Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 13.07.2013 11:39:09
Просмотр сообщенияSlonotop77 (12 Июл 2013 - 18:26) писал: коли вы тут,то у ваших конкурентов наземка на подходе,играть будете пробовать?

SerB: Ну вот когда будет не на подходе - конечно, поиграем. Очень инетересно будет посмотреть на играбельность "тигра с тяжелой башней" ;-)

Просмотр сообщенияSlonotop77 (12 Июл 2013 - 18:30) писал: игровые скрины видели?прям из игрового боя

SerB: Насчет боя усмонюсь. Из сцены - может быть.

Просмотр сообщенияMaks_Gailish (12 Июл 2013 - 18:42) писал: Salut.
Навык командира танка "мастер на все руки", позволяет последнему исполнять обязанности выведенного из строя члена экипажа, а даёт ли этот же навык дополнительный бонус тем танкам, где командир изначально исполняет обязанности нескольких членов экипажа (например, elc amx) ?

SerB: Дает - если убили водителя в Вашем примере

Просмотр сообщенияMaks_Gailish (12 Июл 2013 - 18:49) писал: Ну это понятно, я имел ввиду несколько иное: у того же elc amx. командир, по мимо своих обязанностей, работает за радиста, наводчика и заряжающего. Если я возьму навык "мастер на все руки" будет ли дополнительный процент эффективности ко всем исполняемым обязанностям (без учёта выведенного из строя члена экипажа) ? Имеется ввиду что-то, в духе "улучшенной вентиляции".

SerB: Нет, заменяет командир только контуженных

Просмотр сообщенияpanzer49 (12 Июл 2013 - 02:05) писал: Добрый день.
1) По танку Bär у Вас есть какая-либо информация, подтверждающая его существование в каком-либо виде ( чертеж/ набросок/ обрисованная салфетка)?
2) Вопрос несколько глуп, но все же- Вы не думали сделать на постоянной основе, на отдельном сервере бои с боссами ( что-то похожее на белого тигра)? Для разных уровней, с возможностью попытать счастья, скажем, раз в 3 дня? Естественно, с солидной наградой в случае победы.
P.S. Не воспринимайте как предложение, пожалуйста.
3) Вы как-то упомянули, что у немцев может быть до 4-х ( может и до 5-и) веток ПТ-САУ*. Также помню ваши слова про отсуствие симметричности в ветках и невозможность ее воссоздать. В связи с этим вопросы:
   а) Эти самые 4 или 5 веток ПТ-САУ возможны в игре?
   б) Ваше представление о составе веток позволяет это сделать?
   в) Говоря это( смотри *), Вы опирались на информацию о необходимой для ветки технике, или оперировали исключительно своим личным мнением?
4)Видя в игре свои прототипы, Порше наверняка плакал бы от счастья, имея возможность посмотреть на них со стороны и обкатать.
Как Вы считаете? :blinky:

SerB: 1. Он есть в достаточно авторитетном источнике
2. Несколько да
3. Возможно в принципе, но пока не планируем
4. Сорри. скилл медиума не прокачан

Просмотр сообщенияDyadya_Den (12 Июл 2013 - 21:57) писал: Т.е. Вы считаете, что проект будет неиграбельный, и, как следствие, провальный?

SerB: Не приписывайте мне Ваши тайные мысли :-)
Мне интересно, как можно сделать действительно массово играбельный хардкорный сим. И сколько в нем в результате останется хардкороности/историчности, да.

Просмотр сообщенияBENER (12 Июл 2013 - 22:11) писал: У меня вопрос по танкостроению.
1. Известны ли проекты тяжелых танков с кормовым расположением боевого отделения (как VK 45.02 (P) Ausf. B) разработанные в Советском союзе?
2. И если такие есть, имеется ли шанс их появления в игре в дальнейшем?

SerB: А-44 (3 шт), Бо 416, танкосамоход Шашмурина

Просмотр сообщенияSinDelDioses (12 Июл 2013 - 19:43) писал: Я вас понял. На самом деле, искренне желаю успех обоим проектам, ибо конкуренция между издателями пойдет на пользу в первую очередь, нам, игрокам. Что будет лучше - в то и будем играть. Ну за исключением некоторого количества слюнявых фанбоев, которые выбирают один раз на всю жизнь.
Но если вы уж заговорили про реализм, то позвольте задать еще пару вопросов (только не относитесь к ним, как провокации или т.п. - мне просто интересно ваше мнение, причем с точки зрения гейм-дизайнерских решений)
1. Детальность (не буду говорить реалистичность ибо тут вопрос дискуссионный) управления самолетом уже четко определена или будет подвергаться изменениям? В вашей игре (в одном из вариантов управления) я даже не нашел управление тягой двигателя.
2. Вы правда считаете что система ХП для самолетных боев лучше той что применяется в ВТ\ИЛ-2 и т.д.? А как тогда быть, например, с попаданием фугаса из 37мм+ пушки крыло какого-нибудь в И-153? У него же хватит хп не быть сваншоченным, но смотреться как он спокойно после этого улетит или починится ремкомплектом \ будет дико. Или система ХП выбрана как "меньшее зло" - с учетом технических возможностей и т.д.?
3. У вас будет только догфайт с бонусами в виде "скинь бомбы на танк и получи + кредитам?" или вы планируете в обозримом будущем сделать режимы по типу "штурмовка" и "превосходство", снабдив их достаточно серьезным АИ? При этом в штурмовке дать ключевую роль бобрам, которых, кстати, у вас пока нет как класса.

SerB: 1.  Специфика онлайн=проектов в том, что они развиваются все время своей жизни даже после релиза. Так что если будут какие-т наработки по улучшению управления - будем врнедрять невзирая на стадию проекта.  На вариант мыши 4.1 улучшения выкатим уже в одном из следующих патчей
2. А у нас так и есть - кобра и ЛаГГ с 37мм отрывают разное у полнохитовых самолетов регуярно. Как собственно и в танках - взрывом БК можно унитожить танк с первого попадания. Просто полоска ХП имеет большое геймплейно-психологическое значение, ограничивая пилежку при отсутствии критов.
3. Бомбадировщики планируем в качестве ботов в следующем режиме - геймлпей для них считаем слишком неподходящим для коротких бов, которые мы считаем правильными

Просмотр сообщенияJohannesBoelter (13 Июл 2013 - 11:37) писал: Планируется ли введение этой модификации?
Изображение
Германский средний танк Pz.IV Н со спрямленным передним бронелистом (вверху) и его дальнейшее развитие с башней от танка «Пантера» и 88-мм пушкой

SerB: Мы вводим только собственные "реконструкции" и только для закрытия особо зияющих дыр. На 6 уровне дыр у немецев нет.

Просмотр сообщенияiDrow (13 Июл 2013 - 03:03) писал: Давно обратил внимание, что урон и бронепробиваемость у ОФ снарядов в основном зависит от калибра. И у снарядов одного калибра практически не отличается.
1)При этом бронепробиваемость обычных (не ХЭШ) ОФ снарядов у топовых пушек британских СТ и ТТ почти в 2 раза больше, чем у других пушек того же калибра. С чем это связано? Какие-то особые британские недоХЭШи?
2)И ещё один вопрос. У обычных (не ХЭШ) ОФ снарядов ФВ 215 183 бронепробиваемость почему-то мало того что не больше, а даже заметно ниже(приблизительно на 10%), чем у пушек схожего калибра. Это сделано для того чтобы они вообще никак не могли конкурировать с голдовыми ХЭШами? Или по каким-то другим причинам? По каким?
3)Насколько большой % владельцев ФВ 215 183 использует только голдовые ХЭШ снаряды? Если достоточно большой, то учитывается ли это при анализе статистики данной машины?

SerB: 1. Да, специфика британского, пожалуй смого технологичного на тот момент, производства
2. Там обычные морские снаряды
3. Обычный процент

Реклама | Adv