Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 17.04.2013 12:31:40
Просмотр сообщенияA18G3 (16 Апр 2013 - 16:24) писал: Не подскажите, кто в курсе (идеальный вариант, что бы вы у него уточнили, но если скажите где(у кого) узнать и будет тоже чудесно)? Я думаю это кто-то из вашего окружения.

SerB: У моделлеров.
Но дергать их по маловажному вопросу не будем.

Просмотр сообщенияAlkisTer (15 Апр 2013 - 22:38) писал: То есть танки тех времен(40-50гг.) с массой около 50т, плохо подходят для основы дальнейшего развития в ОБТ?
П.С. Уважаемые разработчики, планируете вы когда-нибудь вводить поворотные сау СССР: СУ-100П, СУ-152П, СУ-152"Таран"?
И в какой ветке они будут, ПТ или САУ? "Таран"-то точно ПТ, а вот другие...

SerB: 1. Подходят, но танкостроителями было принято другое решениею
2. Тарана не планируем, в остальном без комментариев

Просмотр сообщенияSchilt (17 Апр 2013 - 13:25) писал: Здравствуйте!
Давно мучает такой вопрос, как связано сведение прицела с бронепробитием снаряда?
Т.е. при выстреле с неполным сведением (например, на НЛД Е75) остаётся след от рикошета, либо непробития, а при полном, в том же месте - отверстие и соответственно пробитие.
Может при полно и неполном сведении снаряд летит по разному?
Спасибо.

SerB: Одинаково лети. Просто при неполном сведении чаще попадаете в сильно наклоненные по отношению к траектории листы брони.

Просмотр сообщенияktfgjkml (15 Апр 2013 - 17:01) писал: когда мой танк уничтожают я могу переключится на союзника и наблюдать за его действиями, но при переключении на союзную арту мы не видим его действий в арт прицеле,не появится ли в последующих патчах такая возможность?или это технически сложно?

SerB: Не планируем пока.

Просмотр сообщенияIvanGavr (15 Апр 2013 - 17:00) писал: Что там с танками Кристи, даже из ветки развития исчезли :(
Их так мало или травы, что даже смысла создавать ветку нет ?

SerB: Писал же - пока проблемы с топами.

Просмотр сообщенияD0C (15 Апр 2013 - 16:50) писал: Вопрос по начислению кредитов: сумма выплат за нанесение урона единичным снарядом всегда выше стоимости самого снаряда? Естественно, имеется в виду ББ снаряд за кредиты.

SerB: Нет. Полагаю, если шарахнете 149мм снарядом Е-100 по МС-1, останетесь в убытке

Просмотр сообщенияdim45s (15 Апр 2013 - 15:47) писал: Про вопрос "когда" в курсе, РО очень не хочу, спросить попытаюсь как можно осторожнее:
1)В каком номерном обновлении ждать 907 М60 и Тапкольва?
2)И то самое "достижение" для их получения будет доступно всем, или только избранным, клановым игрокам например, или участникам каких либо ивентов? К примеру, будет ли иметь простой игрок, не состоящий в клане иметь шансы на их получение (не вступая в клан)?
На один из вопросов можно не отвечать, на всякий случай спросил, вдруг у вас сегодня настроение хорошее :smile: .

SerB: Все, что могли - ответили раньше.
Настроение плохое.

Просмотр сообщенияWorlock_ (15 Апр 2013 - 15:41) писал: Всегда было интересно узнать с "первых уст" алгоритм повреждения вражеского танка при выстреле по нему. Неоднократно писал такой вопрос разработчикам, но они на такие вопросы не отвечают принципиально! А суть в том, что есть очень большие сомнения, что каждый выстрел обрабатывается на сервере отдельно и по полной цепочке - начиная с расчёта ТТХ пухи и снаряда и заканчивая наклоном брони и прочие заявленные ньюансы. Уж сильно огромные расчеты получаются, у КВГ вроде сервер поскромнее НАСА стоит, а расчитать почти миллион выстрелов в секунду - НЕРЕАЛЬНО!
А ведь это только выстрел, а еще есть маскировка\обнаружение, которое хавает 50% можности сервера ( по словам Шторма), и еще куча хоть и менее  ресурсоемких задач, но все равно обязательных! Я вот заметил, что проходит ни одна секунда, пока сервер начинает отсчет захвата базы вести с момента заезда танка в круг, а если еще союзники заезжают - еще 2-3 сек проходит, пока захват сервер пересчитывает количество захватчиков. Получается, что на такое простое действие как захват базы нужно 2-3 сек серверу, а на такое сложнейшее как выстрел по танку - менее 1 сек? Нестыковочка!
Буду благодарен, если кто толково опишет этот вопрос!

SerB: Эксперты онлаен.
Видео соответствующее по игровой механике посмотреть не судьба?

Просмотр сообщенияShadowsJackJC (15 Апр 2013 - 15:47) писал: Не сочтите за издёвку, но только что прочёл пачкой ответы за 5 дней и образовался вопрос:
Ответы Серба стали похожи на ответы Шторма или ответы Шторма на ответы Серба?
Просто раньше я мог безошибочно по стилю ответа угадать, кто именно отвечает (когда листаешь пачкой, то просто смотришь от одного большого поста к другому зачастую не замечая ников) сейчас нет.
Или просто вопросы, вызывавшие коронные фразы Серба, больше не пропускают?
Ну и в ответах мелькнуло, что при растяжении веток арт будет пересмотрено и органичение на их кол-во в бою. Вы не могли бы уточнить рассматривается ли возможность снятия такого ограничения вообще (что бы опечалило) или просто пересмотр в большую/меньшую сторону или возможно даже ограничение в зависимости от уровня боя?

SerB: 1. Просто Миша тоже устал
2. Планируем снять, когда баланс выровняем

Реклама | Adv