Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 05.07.2013 00:22:41
Просмотр сообщенияStrogger (04 Июл 2013 - 11:49) писал: Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а почему в деревьях прокачки разных наций все типы танков идут в разнобой, а не приведены к одному виду, как раньше? Т.е. сверху у одной нации может находиться ветка сау, у другой пт. Как то не очень удобно ориентироваться по каждому танку определенной ветки. Приходится не долго, но все же искать ту или иную машину.

SerB: Для удобства отобажения переходов в дереве

Просмотр сообщенияSharkov4enko (04 Июл 2013 - 11:25) писал: товарищи разработчики, вопрос насчет историчных даных по проэктам 112 и 113 китайским- у 113 угол наклона влд 68 градусов, у 112 такой же планировали? визуально лбы корпусов очень похожи.

SerB: Да, там 68 град

Просмотр сообщенияFsArt (04 Июл 2013 - 10:37) писал: Добрый день
1) ПТ со смещенным от центра орудием после выстрела, по идее, должны слегка проворачиваться от отдачи. Понимаю вопрос не приоритетен, но рассматривался ли?
2) Генералы к единому акку будут относиться?

SerB: 1. Там совсем смещное влияние
2. Думаем пока.

Просмотр сообщенияJuman21 (04 Июл 2013 - 10:29) писал: А насколько чувствительна статистика к изменению ТТХ техники, если не секрет. Если, например ELC AMX поднять пробитие до 175, то на сколько и как быстро по ней поднимется ПП ?? И поднимется ли вообще? Или если на какой-нибудь арте поднять урон фугасом с 400 до 450? Сильно ли чувствителен процент побед по техники к такого рода измененям?
(приведенные примеры - просто примеры, для наглядности. ни в коем случае не намеки на "апы")

SerB: По-разному. Кому-то 10мм пробития критически важны, а кому-то фиолетовы. Каждый раз приходится анализировать отдельно

Просмотр сообщенияWehuty (04 Июл 2013 - 06:43) писал: а вообще были ли когда-нибудь в планах какие-нибудь прокачиваемые модули, от которых потом отказались по тем или иным причинам(упрощение, перевод в снаряжение итд)?
ладно бы про массу спросил... откуда вес он интересно у летящего снаряда взял? О_о

SerB: Да, но решили ограничить их количество

Просмотр сообщенияandr50585 (04 Июл 2013 - 15:01) писал: 2 я спрашивал про игру а не реальность, в игре же "g" явно не 9.8(судя по траекториям арты)? так вот повторю вопрос - на какую высоту поднимется снаряд в игре, если выстрелить вертикально вверх?

SerB: Физика за 6 класс поможет Вам ответить и на этот вопрос. Достаточно расписать уравнение для максимальной дальности полета снаряда при отсутствии сопротивления воздуха и понять, что дальность при 45 град (максимальная дальноти в игре) и высота полета снаряда при 90 град связаны очень простым и жестким соотношением
Судя по тому, что вопрос про массу Вы подтерли, Вы небезнадежны.
Так что учебник в руки и вперед

Просмотр сообщенияpapa_x (04 Июл 2013 - 22:24) писал: доброго времени суток. помнится как то, был разговор о том, чтобы игроки могли иметь выбор, исключить нежелательные карты. и был ответ, что такая возможность будет, как только количество карт станет больше 30. на данный момент, если я правильно посчитал есть 30 игровых карт для всех танков, и есть 31 карта провинция для мелких уровней, теперь с новым патчем станет 32. когда можно ожидать такой функции для игрков. спасибо за ответ )

SerB: Пока не вводим. С одной стороны, есть более важные задачи, с другой - более другие варианты

Просмотр сообщенияBIGBADABUMS (04 Июл 2013 - 20:30) писал: В нонишних реалиях у меня на т-50-2 стоят:
1. Просветлёнка
2. Досылатель и
3. Вентиль 1 го класса.
Открыл тест, на складе только
1. Досылатель
2. Просветлёнка
Вентиля нет.. ошибка?

SerB: Вопросы по тесту - в специальную тему плз

Просмотр сообщенияJuman21 (04 Июл 2013 - 19:50) писал: а если взять конкретный пример: прошлой осенью делали ап СУ-5, подняв урон фугасом то ли на 30 то ли на 50 единиц (уже не помню). Как быстро вы увидели изменения в статистике танка, и насколько сильными они были?

SerB: НИчего выдающегося не помню, значит - несильными. Увидили традиционно когда начали анализировать статистику, т.е. через месяц примерно

Просмотр сообщенияTazikSaIa (04 Июл 2013 - 17:51) писал: Просто вопрос. Без претензий и негодования.
После выхода 8.6 в этой теме неоднократно звучали вопросы из разряда "Что-то не так с балансером после патча..."
Ответов не последовало.
Анонс общего теста 8.7 и:
"Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6:
Теперь формируются более сбалансированные команды..."
Собственно вопрос:
Что конкретно изменилось в работе балансировщика в 8.6 и почему изменения не были прокомментированы в этой теме и не отображены в патчноуте?

SerB: Потому что в этой теме не комментируем, а патчноут финальный еще не написан

Реклама | Adv