Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 04.07.2013 15:32:46
Просмотр сообщения_crou_ (03 Июл 2013 - 17:12) писал: извините, но в таком случае игроки постоянно играющие с ПА даже без какого либо дополнительного своего участия имеют бонус в рейтинге, поскольку в среднем опыте учитывается бонус от ПА, и вроде бы можно сказать, "не играйте без ПА", но игра то позиционируется вами как free to win, может стоит это учесть?

SerB: А при чем рейтинг к win? Он что, на хиты или скорость влияет, а мы не в курсе?

Просмотр сообщенияA_P_Maddoc (03 Июл 2013 - 17:02) писал: Рискую, конечно нарваться на РО (ибо цитирую разработчика), но на вопрос №2 Вы не ответили, рискну повторить его (возможно, Вы его просто не узрели в окончании несколько пространного вопроса №1 предыдущего моего поста):
Правда ли, что чем выше уровень танка, тем больше у него возможных к получению медалей?

SerB: Нет. некоторые медали можно например получить будучи только на 8 уровне максимум (Орлик, Халонен, Оськин)

Просмотр сообщенияSuperyurii (03 Июл 2013 - 17:50) писал: Здравствуйте, Сергей и Михаил.
Спасибо, Сергей Борисович, за отвеченные вопросы(про DX11 и не проработанную ходовую).
Ответьте, пожалуйста, на еще три вопроса.
1) "Новая система" я так понимаю это будет физика Havok? Примерно догадываюсь, что с помощью неё "разблокируете" перевороты танки дном вверх, а гусеницы станут физической моделью и будут красочно спадывать с танка при их крите. Или мои дедуктивные чувства меня обманывают?
2) С помощью Havok, что вы собираетесь еще вводить? Абсолютно все разрушаемые здания? Красочные пробития, уничтожения танков? А как же оптимизация спецэффектов? Или после оптимизации?(Если рано говорить, то рано)
3) Когда-то давным давно, возможно в ВР, года два назад, а может и три, прочитал про многопотоковость процессов про какую-то "поставку" данной фичи в движок игры, я так понимаю ею разработкой занимается другая компания? Если не секрет, то какая компания занимается ею?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Юрий!

SerB: 1. Нет. Havoc - только составная часть новой системы, т.к. многие крупные объекты необходимо синхронизировать с сервером.
2. Тут опять же проблема с синхронизацией на сервере
3. Подзабыл уже, посмотрите в ранних ответах. Что-то по отрезанию заведомо невидимых частей сцены.

Просмотр сообщенияKyrdyckbuttyr (03 Июл 2013 - 18:00) писал: Есть ли планы у компании поставить серверы в Киеве и Минске?

SerB: И снова нет

Просмотр сообщенияMichail_37_region (04 Июл 2013 - 03:23) писал: Добрый день. Вот, стало интересно. Любая игра (будь то онлайн, или нет) рано или поздно теряет в популярности. Как мне кажется, WoT сейчас как раз на пике своей популярности (интересно, кстати, справедливо ли это мнение?). Но рано или поздно популярность пойдет на спад. Так вот, вопрос - а каков минимальный порог онлайна игроков, чтобы данный проект был закрыт? Когда денежный приток от игроков прекратит окупать затраты на содержание серверов и т.д.? Или есть еще какие то критерии?

SerB: 1. Осенью видно будет. ПЛюс пики в разных странах не совпадают.
2. Думаю, как и в первоначальных расчетах - тысяч 50 по миру.

Просмотр сообщенияandr50585 (03 Июл 2013 - 21:09) писал: Здравствуйте уважаемый Серб. Я привел две ваши цитаты - 1 ответ на вопрос "каким набором параметров обладает снаряд?" 2 вопрос про расчет траектории при выстреле в пустоту.
Скажите пожалуйста, почему в расчете траектории не присутствует такой важный параметр, как вес снаряда? И на какую высоту поднимется снаряд, если выстрелить вертикально вверх?
Спасибо.

SerB: 1. Учим физику, 6 ЕМНИП класс и понимаем, что таректория от массы снаряда не зависит
2. Тоже можно воспользоваться учебником физики, V2/2=gh же

Просмотр сообщенияzmeygory (04 Июл 2013 - 05:22) писал: Здраствуйте.
В случае реализации планов объединения Е50 и Е50м, какая судьба ожидает Т-34 и Т-34-85, и также их китайских клонов.

SerB: Т-34 останутся на 5 уровне, Т-34-85 и Тип 58 - на 6-м.

Просмотр сообщенияIronGhost12 (04 Июл 2013 - 13:26) писал: Очень похоже на "War, war never changes", Сергей Борисович а вы в Fallout не играли?

SerB: Кэп?!

Просмотр сообщенияfrostfy (04 Июл 2013 - 12:56) писал: Уважаемые разработчики.
Ранее Сергей Борисович дал ответ, что изначально для единого аккаунта будет введен общий премиум аккаунт, а потом уже и кошелек подтянут. Сейчас пришла рассылка о предзаказе пакетов для WoWP с указанием граничных дат заказа. Т.е. это ограничение для заказа или это уже будет официальные релиз игры? При заказе всех трех пакетов прем аккаунт просуммируется же?
Заранее спасибо за ответ.

SerB: Пакеты будут активированы в моментрелиза
Входящий в них прем будет общим.
Но.
Общий прем будет подключен езе до релиза и на токены в салолетах можно будет купить немного общего према, который будет действовать и в танках

Просмотр сообщенияevgen2244 (04 Июл 2013 - 12:13) писал: Уважаемые Разработчики планируется ли увеличение полигональности орудий и опорных а так же поддерживающих катков?
Стоит ли ждать ремоделинг катков первой пантеры и танков и САУ на ее базе по типу ремоделинга катков Лео (светляка)?
Дайте положительный ответ пожалуйста ) Уталите эстетскую жажду коллекционера )))

SerB: Да положительный ответ, утоляю эстетскую жажду коллекционера.
Только позавчера смотрели со Штормом первую итерацию ИС-4 с круглым стволом и рельефными катками. Правда, пока отправили модель на доработку - неменого не так распределили полигоны.

Реклама | Adv