщенияRincameari (24 Авг 2013 - 11:26) писал: Вопрос по об.140. нормально ли то, что верхняя половина башни, в т.ч. и крыша, (лючки то ладно) пробивается танками 7 уровня? Оставите так или пофиксите?

SerB: Нормально

Просмотр сообщенияDark_Smasher (24 Авг 2013 - 13:31) писал: Доброго Вам, Сергей Борисович !
1. кому сказать спасибо за 150мм во лбу Е50М?
2. почему так решили?

SerB: 1. Не помню уже.
2. Опять же ЕМНИП - для придения полтосу изюминки

Просмотр сообщенияZoldman_102 (23 Авг 2013 - 14:27) писал: Уважаемые разработчики! Вопрос про прем.танки:
1.Что будете делать если рандом заполонит Т-34-3 когда он появится в продаже? Как это уже было с тип59...(хочу купить поэтому интересуюсь)
2. Расскажите про прем СТ Т-44-85 который, я слышал, возможно введут уже этой осенью?

SerB: 1. Снимем из магазина- именно для этого он пока в игровой магазин и поступает
2. Ждите патчноута. Вкратце - сток-44 с ранним корпусом

Просмотр сообщенияKingle (23 Авг 2013 - 15:24) писал: Планируется ли наказание за несоблюдение "12+"? Как пофигистически отслеживать будете?

SerB: Не планируется - рейтинги предназначены для информировани родителей. То есть попросите Ваших Папу и маму не пускать Вас в игру, если Вам меньше 12 лет.

Просмотр сообщенияmupson (23 Авг 2013 - 14:50) писал: уважаемые разработчики,
1) в теме WOT - гида "Заброневое действие бронебойного и подкалиберного снарядов" указана мембрана в схеме бронирования танка, предназначеная для того, чтобы был урон по танку при попадании снаряда строго по оси пушки.
Вопрос - данная мембрана есть у каждого танка? или у каких-то типов танков (ПТ, арта) она не ставится?
2) Два раза за 12к боев у меня был уничтожен экипаж. В разделе "7. Поражение модулей и контузия танкистов" не нашел ответа на вопрос, каким образом это происходило. Причем второй раз я был на МС1, а враг на подарочном Т1Е (не помню точного обозначения). То есть перестрелка танков 1-го уровня.

SerB: 1. бред какой-то... Мембрана... по оси ствола...
2. К сожалению, мы не смогли включить в радел 7 описание конкретно Ваших случаев, тк система тотального контроля игроков PRISM WoT Edition не была поставлена нам американскими спецслужбами

Просмотр сообщенияUFA4 (24 Авг 2013 - 16:29) писал: 1) А если серьезно, то у какого события больше шансов? отобрать или занерфить?
2) Если таки отобрать, то у другого орудия кваса будет ап? (как было например с 75мм пушкой у т-34)

SerB: 1.. Вот как раз это сейчас и выясняется
2. Добавим С-34 100мм, против этого у нас никто не возражает :-)

Просмотр сообщенияandrewkostin (24 Авг 2013 - 12:51) писал: Уважаемые разработчики. У меня снова возник вопрос по игре:
Прикрепленный файл shot_009.jpg
Почему снаряд не долетел до т57хеви? Т.е. в следующий момент после скриншота он просто растворился в воздухе - ни анимации попадания, ни какого-либо сообщения - ничего.
Если можно, ответьте, пожалуйста, серьезно, варианты "гоблины украли", "это все моды", "ты просто неудачник" и т.п. искрометный юмор не принимается.
АПД: немного упрощу(или нет?) задачу:
- с интернетом все нормально, пинг около 30, потерь пакетов нет совсем.
- попадание в незасвеченный танк перед 57 исключено исходя из послебоевой статистики (да и труба включена, должно светиться всё на таком расстоянии без кустов).

SerB: Все же ставлю на попадание и рикошет от незасвеченного 268-го (не обязатеьно, но именно 268 наиболее вероятен по скорости и конфигурации брони). Все "зачетные точки" могут быть скрты ли бо камнем, лио кустом, а рикошет от скулы в данном случае вполне вероятен

Реклама | Adv