Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 21.03.2013 11:28:53
Просмотр сообщенияRustyTracks (20 Мар 2013 - 21:00) писал: Сергей Борисович, при всем уважении, Вы спрашиваете, когда баянистов и прочих людей, с глупыми вопросами станет меньше, однако на простой вопрос, почему в игре <Имя_танка1> называют <Имя_танка2>, хотя верное <Имя_танка1> Вы отвечаете мягко сказать глупо.
Вопрос собственно такой, почему вы считаете вопрос о названии ELC AMX Bis глупым и недостойным ответа?
P.S. Не один из пунктов темы я не нарушаю, т.к. вопрос о вопросе не является повторным поднятием темы.

SerB: Потому что вопрос действительно глупый и недостойный ответа.
А это, в свою очередь, связано с тем, что модификации в названиях танках не отображаются. Например. КВ-1С большей частью ездит в варианте КВ-122.
И это тоже меняться не будет

Просмотр сообщенияX_zero_X (20 Мар 2013 - 21:51) писал: КВ-3 это модификация T-150 или КВ-220?
Почему то большинство сайтов пишут что 150.
КВ-220 историчен или отбалансен по примеру ИС-7?

SerB: "Большинство сайтов", видимо, настолько тупы, что не в состоянии посчитать катки на шасси?

Просмотр сообщенияpAdre_ (21 Мар 2013 - 07:55) писал: (...), а мне RO влепят за этот коментарий.

SerB: Бинго!

Просмотр сообщенияTidot (21 Мар 2013 - 08:38) писал: И если нет, то за каким чёртом там второй наводчик?

SerB: Ибо был

Просмотр сообщенияAnti_Pod (21 Мар 2013 - 08:52) писал: Ок, был, но как насчет первого вопроса? :(

SerB: Первый вопрос - мегабоян.
Так-то хотел замять сей тонкий момент, но не получилось.
Соответственно, время на поиск этих ответов дадим.

Просмотр сообщенияskaady (21 Мар 2013 - 11:01) писал: наткнулся в этой теме на слова разработчиков о том, что куст полностью не скрывает танк, даже если отъехать от него на 15 метров (при условии, что ничего не торчит из куста), когда куст становится непрозрачным в снайперском прицеле.
давно это изменили или так было всегда? и почему тогда в обзорах танков даже от самого ВГ не раз говорится про двойные кусты или отъезжание на 15 метров, если двойных нету. и это якобы дает 100% гарантию необнаружения.
задумался над этим вопросом и вспомнилось несколько моментов когда меня действительно видели за двойными кустами или при отъезде от одинарного. но тогда я подумал, что может не совсем правильно встал или куст маловат и чтото торчало, или просто я сам не видел гдето в кустах вражеского светляка и меня спалил он, ну или арта спалила по трассерам из кустов. так что же это на самом деле? 15 метров от куста не дают 100% гарантии?

SerB: Так было всегда.
насчет "двойных кустов" - обычная рандомная легенда.

Просмотр сообщенияAS_13 (21 Мар 2013 - 09:53) писал: Орудия одного уровня, одного калибра (точные артикулы неназываю, что б не быть причастным к всяким *****филам), имеют расхождения в пробитие бб-голд, первое аж 88мм в пробитие между бб-голдом, второе 34мм в пробитие между бб-голд. Первое орудие как бы понятно заинтересованость в голде есть, а вовтором применение голда теряет смысл уже (я не пытаюсь чему-то Вас учить, "не пилите сук на котром сидите" "куй железо пока горячо" т.д.), просто ответе на вопрос:
Для чего Вы делаете такую разницу расхождения в пробитие бб-голд на одинаковых орудиях?

SerB: Для соответствия реальности - базируемся мы все же на реальных машинах и пушках

Просмотр сообщенияASIMO (21 Мар 2013 - 10:53) писал: Здравствуйте)
Сегодня узнал, что вы купили студию Криса Тейлора (я слоупок)... это очень, ОЧЕНЬ круто!
Крис, человек сверх талантливый и наверняка полон идей) Он и его команда будут заниматься новыми проектами, а были ли у него интересные идеи по поводу танков? Будет ли он принимать какое-то участие в разработке танков,самолётов, кораблей? Например новые режимы игры)
Спасибо.

SerB: Пока без комментариев.
Могу лишь сказать, что Крис - глыбища, и держать его на вспомогательных ролях мы, разумеется, не будем

Просмотр сообщенияShadowsJackJC (21 Мар 2013 - 10:36) писал: Доброго утра,
Есть ряд вопросов различного характера.
1) практический - подобный сетап считается нормальным? На мой обывательский взгляд у правых существенное преимущество по 10кам и даже светлячок. У левых крайне спорный в такой ситуации набор восьмёрок.
Прикрепленный файл shot_606.jpg
2) теоретически-риторический. Вы упоминали некий комплекс мероприятий, направленный на определенное нивелирование последствий введения сербоголды. Обещанная ранее новая система маскировки является частью этого комплекса или отдельным, давно задуманным обновлением? И комплекс мероприятий в большей степени будет направлен на возврат в рандом ТТ как танков прорыва?
3) теоретический. При нанесении танку крита игрок может узнать, кто именно в него попал, почему не отображается ник попавшего при любом нанесении повреждений? Это связано с некими игровыми соображениями или сделано просто для сведения к минимуму игровых сообщений? Нельзя ли ожидать появления опции включения таких сообщений, если попросит достаточное кол-во игроков? Просто иногда получив плюху будучи в снайперском режиме было бы интересно знать, это арта накрыла или кто-то из инвиза палит в бок, не разглядывая судорожно модель танка на предмет полученных повреждений.

SerB: 1. Считается нормальным
2. Отдельный проект, направлен на повышение важности оборудования и перков, направленных на маскировку, для крупногабаритных машин
3. Для сведения сообщений к минимуму

Просмотр сообщенияAnti_Pod (21 Мар 2013 - 10:02) писал: Вы можете уже показать какие нибудь скриншоты, демонстрирующие клиентскую физику? Ну там гусеницы, огибающие рельеф, взрыв танка с отлетающей башней?

SerB: Пока вряд ли. Если ужж будем анонсить - то по-крупному, с видео и прочим, и только когда наберется плюс-минус финальный материал.

Реклама | Adv