Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 05.06.2013 13:38:15
Просмотр сообщенияskaady (05 Июн 2013 - 11:21) писал: ну е50м из какого там года? 45? 46? а точно же.. из никогда...
вы же всегда говорили, что стараетесь не нарушать историчность, но делаете это, если требует баланс. тот же нерф ис7 относительно его реальных характеристик.
я ничего не предлагаю и не требую. я интересуюсь, есть ли вероятность, скажем больше 10%, что пробитие орудия апнут?

SerB: А вот ту меня додавили - я предлагал ограничиться 88L100. Сам печалюсь :-(

Просмотр сообщенияRe1nmar (05 Июн 2013 - 11:25) писал: вроде не писал  что-то аля ВЫ МНЕ ДАЛЖНЫ Я КУПИЛ? ну ладно, попробуем по другому. я обычный игрок и, надеюсь, вменяемый человек, который всегда с уважением относился к тем, кто сделал одну из моих любимых игр. в ангаре имею несколько премов, да и па покупаю регулярно, в ответ прошу всего лишь УВАЖЕНИЯ, такого-же какое испытываю к вам. поэтому мне не очень приятно читать подобные ответы на вполне себе нормальный, обоснованный вопрос (прем технику вы СТАРАЕТЕСЬ не нерфить, ага, вот только изрядный кусок существующих премов претерпел существенные изменения, причем исключительно в отрицательную сторону).
я не верю, что для вас доверие СВОИХ же игроков стоит меньше, чем какие-то там историчные углы наклона (о которых до 0.8.6 никто и не вспоминал). дык с какой целью вы это делаете? кому станет лучше от подобных изменений?  а потом еще удивляетесь недовольству, сами же  репутацию такую себе создаете постоянным, прошу прощения за слово, балабольством.  понятно, что вам плевать на мнение одного из стада. собака лает, корован идет. ну и ладно, все равно буду, как лох (под этой фразой обязательно должен быть ваш смешной и отсроумный комментарий), продолжать играть и покупать няшки. надеюсь вам вся эта грязь не аукнется в будущем.

SerB: Понимаете, если есть явный косяк - исправить его мы должны.
Недовольство игроков - ищлержки этого исправления.
Если бы этих издержек не было - поменяли бы еще патча три назад.
Но менять будем. Тут уж ничего не поделаешь - все же базой у нас являются реальные танки или хотя бы их проекты, а не воображение художников

Просмотр сообщенияCobra (05 Июн 2013 - 05:27) писал: И что? У нас в танках частенько прокачивается, покупается и ставится и "что стояло в ИРЛ" и то "что планировалось на бумаге". Замечу также, что имеющийся Маус в Кубинке ничто иное как прототип. А в серийное производство вполне мог пойти танк уже с другое башней, броней, etc.  По крайней мере планировался пойти, согласно письменным источникам. Или тот факт что есть прототип в металле (именно в такой "комплектации") не дает вам возможности установить например новое орудие (которые тоже планировались)?

SerB: Вот как раз в серийных машинах броня утончалась - уж лищком большим был перегруз.

Просмотр сообщенияASFandrey2011 (05 Июн 2013 - 11:28) писал: Уважаемый SerB, насколько реально за время теста вашей команде составить  представление о новой технике?
Спрашиваю т.к. неоднократно  новые машины, после их выхода, исходя из статистических данных,подвергались ребалансу и зачастую в сторону уменьшения.

SerB: Да собственно мы всегда и говорили, что ребаланс после пары месяцев на основе - штатная процедура. В чем проблема?

Просмотр сообщенияVang0k (05 Июн 2013 - 11:15) писал: Добрый день. Подскажите по британским прем танкам на 8лвл будет тт или ст?

SerB: Пока неясно

Просмотр сообщенияIshak_Njuton (04 Июн 2013 - 22:44) писал: Прямой такой вопрос. Будет ли убран ЛЕВА из продажи? Как это сделано с тайпом и КВ-5... И если да, то будет ли ему достойная замена?

SerB: Пока не собираемся.

Просмотр сообщенияskaady (05 Июн 2013 - 11:30) писал: а в каких архивах был найден хотябы проект е50м?

SerB: У Шпильбергера. Но тут пришлось дорабатывать, бо проект с задим расположением трансимссии в графике не встретился.
Впрочем, если этот танк Вас так раздражает, имеете полное право его не качать, а при встрече со стороны противника - убивать с особым цинизмом

Просмотр сообщенияcgttgc (05 Июн 2013 - 11:32) писал: Сергей.
Добрый день.
Почему Вас не показали в видео к 15 - летию WG.
Вы не сидите в "Тёмной башне"? Или не успели переехать?

SerB: В Киеве я сижу, в Киеве

Просмотр сообщенияRe1nmar (05 Июн 2013 - 11:35) писал: тогда другой вопрос. почему же эти ЯВНЫЕ косяки вылазят только после того, как танк купило фиг его знает какое кол-во игроков, случай ведь не единичный?
не в недовольстве дело, а в потере доверия к вам. я в этой теме сегодня первый раз написал за пару лет, хотя и читал регулярно, чаще всего ваша позиция была понятна. всякое бывает, игра у нас большая, однако этим вот малюсеньким нерфом сп вы умудрились даже такого спокойного человека как я довести до вайна и жалоб, представляю как припекает более хардкорным игрокам. удачи вам и всех благ.

SerB: В данном случае - потому что из-за массового вайна не решились исправить 2 или 3 патча назад. Что было ошибкой.

Просмотр сообщенияPo2L (05 Июн 2013 - 11:37) писал: А поточней ?

SerB: На Подоле

Реклама | Adv