Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 03.07.2013 18:37:13
 GrafSniper (03 Июл 2013 - 15:22) писал: Извините, но с каких пор фит-бэк от игроков называется "вайном"?..(...)

SerB: 1. Вообще-то фидбек, feedback
2. Такой - с самого начала. "Вайн, вайн никогда не меняется"

 DarkHornett (03 Июл 2013 - 15:56) писал: Здравия желаю!
Раз уж по вводе Уолкер Бульдога ответ самый обычный - КТТС, спрошу такое:
А насколько уровней хватит ЛТшек у американцев? До 10 уровня реально ростянуть?

SerB: До 8-го теоретически должно. 10 - вряд ли

 Askold_kr (03 Июл 2013 - 15:23) писал: Всем доброго здравия.
Сергей Борисович упоминал про проработки определенных аспектов игры на арте в виде "неких новых элементов геймплея за арту". Вопрос № 1 - а для легких танков что-то подобное рассматривается?
И вопрос № 2 - легкие танки в игре всегда будут ограничены 8 уровнем или тоже КТТС возможна растяжка до десяток для симметрии с остальными ветками (вон, даже презренную арту растянули, чем светляки хуже :smile: )?

SerB: 1. Нет
2. Пока рассматрвиается 8-й. Вот если когда-нибудь нескоро введем лаваюшие танки - то и 10й можно будет рассмотреть

 Devterev (03 Июл 2013 - 15:31) писал: вопрос по британской арте
какие плюсы будут у бритаских арт-сау?
будет ли она востребована среди игроков,связи с недавным нерфом?

SerB: 1. Обычные для артиллерии
2. Знатными артоводами - да. А незнатными - нет. И ладненько.

 Spata (03 Июл 2013 - 14:46) писал: Добрый день.
Вводя единый аккаунт, вы озвучили его некоторые принципы, например, общее золото для всех 3 проектов и кредиты, зарабатываемые в бою, для каждого проекта свои. В связи с этим возникли вопросы:
1. Зарабатываемый опыт будет оставаться на том проекте, где он заработан?
2. Игровой бан (например, за уничтожение техники союзников) будет распространяться на 3 проекта или ограничиваться местом его получения?
3. Бан игрового чата (за оскорбления, и т.д.) будет распространяться на 3 проекта или ограничиваться местом его получения?
4. Бан какого-либо форума будет распространяться на 3 проекта или ограничиваться местом его получения?
Спасибо.

SerB: 1. Да. Насчет свободного - пока точно не определились, текущий вариант - возможность перевода с одного проекта на другой
2, 3, 4. Возможны разные варианты.

 ASFandrey2011 (03 Июл 2013 - 14:37) писал: Я Вас категорически приветствую .
А чем европейцам наша собака не понравилась?
(Теряюсь в догадках, два глаза в будке ну и что, какое основание нашли эти "борцы за свободу, равноправие и демократию"?)
Спасибо.

SerB: Защита животных же

 WildBegemot (03 Июл 2013 - 13:20) писал: Эм - из этого ответа не совсем ясно - это хорошо или плохо? Или САУ не должны влиять на бой?
Вы смогли таки найти адекватный критерий оценки влияния САУ на игру кроме как криков на форуме? Ранее отмечалось что так как арта балансится артой - то баланс как бы в норме, но влияние избыточно, но оценить качественно это не могли.
Цель убрать массовое засилие САУ из рандома без участия балансировщика - выполнена, ранее говорилось что понадобится 2 недели, теперь по прошествию онных уже нужен еще + месяц - ужас какой(с).
Британская арта которая в разработке - предполагаю была в ней и до выхода последнего патча - ее ТТХ сразу настраивались с учетом нерфа арты или после/незадолго до - вновь перебалансировалась?
ВГ объявило что повышение точности - укрепит киберспортивные амбиции проекта, что точность нивелирует злой ВБР и даст преимущество прямым рукам над везучими, мне лично это не оч понравилось, но это правила игры... Вот что меня интересует в киберспорте - ПТ малозадействованны по причине большой динамичности тех боев и в связи с этим барабанщики, особенно СТ - ключевая сила. Ранее арта использовалась командами в сетапах - она разбавляла кучу СТ, кучку ТТ и пару ЛТ, придавая игре все таки псевдорандом - конечно игроки скиловые и понимали где арта могла накинуть - но арта не всегда накидывала и поэтому это был рандом, счаз даже у скиловых игроков в таких турнирах на арте шансов нет - вчерашний день это продемонстрировал...
Нет ли в планах ВГ каких-то коректировок для увеличение разнообразия возможных сетапов - а далее пойдут новые тактики,и это будет интереснее чем текущие тактические схемы.
Будут ли предприниматься шаги по деверсификации составов по средством дополнительной балансировки техники востребованной/не востребованной в 7/42?
По гаражным боям все таки не понятно - вы отказались от них вообще или наоборот ведете разработки, но учитывая негативный опыт проекта который нельзя называть в слух?) Просто информация от вас и от Evilly + Шторма отличаются притом значительно. Если можете выскажите еще и свое мнение по этому поводу - интересно...
И последнее - исторические бои когда они будут - будут включать только технику что активно принимала участие в боевых действиях или все же ту что была построена? Банально интересна доля мышки и ИС3. Чуть менее интересна доля ЯгТигра - с учетом того что на нем воевали - потянет ли балансировщик такое - как вы планируете невелировать тот факт что в игре исторических машин высокого левела крайне мало - их будут жестко нерфить под эти бои, будут апать остальных, их будут балансить таким же противником, или их просто не будет в игре?
P.S. Не трите вопрос потому что букв много - вы уже отвечали что вам одинаково удобно отвечать на серию вопросов в одном посте так и на вопросы в разных постах. Заранее благодарен.

SerB: 1. Лучше, чем раньше. Должн влиять скорее так, чем сейчас, чем так, как раньше. Точно скажем попзжее
2. Смогли. Пришлось перелопатить ручками статистику, в частности. по боям с неравным количеством артиллерии.
3. Нет.
4. Нет.
5. Ведем проработку с учетом опыта коллег. Деталей пока не будет.
6. На первом этапе - без Мышки и ИС-3. Хотя ИС-3 вполе может столкнуться с Паттонами на Синае. А вот мышка - если только альтисторию, сильно позже, введем

 A_P_Maddoc (03 Июл 2013 - 16:17) писал: Ув. Серб, вопрос ведь был не о количестве набитых новичками боёв, а о наличии стимула новичкам учиться. Ответите ли Вы на прямо заданный вопрос (на всякий случай, он звучал так: "Вы считаете, что медали за нагиб на мелких уровнях есть привлечение туда опытных игроков, а не стимул новичкам учиться, учиться и ещё раз учиться?")
Если вдруг будет недопонимание, то хочу уточнить - речь идёт не о количестве/качестве боёв, вопрос подразумевал ответ в стиле да/нет
Собственно, первый вопрос риторический.
Так вот, есть ещё вопрос (навеянный предыдущими вопросами и ответами в данной теме): правда ли, что чем выше уровень танка, тем больше у него возможных к получению медалей?

SerB: Стимул учиться - более крутые танки. Стимул в виде песочных медалек работать не будет по озвученным выше причинам

 Arco1980 (03 Июл 2013 - 16:31) писал: Интересует судьба китайских ПТ. Ещё в ноябре прошлого года читал, что 2 ветки этой техники уже готовы, а в игру до сих пор не ввели и вроде как в ближайших пару патчах не предвидится. Эту технику решили не вводить вообще или отложили на КТТСный срок?

SerB: Не готовы, а собраны. Будут КТТС

 Cr1mson (03 Июл 2013 - 16:18) писал: будет ли "официальный" рейтинг эффективности от ВГ?
ну на подобие того что есть на сторонних сайтах

SerB: Вряд ли. Все подробные рейтинги субъективны, зха исключением процента побед, который как ни рути совершенно объективен

Реклама | Adv