Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 06.07.2013 11:15:10
Просмотр сообщенияASD_QWE (06 Июл 2013 - 00:05) писал: (...)
Сергей Борисович, собираюсь покачать британскую арту, в связи с чем вопрос - "искусство войны" традиционное ожидается под выход?

SerB: Что там в первом посте за вопросы по акциям?
Но впрочем, в данном конкретном случае я участвовал в соответствующей дискуссии, так что НЯЗ - планируется

Просмотр сообщения1h8u (05 Июл 2013 - 16:36) писал: Наверное случайно потерли вопрос, так как вроде не боян и не вайн по поводу патча, балансера или т44-)
Поэтому повторюсь:
Варгейминг активно развивает ВоТ в качестве киберспортивной дисциплины, вложил огромные средства в варгейминг лигу, наверняка были приложены немалые усилия для того, чтобы ВоТ был на WCG, на главной странице мы регулярно видим новости о трансляциях, командах, новых турнирах. И это прекрасно, отличный хай-энд контент для людей, по-настоящему увлеченных игрой.
Но меня (да и многих других игроков в 7/42) очень беспокоит один вопрос: планируется ли что то делать с ситуацией, когда игрок для того, чтобы провести 2-3 часовую тренировку вынужден еще 1-2 часа фармить игровое серебро. Слабо представляю себе, чтобы команда по КС или Доте вынуждена была перед тренировкой часика по два играть в обычном паблике -)
Планируется ли как то менять ситуацию? Выдать спецаккаунты, сделать призовые не только в реальных деньгах и голде, но и стотыщмильонов серебра? Сделать в конце концов нулевую стоимость расходников в турнирных боя и тренировочных комнатах (возможно специальных тренировочных комнатах для 7/42)

SerB: Обратитесь к опыту профессионального спорта - там тоже приходится изыскивать средства на экипровку. Или, если это биатлон - на патроны, скажем

Просмотр сообщенияTiLLD (05 Июл 2013 - 21:28) писал: В корабликах таки будет многобашенность, хоть и, так сказать, не полная, скажется это как-либо на ККТСе многобашенных танков?
(...)

SerB: Нет. Там совсем другой протокол обмена с сервером, что и является главным ограничивающим фаткором.
Плюс - там башни единого калибра

Просмотр сообщенияDorianGray88 (05 Июл 2013 - 21:58) писал: Здравствуйте товарищи разработчики. Сегодня зашел на тест и обратил внимание что доп. пайки и т.д. стали стоить 50голды или 20000 серебра. Эксперимент по продаже оных за половину цены признан неудачным и их стоимость вернется к изначальной или это ошибка настроек теста?
з.ы. если было - прошу прощения.

SerB: Объявляли - пониженная цена установлена в качестве акции только на 8.6

Просмотр сообщенияNagibator100501 (05 Июл 2013 - 22:24) писал: Storm, вопрос вам, а вы тоже считаете, что пробитие 100% в ВЛД Тяжелого Танка 10 уровня,орудиями СТ и ТТ10 -  это нормально?(без голд снарядов)

SerB: Нормально

Просмотр сообщенияHYPE (06 Июл 2013 - 00:10) писал: Уважаемый Серб, а как будет с опытом, который лежит на т50-2? Останется ли он при замене на новом танке?

SerB: НЯЗ останется - перенесетс только опыт на Т-50, т.к. МТ-25 удет качаться с КВ-1С

Просмотр сообщенияUFA4 (05 Июл 2013 - 10:45) писал: Добрый день, тов. Серб
1) А есть ли какая нибудь фича или нововведение, которую вы бы очень хотели ввести, но по техническим или другим причинам это было невозможно?
2) Если есть то вы отказались от нее или введете по мере возможности?

SerB: Ну много же раз отвечал - многобашенность, большие аркты, исторические бои... Все планируем по мере возможности ввести

Просмотр сообщенияVybeBeatz (05 Июл 2013 - 03:08) писал: Уважаемые разработчики
Вам не кажется, что цена Е-25 в 7000 золотых несколько завышена?Т.е она стоит почти как премиум танк 8 уровня.

SerB: Еси цена кажется Вам завышенной - раузмеется, товар покупать не стоит

Просмотр сообщенияmishapilot (05 Июл 2013 - 11:54) писал: Сергей Борисович, а выбором скиллов экипажа и допоборудования на своём Т-44 не поделитесь? :smile:  Помнится, как-то про Т-54 рассказывали. А то меня посещают мысли - не поменять ли что на своей 44-ке пользуясь акционной скидкой на сброс умений. (вайнового подтекста вопрос не имеет, танк нравится и оставлен в ангаре)
Спасибо заранее

SerB: 1. Мокрая боеукладка, стаб, досылатель
2. Командир - мастер на все руки, наводчик - плавный поворот башни, водитель - плавный ход, заряжающий - бесконтактная боеукладка, у всех ББ и ремонт. Все под внезапный напрыг и ногиб

Просмотр сообщенияShah163 (06 Июл 2013 - 12:16) писал: С удовольствием бы обнулил статистику, играл бы после одной нацией.
Не планируете?
А обнуление достижений всех игроков!? Так бы хотелось посмотреть на то что было бы после! :)

SerB: И снова не планируем

Реклама | Adv