Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 19.06.2013 17:39:36
Просмотр сообщенияKonstanty_Rokossowski (19 Июн 2013 - 14:18) писал: Уважаемые разработчики, не сочтите за предложения (благо подобное 100500 раз уже предлагалось). Интересует лишь техническая возможность следующих нововведений:
1. Баланс по статистике (не важно, как и по какой) - способен ли на это нынешний балансер, если нет, можно ли допилить так, чтоб стал способен? Ну и выдержат ли сервера такие рассчёты? (Если безграмотный вопрос про сервер - сорри, не специалист)
2. Разброс урона при пробитии сделать не рандомным, а зависящим от толщины брони (условно, при превышении значения бронепробиваемости над толщиной брони в 2 раза - максимальный урон, при превышении буквально на пару единиц - минимальный и т.п.)? Справятся ли сервера с подобной нагрузкой?
3. Приём приглашений только от друзей? (достали приглашать куда ни попадя)

SerB: 1. Теоретически способен. Теоретически можно. Плохо им будет
2. Нет, это мегабоян еще с альфа-теста. При таком подходе будет очень печально убивать танки выше уровнем (уровнями)
3. Есть же уже давно

Просмотр сообщенияwellew (19 Июн 2013 - 14:12) писал: Уважаемые разработчики! Почему для медали "Эксперт" не нужно уничтожать премиумные машины?
(ОВМ: вроде их сейчас много катается для опасений, что их никто не будет покупать и их нельзя будет встретить в рандоме)

SerB: например, встретить 5/4 в рандоме почти невозможно. Потому и.

Просмотр сообщенияKampfGeist (19 Июн 2013 - 14:10) писал: Ув. разработчики:
1. Для игры взято гарантированное пробитие (пробитие под углом 60 гр) и разброс 25%. Он выпадает полностью рандомно, или, кроме качества снаряда,  зависит еще от угла соприкосновения снаряда с броней? Ведь при соприкосновении под прямым углом пробитие стремиться к максимальному и падает с увеличением наклона брони.
2. Если полностью рандомно, то каков полный список критериев, которые закрывает собой разброс +-25%? Про качество снаряда только известно.
3. Почему эффект максимального обзора из открытой рубки не может быть просто фичей определенных машин, а наравне с другими показателями есть частью баланса и может изменяться?

SerB: 1. Вы неверно интерпретируете гарантированное пробиттие. ГП - это когда 80% осколков за броней
2. Качество снаряда, ослабленный участок брони (раковина, например) и пр.
3. Он как раз и является фичей определенных машин. С открытыми рубками, да

Просмотр сообщенияKonstanty_Rokossowski (19 Июн 2013 - 14:39) писал: не совсем то имел в виду. Сейчас любой человек, знающий мой ник, может добавить меня в друзья (не спрашивая в приватном канале) и слать приглашения. При этом его у меня в друзьях нет. Так и задумано?

SerB: Да
Заметьте, приглашения в взвод или роту от тех, кто Вашими друзьями не является (не Вы их другом, а они Вашими) Вы можете заблокировать

Просмотр сообщенияKampfGeist (19 Июн 2013 - 14:58) писал: 1. Ага, то есть, максимальное пробитие брони показывает, что такая толщина может быть пробита, но при этом действие осколков будет никакое? А в игре это может отражаться, как попадание без урона. А пробитие ниже гарантированного тогда обусловлено качеством снаряда? Благодарю за терпеливость и адекватное объяснение.
2. А что прочее? Просто чтоб потом не тревожить Вас вопросами на эту тему?
3. А почему у машин с открытой рубкой не максимальный обзор тогда?

SerB: 1, 2 - это все про реал а не про игру. В игре есть существенная доля условностей
3. У них она выше чем у одноклассников

Просмотр сообщенияs0ci0pat (19 Июн 2013 - 14:57) писал: Пару вопросов к veider'у.
1. Как Вы принимаете адекватное решение о нерфе техники, если в Ваших руках она нагибает?
2. Как относитесь к просьбам апнуть технику, а у Вас на ней побед под 80%?

SerB: 1. На основе статстики
2. как и к любым просьбам апнуть - индифферентно

Просмотр сообщенияWillemin_Macodel (19 Июн 2013 - 14:48) писал: Пункт 1,2 -понятно, пункт 3-не совсем понял (если честно, совсем не понял, поясните плизз) ?????
  В недавем вашем посте читал,  что ваш любимый танк- Т-44, с какой пухой предпочитаете играть Вы? И если это ЛБ-1, то почему не Д-25-44, хотя по уровню они равнозначны?
Еще раз спс за ответ.

SerB: П-3 - для того, чтобы запихнуть Д-25 в башню Т-44, ее пришлось радикально переделать. И все равно скорострельность была низкой

Просмотр сообщенияCBiHOXPIOH (19 Июн 2013 - 14:48) писал: Да был бы угол склонения орудия чуть больше - с радостью бы катал... А так... Даже на городской карте попадаешь в конфузные ситуации... Все параметры впорлне себе играбельны: и трамвайность, и малая альфа, и низкая бронепробиваемость, и малы обзор... Всё можно обыграть и нивелировать... Но УВН - это что-то с чем-то... В простонародье: кактус без изюма...
Так что стоит в ангаре, в ожидании изменения угла склонения орудия... Хлеба не просит и ЛММ с ним... А не изменят УВН - есть вполне себе играбельные танки других наций! Я не немцефил...

SerB: 1. Стреляя в корпус?
2. какой офигенный видеодонос! Или видеосамодонос?

Просмотр сообщенияKonstanty_Rokossowski (19 Июн 2013 - 15:05) писал: Оу, прошу прощения, не заметил.  :unsure:
И ещё, если можно, пару вопросов по последнему патчу:
1. Заметил странные "прилипания" прицела к танкам противника. Показалось, что цепляется он к месту последнего пробития, но не уверен. Так к чему он "липнет" на самом деле, зачем он добавлен, окончательный ли это вариант или будет переработан, и, если нет, то можно ли избавиться от этого самостоятельно? (Лично мне он не нравится, хотя и не особо мешает. Привыкну через пару дней прицелом помахивать, чтоб не прилипал. Это ОВМ, конечно)
2 . В обновлённой игре при попадании в мой танк снаряда (при аркадном отображении), возникает некая вспышка света. Визуально кажется, что игра на секунду приостановилась. Окончательно ли это нововведение или будет переработано? (ИМХО интересная и красивая вещь, но чуть недоработанная. Первые пару боёв я думал, что после каждого попадания у меня лагает).
Всё-всё, знаю, что надоел, ухожу :)

SerB: 1. Это побочные явления динамической камеры. Динамическую камеру можно отключить в настройках
2. Ну если поймем, что это неудачный эффект, то уберем или переработаем.

Просмотр сообщенияalexreiter (19 Июн 2013 - 15:30) писал: сетка у PzKpfw IV Schmalturm теперь входит в колижн модель танка? если входит работает ли она как экраны?

SerB: НЯЗ не входит. Возможно, при тотальной переделке моделей (сносимый обвес) и сделаем

Реклама | Adv