Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 17.04.2013 12:21:46
Просмотр сообщенияenergetish (16 Апр 2013 - 15:21) писал: в какомто из КТТС (если мне не изменяет память), SerB говорил о том, что в бою можно будет видеть "реальных папок", т.е - введение аналога XVMStat. Отказались-ли от этой идеи или нет?

SerB: Не отказались, но приоритет невысок

Просмотр сообщенияOmegaTanks (16 Апр 2013 - 13:42) писал: Сергей Борисович а сможете ли вы угадать танк, если скрыть его название (убрать моды) и играть только в снайперском режиме !! (Барабанщики и арта не в счет)

SerB: Наверное, могу в большинстве случаев. Но времени на такую фигню нет, так что не буду

Просмотр сообщенияWhiteJoi (16 Апр 2013 - 13:42) писал: Ув. Storm , в программе КТТС вы затронули вопрос, про изменение сплеша от уничтоженного танка.
Допустим, что кв уничтожен, нас обстреливает арта. Поведение сплеша? 1 или 2?
1.Изображение
2. Изображение
И еще , сейчас по 4-5 арты в каждом втором бое на 9-10 лвле, значит ли, что растягивание арты, приведет к тому что теперь будет по 4-5 арт часто выпадать на 3-4-5-6-7-8 лвлах, на которых сейчас только и можно играть в виду малого количества арты.
Спс.

SerB: 1. Вариант 1 - обтекание ударной волной корректно рассчитать невозможно на существующих или даже перспективных мощностях
2. Нет

Просмотр сообщенияZomboCat (16 Апр 2013 - 13:37) писал: Добрый день.
Создавали ли ваши моделеры танки ради хохмы (как Ratte, например) или те что никогда не попадут во вселенную wot. Но остались в виде скриншотов "на память"?

SerB: Создавали, остались, причем не только танки.
Ищите самостоятельно - они, как правило, светились

Просмотр сообщения_MindeX_ (16 Апр 2013 - 10:44) писал: Почему, управляя ПТ в снайперском режиме, надо доворачивать корпус с клавиатуры (кнопки A D), а на арте в "спутниковом" прицеле достаточно одной мышки?

SerB: Потому что без такого ограничения управлять ПТ в снайперском режиме было крайне неудобно

Просмотр сообщенияMaksJock (16 Апр 2013 - 04:29) писал: Уважаемые разработчики, вопрос такой, баг ли то, что мой танк, наехав на противника, погиб от тарана, но продолжает его уничтожать своим трупом, почему мне не засчитывается урон и фраг? Будет ли это исправлено или так и нужно?

SerB: Так и нужно

Просмотр сообщенияDuke_Nukem13 (15 Апр 2013 - 18:13) писал: Вопрос ув. представителям Кровавого, навеянный недавним опросом - а в каком масштабе предполагаются сборные модели от Варгейминга? Понимаю что разработчики могут не знать ответа на него, ибо это вполне может оказаться вне их сферы деятельности, но может хоть дадут наводку на того, кто знает и кому можно задать такой вопрос...

SerB: без понятия.

Просмотр сообщенияRyki (16 Апр 2013 - 02:59) писал: Здравствуйте, хотелось бы уточнить одину деталь.
Разберем на примере танк "першинг" 8 лв сша. Его топовое орудие т15е2м2 обладает базовой точностью 0.37
Мой экипаж имеет боевое братство, стоит модуль вентиляция. Если я в расходниках поставлю колу, то какая точность будет у орудия, так как паспортные данные даются для наводчика 100% специальности.

SerB: Посчитайте, данные есть в описаниях

Просмотр сообщенияClerlic (16 Апр 2013 - 01:42) писал: Здравствуйте! Искал вопросы про различные типы брони, нашёл только:
"а в игре когда-нибудь будет разделение на типы брони: катанная, литая?"
"Было, отказались" - Август 2011
Почему отказались? Может передумали или собираетесь передумывать?
Спасибо!

SerB: Отказались из-за а) того, что в некоторых объектах сочетается броян разных типов и б) непример, Кенигтигра. Если прописыват ьпроизводственные дефекты 9ослабленная броня) ему, надо будет учитывать производственные дефекты для всех танков. А это адищще

Просмотр сообщенияpanzer49 (16 Апр 2013 - 01:00) писал: Здравствуйте Сергей.
1) Не подскажите, как называеться БатЧат 155 на базе Паттона, показаный вами в КТТСТ КТТС №9? Есть его скрин для коллекции, а подписать непонятно как;
2) Если не секрет, у других наций( Китай, Англия и Франция) найдутся танки на эксклюзив 10 лвл наподобие 907-го, м60 и льва? Будут ли они реализованы? У Китая на роль кандидата выведеный из игры WZ-111 model 5a, не?
3) Т24Изображение это прем пт США? Или его место занимает Т88?
4) Вы как то обмолвились, что травы зеленой/танковой хватит еще лет на пять. Пример: введены все запланированые ветки танков и премов дохрена много. Вопрос: Вы станете рыть архивы дальше, или может станете вводить промежуточные танки( Т35, КВ-7, FV303 и др.) в ветку/прем? Или вы поддерживаетесь другой политики?
5) Скажите, чисто сферически, танк Bär может появиться в игре?

SerB: 1. Батшат 155-55
2. Пока другие спецтанки не планируем
3. ЕМНИП пока выведена из игры
4. Станем
5. Сферически - да

Реклама | Adv