Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 03.07.2013 11:12:39
Просмотр сообщенияunicorn (02 Июл 2013 - 14:44) писал: А сколько у них ограничение по времени? просто интересно.

SerB: ЕМНИП 8 часов. Но им проще - у них жесткая общегосударственная авторизация, наши просто на твинков пересядут же

Просмотр сообщения_crou_ (02 Июл 2013 - 15:55) писал: тов. Серб, скажите, сколько будет переходов на британскую ветку арт-сау с остальных веток? я насчитал 5 сау которые базировались на реальных танках представленных в ветках тт/ст.

SerB: Подождите общего теста, там первую версию дерева покажем

Просмотр сообщенияkosanostra13 (02 Июл 2013 - 16:05) писал: Никто не отрицает что многие премиум танки ущербны по сравнению с одноклассниками, и так случается что обычный полноценный танк балансит против убогого премиума(а с новым балансером и льва какого-нить против 9лвл может поставить), отсюда вопросы:Существует ли вероятность отдельного баланса премиум танков (как это сделано для арты) ?
Какова вероятность ограничения кол-ва премиумов на бой(как опять таки было для арты), которая позволит вернуть в продажу премиум танки не опасаясь перезаселения ими рандома?

SerB: 1. Нет
2. Нулевая

Просмотр сообщенияCJCaustiC (03 Июл 2013 - 03:34) писал: А Е50М в этой идее куда переносится/ребалансится ?  Я понял что это не планы, но просто интересно. (недавно купил Е50М, поэтому очень переживаю)

SerB: Переживать не надо - ЕСЛИ концепция пойдет в работу, 50М так и останется топ-шасси Е50

Просмотр сообщенияShougn (03 Июл 2013 - 01:53) писал: Хаюшки, разрабатики! :smile:
Примерно полтора года назад от инициативной группы игроков было выдвинуто предложение ввести новое эпическое достижение под названием медаль Гвоздева. Медаль для песка, аналог Виттмана (Бёльтера сегодня), который недоступен для низких уровней. Были разработаны условия получения, дизайн медали, обоснована необходимость ввода. В разделе предложений на эту тему разработчики отреагировали положительно. Позже от лица инициативной группы переспрашивалось о положении медали, нам отвечали, что медаль в деле. С тех пор прошло много времени, но ввода ачивки так и не видно.
От ачивки отказались?
Почему?

SerB: Потому что не хотим поозрять ногиб новичков опытными игроками

Просмотр сообщения7999 (02 Июл 2013 - 17:00) писал: Сергей Борисович данное утверждение верно для
1. премиум машин
2. как для премиумных так и для линейных
3. только для линейных
для определения "слабого" орудия используются равнозначные топовые орудия или стоковые?
по каким параметрам выявляется аутсайдер?

SerB: Только для премиум-машин, т.к. прокачки орудия у них нет в прнциае.
Как пример (только пример, не надо путать с планами), если бы у КВ-5 была возможность поставить "дочку" 107мм, ограничение не понадобилось бы

Просмотр сообщенияpanzer49 (02 Июл 2013 - 16:45) писал: Добрый день, Сергей Борисович.
1) Если бы танк Bär был бы введен в игру, он бы занял место в линейке сау, или был бы чем-то сродни ШтурмТигру( наполовину сау, наполовину пт)? Ваше личное мнение об этом агрегате? О нем были какие-то заметки/чертежи/наброски?
2) С вводом прокачеваемых корпусов есть ли возможность, что ГВ Тигр П станет одним из вариантов копуса ГВ Тигра или наоборот?
3) Все низкоуровневые танки ( Т-24, AMR P.103, S35, ЛТП, А7, Матильда I, Британские Стюарты и т.д.), слитые с супертеста будут далекий КТТС, или их ввод будет постепенный, как было с рускими Т-60/70/80 и немцами?
4) У Китая и Великобритании на следующий год вообще намечаються промежуточные танки как у других наций?
5) Какого цвета будут японские танки?
6) Я обратил внимание на сходство VK 4502 P и ЛТП ( Лоб под углом, расположение катков и форма гусениц, переднее расположение башни и т.д).
Если убрать цвета, то машины получаються очень похожи. Это совпадение?
7) Если не секрет, это реальная машина или выдумка?
Изображение
Называеться JagdChieftain. Если ли вероятность увидеть его на 10 лвл у второй ветки пт Великобритании?
Спасибо за информацию.

SerB: 1. Скоорее всего был БЫ в лиинейке Штурмтигра
2. Вряд ли. Иначе будет дыра на соответствующем левеле
3. По-разному
4. В свое ремя сообщим
5. Без понятия. ИСтконы накопат, художники нарисуют, паблишер выложит, вы узнаете
6. фигассе сравнили
7. Полагаю, реальная. Планы не коментируем

Просмотр сообщенияstasevich_85 (03 Июл 2013 - 09:02) писал: Имеется ввиду 51% акций КВГ? :)
Ну и серьезно, в WOWP стартовал предзаказ на специальные пакеты, в состав которых входит игровое золото, премиум аккаунт, а также подарок в виде уникального самолёта. Скажите, вот этот "предзаказной" премиум аккаунт, после официального выхода WOWP и будет тем самым единым премиум аккаунтом о котором говорилось в недавней новости на сайте? Если это не секрет конечно :)

В ближайшем будущем пользователи получат возможность покупки премиум аккаунта, действие которого будет распространяться на все игровые проекты компании. Таким образом, вселенная Wargaming.net превратится в единую интерактивную систему с едиными экономическими правилами, что создаст комфортные условия для игроков без каких-либо дополнительных затрат с их стороны.

SerB: 1. Ага :-)
2. Он будет ВКЛЮЧЕН в единый премиум. Т.е. если Вы купили самый большой пакет, в момент релиза салолетиков Вам к прему обавится 1 год. Скажем, было у Вас к моменту салолетного релиза полгода, станет полтора. И этот прем будет работать и в танках, и в салолетах, и (чуть позже) в кораблях.

Просмотр сообщенияPristenCityMan (03 Июл 2013 - 09:06) писал: Тогда зачем вообще давать такую возможность? И если я не ошибаюсь, новички первые 10 боёв вообще отделены от остальных. Почему бы тогда не разграничить новичков и опытных игроков вообще?

SerB: Чтобы новичкм было у кого учиться. Поэтому какое-то количество опытных игроков в песке нужно. Но специально поощрять педобиринг значит увеличивать количество опыных игроков сверх делательного количества.

Просмотр сообщенияSchilt (03 Июл 2013 - 08:36) писал: Здравствуйте!
В связи с акцией по ТТ назрел вопрос.
Что конкретно подразумевается под активными действиями, за которые начисляют больше опыта, а именно что непосредственно обсчитывает программа?
Т.е. я предполагаю имеются ввиду действия такие, как засвет своего танка, засвет танка противника, время нахождения в засвете, время засвета танка противника, полученные попадания, а что ещё?
Например сближение с танком противника есть такое?
Просто на АМХ100 в победном бою набил 5к и опыта получил не очень много, т.к. практически не светился и стрелял издалека, но если бы знал точно за что добавят опыта, то действовал бы немного по другому.
Спасибо.

SerB: Точное определение ОБД по критериям мы не даем. Скажем так - это активное участие в танковом бою на прямой видимости.

Реклама | Adv