Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 27.06.2013 10:18:13
Просмотр сообщенияrinatzakirov (26 Июн 2013 - 04:19) писал: Сергей Борисович,скажите пожалуйста, будущая акция с раздачей плюшек за медали Паскуччи, Думитру и Бурды при почти полном исчезновении арты из рандома- это тонкий троллинг по отношению к артоводам или к артофобам?

SerB: "Иногда банан это просто банан" (с)
Просто акция - благо что бои с 4-5 арт таки бывают.

Просмотр сообщенияTigersergey (27 Июн 2013 - 05:53) писал: Доброе утро. Как по Вашему мнению, сколько направлений атаки имеет Священная долина?

SerB: 3 (два края и центр) и две половинки (рукава с краев)

Просмотр сообщенияIron_Centurion (27 Июн 2013 - 08:07) писал: Здравствуйте.
Вопрос после 0.8.6 ещё не звучал, насколько я успел тему прочитать.
Каким для вас является идеальный, или близкий к идеалу, баланс по типу техники в бою? В 0.8.5 было много арты, в т.ч. в связи с растягиванием веток до 10 уровня. В 0.8.6 сейчас очень много ПТ. Что нас ждёт в ближайшем будущем в этом плане?
Своё мнение о балансе высказывать не стану, оно всё равно вам не интересно.
PS Я не ПэТэфоб :-) Считаю не правильным когда в боях большинство игроков отдают предпочтение только одному типу техники.

SerB: Дающий обеим командам и всем классам примерно равные возможности
Текущий довольно близок к.

Просмотр сообщенияdonateMaster (27 Июн 2013 - 08:02) писал: Вы называете меня алленем? Если да, то начали ли Вы продавать арт-САУ?

SerB: 1. Не исключено
2. Нет

Просмотр сообщенияAlkisTer (27 Июн 2013 - 07:43) писал: Уважаемые разработчики, а если когда-нибудь будет Объект 430У - это будет СТ или ТТ?
По аналогии с китайским 113?

SerB: Сказан же -нвый советский СТ. Чем читаем?

Просмотр сообщенияkornete (27 Июн 2013 - 07:23) писал: Cергей, ну или Михаил, а объект 770 не тянет на тт10? и вообще можно ли рассчитывать на такое что когда нибудь советам сделают 3 ветку тт?

SerB: 1. Как уже говорилось - он тянет на ТТ-12, минимум 11.
2. В ближайшее время не будет.

Просмотр сообщенияaap37 (27 Июн 2013 - 07:12) писал: Здравствуйте!
Карта Порт, кирпичный забор у ж/д за ним танк (невиден), стреляем, забор рушится, танк не повреждается. Все логично.
Карта Энск, деревянный забор за ним танк (силуэт виден), стреляем, забор не рушится, танк повреждается. Более-менее логично.
Карта Линия Зигфрида, ажурный заборчик (вроде бы металлический?) за ним танк (силуэт виден), стреляем, забор не рушится (не логично), танк не повреждается (проверял несколько раз). Не логично: если забор не разрушен, значит снаряд пролетел насквозь и должен попасть в танк. А, если снаряд попал в забор, то должен его разрушить даже при рикошете.
Ну и про Рудники уже писали, там тоже более-менее логично, хотя не мешало бы чтобы снаряд разрушал заборы пусть не так сильно как в Порту, ведь на Рудниках заборы потолще.
Собственно вопрос: Все именно так? Будут ли исправления не логичных явлений?

SerB: Не все так.
удут усовершенствования, но логичность в общем ОК

Просмотр сообщенияThunderbo1t (27 Июн 2013 - 07:04) писал: Появилось пара вопросов.
Перый по моделям техники - на американской САУ М44 явно видно нечто похожее на окно из бронестекла, но оно непрозрачное. Тоже самое - со всеми стеклянными объектами на картах, но это не так брсается в глаза. Это ограничение движка что модель не может иметь прозрачных частей с текстурой ? Если да - то будет ли изменяться в сторону более красивой графики? В сингл-играх-то стекла были нормальные еще в начале 2000-х.
Второй - по картам и ограничению по уровням. Вайд-парк действительно был не очень приятен для топовых сарайных САУ в первые минуты боя, но для остальных танков-то не было ничего ужасного. Ну да, засвет быстрый, так на техже рудниках иногда аналогичное. Ну и что? Укрытий-то в достатке. Рассматривали ли вариант оставить эту карту для всех уровней, просто в бои выше 6 лвл не кидать арту ? Вообще возможно ли в будущем появление карт на которых в некотором диапазоне уровней будут ограничения на классы техники ?

SerB: 1. Это не ограничение, просто экономия ресурсов клиента
2. Мы сочли Ваше мнение о Вайд-парке весьма важным.

Просмотр сообщенияakbear (27 Июн 2013 - 06:23) писал: 1. так и оставшийся без внятного ответа вопрос: как вы собираетесь повышать востребованность техники 9ур?
сейчас в особенности непонятно зачем она нужна, т.к. десяток в рандоме настолько много, что невольно желаешь им массового нерфа, т.к. даже там от них нет прохода.
в принципе ответ "никак. техника девятого уровня - проходная и всегда ею останется" меня устроит. только озвучьте.
2. так и оставшийся без внятного ответа вопрос: когда бонус равный эффекту улучшенной вентиляции будет присутствовать по умолчанию на машинах с открытыми рубками? напомню, что кем-то из вас утверждалось, что бонус уже как бы есть, но по факту как не было никаких добавок у экипажей, так и нет.
3. так и оставшийся без внятного ответа вопрос: почему у Е-100 два орудия на выбор, а у пт на его базе одно? маусган (топовый) как вполне логичный вариант вооружения, уверен, обогатил бы спектр возможностей применения этой сау.
4. так и оставшийся без внятного ответа вопрос: не кажется ли вам, что порядок оповещения о неисправностях надо начинать с пожара, а не заканчивать им? когда в пылу боя иной раз до оповещения просто не замечаешь довольно условного и неяркого пламени, а полтанка (а то и весь, если он был потрепан до этого) уже тю-тю, становится особенно непонятен ваш ход мысли. видал я в гробу контуженного командира, сбитую гусеницу и поврежденную кпп, У МЕНЯ ТАНК ГОРИТ!!!111
если считать закадрового диктора голосом коллективного разума экипажа, то экипажи у вас по-умолчанию набираются из идиотов. вы так низко цените умственные способности танкистов?
причем, недоумение по этому поводу изливается тут уже не первый год.

SerB: 1. Не играйте на 9 ур
2. Он зашит в ТТХ. Если вдруг решим сделать явным - аовые ТТХ ухудшим. На халяву не надейтесь. ну или не играйте на открыты машинах.
3. Потому что Е-100 два ордуия нужны, а для Яг-Е100 - илишни . Если у Вас другое мнение  м сочтем его очень важным для нас.
4. не кажется

Просмотр сообщенияRikirinku (27 Июн 2013 - 08:15) писал: О как. А как же никаких танков выше 10 в игре не будет? Или если надумаете вводить будет кастрация, по типу ис-7?

SerB: А их и не будет. Как собсвенно и 770.

Реклама | Adv