Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 05.08.2013 17:48:03
Просмотр сообщенияShantikova (05 Авг 2013 - 14:18) писал: Вы обмолвились ранее, что будут некие ограничения на роуминге, дабы стадо неадекватов не позорило РУ регион перед лицом буржуев. Можете ли вы огласить или намекнуть, какого вида будут эти ограничения? И какой из этих факторов (кол-во боев, стата, репутация на форуме, штрафные балы тимкила в игре, или же кол-во жалоб отправленных на игрока)? Или никакой из перечисленных?
И главный вопрос - роуминг для игроков будет платным?

SerB: 1. Политику готовим, пока не обнародуем.
2. Пока не решили. Есть аргументы как за, так и против

Просмотр сообщенияRadonegsky (05 Авг 2013 - 14:16) писал: Ок, пусть все не так категорично. Но все же данный модуль наименее значим, вы согласны? (Кто-то все равно будет более значим, а кто-то менее).
Ну и, извините, на вопрос вы не ответили.
Данная ниша среди других модулей для радиостанции вас устраивает? Она таковой и планировалась? Не обдумываете ли возможные КТТС-е изменения ее геймплея?
Спасибо.

SerB: Скажем так, призывы выпилить радиостанцию иногда поступают, но никакой срочности в этом нет. К тому же на крупных картах все поменяется

Просмотр сообщенияWildBegemot (05 Авг 2013 - 14:25) писал: День добрый.
7) И последнее. Опять таки в более ранних ответах говорилось о том что в перспективе появятся отрывающиеся башни. Это будет всего лишь визуалка смерти по хп - или это вариант ваншота по типу взрыва БК? Если вариант ваншота - то это будет сделано по типу снял все хп с башни и ее сверхкритануло - или перед этим снаряду выдадут массу или кинетическую энергию - которая как-то будет бороться с прочностью если не произошел пробой? В общем есть ли вероятность того что снаряд со времени из нематериальной точки превратится в точку с увеличенным набором параметров, которые при попадании с непробитием по какому-то светляку - все таки нанесут существенный урон засчет кинетического удара?
P.S. Серб - если вас достали - то это как бы ваша проблема - можете не отвечать - я могу и несколько недель подождать Шторма(правила форума я не нарушаю вопросом как следствие вопрос может висеть до лучших времен) в надежде на ответ, а не отписку. Я могу аргументировать каждый вопрос но это займет много строчек. Каждый вопрос выплывает из цитат которые говорили - вы или Шторм - я могу их приводить, но вы же сами не читатель... 4 и 6 вопросы можно было бы явно адекватнее ответить. Например 4й ответ - явный сарказм - а вот по поводу 6 - я беспонятия...

SerB: Боян - башню будет срывать по взрыву БК.
А Шторма тоже надо поберечь, давайте, Вы таки две недельки больше не будете тут ничего спрашивать?

Просмотр сообщенияCTAJlbHblE_HEPBbl (05 Авг 2013 - 14:38) писал: Теоретически есть возможность сделать механизм, чтобы при взрыве БК всем танкам на расстоянии нескольких метров наносился урон, как от фугасного снаряда артиллерии?
С уважением.

SerB: Технически есть

Просмотр сообщенияCTAJlbHblE_HEPBbl (05 Авг 2013 - 14:46) писал: Естественно - КТТС?

SerB: Не будет вообще ибо совсем нереалистично.

Просмотр сообщенияCTAJlbHblE_HEPBbl (05 Авг 2013 - 14:46) писал: Естественно - КТТС?

SerB: У каждого есть техническая возможность прыгнуть с балкона, но я, например, даже КТТС этого делать не собираюсь. Намек понятен?

Просмотр сообщенияCTAJlbHblE_HEPBbl (05 Авг 2013 - 14:51) писал: Спасибо. Понятно.  :teethhappy:
А что из такого вот технически возможного введёте? Неожиданное что-то будет?

SerB: Слушайте, у Вас с моском все ОК? Если даже и есть что неожиданное - мы что, Вам по первому требованию тут выкладывать это будем? Давайте мы Вам за флуд таки дадим отдохнуть подольше?

Просмотр сообщенияRadonegsky (05 Авг 2013 - 15:05) писал: Еще раз здравствуйте, уважаемые разработчики.
Сразу оговорюсь, что это не предложение, и я уверен, что вы такой момент обсуждали на этапе разработки танков.
Подкалиберные снаряды имеют меньший диаметр боевой части, чем болванки для аналогичной пушки. У вас также прослеживается зависимость урона снаряда от его калибра (диамерта).
Собственно почему решили не снижать урон ПБ по сравнению с ББ? Разница в калибрах вроде бы достаточная, да и соотношение в бк было бы тогда 50/50, наверное...
Ну и совсем дилетанский вопрос по ПБ:
Там что-то про "оперение" упоминается.... На сколько влияет на точность в реале? Решили не вводить, чтобы не нагружать игрока?
Благодарю за предыдущие ответы, и заранее за этот.

SerB: У нас есть зависимость от калибра пушки, а не от диаметра снаряда. Урон решили не снижать из геймплейных соображений. Оперение не влияет

Просмотр сообщенияXSEN (05 Авг 2013 - 18:15) писал: Приветствую Серб.
Будете как то выравнивать ситуация с количеством ЛТП в песочнице( по 13-14 шт с каждой стороны)? Или ждать пол года пока ажиотаж спадёт и половину их продадут? Танки 1-2 лвл просто разрываются на куски, новички пришедшие в игру очень наверное довольны.

SerB: Опяыт показывает, что полгода - это Ваша выдумка

Просмотр сообщенияfootworn (05 Авг 2013 - 17:17) писал: Здравствуйте!
Новые карты("Жемчужная река","Священная долина", "Северогорск") сделаны на старом "рендере" или на новом?

SerB: Карты делаются не на рендере. Рендер - система отображения трехмерной сцены. Адаптированы эти карты под новый - под старый уже ничего не делаем

Реклама | Adv