Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 07.08.2013 00:24:30
 ravelin (06 Авг 2013 - 22:29) писал: Еще один вопрос по поводу урона по модулям. Урон по модулям зависит от урона по танку(не напрямую, но связь есть, как я понимаю). В одном из патчей эту характеристику балансировали, у крупнокалиберных уменьшили, у мелкокалиберных увеличили. Сравнивая т110е5 и ис7, что играет большую роль в характеристике "урон по модулям"?
1) разница в 10мм калибра (ис7 - 130мм, е5 - 120мм) и вследствие этого у него урон по модулям меньше, чем у е5.
2) разница в 90 среднего урона(ис7 - 490, е5 - 400) и вследствие этого у него урон по модулям больше, чем у е5.
3) При наложении этих двух параметров в сумме у него получается примерно такой же урон по модулям, как у е5.
Заранее спасибо!

SerB: Урон по корпусу в нулевом приближении пропорционален кубу калибра, по модулям - первой степени. Естественно, с корректировками

 X_zero_X (07 Авг 2013 - 00:53) писал: То есть балансировка по этим  характеристикам балансом не считается?

SerB: Считается. И объявляется в патчноутах, правда, без раскрытия деталей

 SentSergiy (06 Авг 2013 - 17:29) писал: Вопрос по механике игры:
при зажатой ПКМ и, соответственно, фиксированном стволе прицел прилипает к поверхностям или же угол восхождения траектории снаряда относительно башни так же фиксируется и не зависит от прицела?
Т. е., скажем, можно ли реализовать стрельбу по пропадающим из засвета целям на фоне скайбокса или отдаленных поверхностей фиксацией ствола?

SerB: Фиксируется. Средняя (без учета разброса) траектория снаряда определяется положением орудия, а при зажатой ПКМ оно за прицелом не следует

 VANOOO96 (06 Авг 2013 - 21:29) писал: Здрасьте! Привет с солнечной Ялты:)
Можите хоть немного на намекнуть, что за "плюшки" будут за "танкование"? А то бывает вытанкуешь 10к+ дамага, а тебе от этого ни холодно, ни жарко...

SerB: Я вот тоже думаю - что за плюшки?
Миш, давай уже и за грозный взгляд в сторону противника давать :-)

 Rodion1945 (06 Авг 2013 - 19:51) писал: Доброго времени суток, уважаемый Сергей Борисович!
Простите, если боян, но вот что я хотел спросить:
1) Недавно на сайте wot-base прочитал, что вы хотите (в далеком будущем) ввести  экраны, как  дополнительное оборудование. Скажите, смогу ли я, в таком случае поставить экран противокумулятивный на Pz II J? И насколько дорогим будет это оборудование?
2) Сейчас Вы ввели пт-сау Е-25 (спасибо за эту имбу). Однако, я бы хотел узнать, будет ли коэффициент незаметности у Е-10, такой же как и у Е-25? В каком ПРИМЕРНО обновлении вы хотите ввести Е-10?
3) Будут ли пересмотрены ттх пробития пушки у Pz II J?
Спасибо за терпение и за прочтение!

SerB: 1. не факт. Экраны пока планируются только на те танки на которых они были в реальности. Впрочем, все еще много раз может поменяться.
2. Тесты покажут
3. А надо? По мне так нет

 Eagle1993 (06 Авг 2013 - 16:28) писал: Если не секрет, % побед по респаунам на карте "священная долина" нормальный (в пределах погрешностей)?

SerB: Нормальный

 ZervanDaXankar (06 Авг 2013 - 16:25) писал: Важный вопрос по безопасности. даже два.
1. Какое ограничение на длину пароля в ВоТ?
2. Была речь о повышении безопасности, блокировке увольнения экипажей и проч. Не спрашиваю что и когда - но работы по этому направлению ведутся или уже свернуты?

SerB: 1. Не помню. 32 символа так точно. Думаю, этого хватит для любого уровня паранойи
2. Ведутся, КТТС уже близок

 Autemer (06 Авг 2013 - 15:50) писал: 1) Скажите, а контакт с разработчиками видеокарт и, соответственно, ПО к ним - это задача разработчиков?
2) Если да, то, пожалуйста, не могли бы вы улучшить свой уровень сотрудничества с NVIDIA в их программе Expirience? Там уже представлены WoT и WOWP, но настройки часто очень неоптимальные выдаются (к примеру с предложенными мне настройками WoWP фпс стабильно около 10-15 болтается). Кроме того эта же программа позволяет устанавливать свежие бета-версии драйверов, где сообщается о повышении производительности в отдельных играх, но там не указываются ваши игры. Мне кажется это было бы подспудной рекламой, учитывая нарастающую популярность данной программы, но для этого необходим тесный контакт с разработчиками драйверов.

SerB: 1. Да. Как и с их сторон - контакт с нами
2. Напишите, пожалуйста, еще и в NVIDIA, дабы они так же улучшили свой уровень сотрудничества с нами.

 Rtiko (07 Авг 2013 - 01:07) писал: Ув Серб
В исторических боях Тигр будет грозным танком ? А то счас , как то  ни очень . Руки надо иметь для его очень прямые (как например у меня).

SerB: В 43 - очень. В 45 - не очень.

 Rtiko (07 Авг 2013 - 01:20) писал: Ув Серб
Могу предположить что в 45 годах по количеству будет перевес в сторону у СССР по балансным меркам. Аж  страшно  когда один игрок на Кт ,а против его 3 игрока ис или 6 игроков т-34 .
Вот тут будет показываться скилл игрока на нем. технике ?
Хотелось бы услышать вашу точку зрения в 2 предложениях если можно пожалуйста?

SerB: Скилл немцефилов не подтверждается статистикой. Так что по количеству машин в 45-м балансить будем плюс-минус поровну (ну не считая Ягдтигров, т.к. против КТ есть ИСУ, оба в стоке). А то ж "скиллованные" каквсигда...

Реклама | Adv