Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 12.03.2013 11:11:38
Просмотр сообщенияRustyTracks (11 Мар 2013 - 21:09) писал: Мой вопрос касательно слива с супер-теста потерли, ну и ладно. Хотя я ничего не нарушил, а лишь попросил прокомментировать.
Сергей Борисович, Михаил (гуглил, отчества не нашел, извиняюсь).
Вот тут такая ситуация, было у Type 59 пробитие 175 мм, стало 181 мм для того, что бы этот показатель был тем же, что и у прокачиваемых собратьев. Вопросов нет.
Теперь мы берем Т26Е4, у которого орудие Т15Е1 c не раздельным способом перезарядки (снаряд и заряд вместе), и М26 с орудием Т15Е2, с раздельным способом (сначала снаряд, потом заряд). Раздельный способ позволял быстрее перезаряжать орудие, т.к. снаряд и заряд вместе были очень тяжелыми.
Вопрос состоит в том, почему у Т26Е4 перезарядка такая же, как и у М26, а пробой снижен, почему было решено так "сбалансировать" танк? Историчность же? Почему не урезать перезарядку СуПу, а пробитие поднять, до приведенного как у М26? Так вроде как правильно. Дайте пожалуйста развернутый ответ, что бы раз и навсегда поместить его в тему про "СуперПершинг".

SerB: Да. надо бы М26 порезать бронепробиваемость...

Просмотр сообщения_PO (12 Мар 2013 - 11:17) писал: Ну епта, если ваши таланты(картоделы) такие чумовые перелопаченные карты делают => вот наши таланты и заседают в любой ситуации! Не?

SerB: В данной ситуации мы видим алленя, севшего на брюхо на вполне невинном уголке.
Ваша поддержка вышеозначенного алленя, равно как и Ваши претензии, и используемый Вами лексикон, характеризует Вас вполне однозначно.
Спасибо.

Просмотр сообщенияroppka_banuk (12 Мар 2013 - 10:14) писал: И снова здравствуйте!
1) УВН КВ-5 ограничены балансом или геометрией?
2) Какие преимущества имеет французская пт-сау арл в39 перед одноклассниками? Броню, подвижность, точность, обзор, маскировку? Что?
3) Чем обусловлено отсутствие противовеса на башне Т30, и наличием его у Т34. У т30, что, передняя часть башни вместе с орудием меньше весит?

SerB: 1. Историей
2. Многочисленные (хватит ныть, да)
3. Историческими соображениями

Просмотр сообщенияSANkd (12 Мар 2013 - 11:26) писал: День добрый.
Посылает ли сервер сигнал на клиент для переключения саундтрека на тревожный/энергичный при приближении противника в  условиях  взаимной невидимости.
За мой немалый стаж в WoT уже выработался инстинкт - зазвучала тревожная тема, значит враг у ворот и сейчас будет рубилово . Или это просто паранойя?

SerB: Паранойя оправдана :-)

Просмотр сообщенияBearGunner (12 Мар 2013 - 10:55) писал: Здравствуйте, хочу задать вопрос:
Недавно, я заглянул в раздел "Медиа" посмотреть Французское древо развития.
И что я там увидел... Древо "постригли", а точнее убрали из него ветку "АМХ 30" и "АМХ М4 49", и немного переставили остальные танки.
1. С чем это связано? Вы отказались от идеи их вводить, или решили пока убрать от глаз посторонних?
2. Если всё же их будете вводить, то приблизительно когда? Не отлажили ли вы это в далёкое будущее "КТТС"?
А то я уже свободный опыт подготовил, будет обидно если "АМХ М4 49" не будут вводить в игру.
Изображение  Изображение
Спасибо, за внимание.

SerB: Связано с постоянным пингованием "когда"

Просмотр сообщенияvtriv (12 Мар 2013 - 10:29) писал: В настоящее время раставленные по картам трупы танков намертво приклеены к грунту. Будет ли возможность их сдвигать, либо это дает дополнительную нагрузку на сервер? И возможно ли появление динамических объектов, кроме трупов танков реальных игроков, которые можно перемещать в качестве укрытия? (замаскированных предложений тут нет, только вопрос  :Smile_amazed: )

SerB: Там скорее соображения баланса карт, в ближайшее время изменяться не будет. В отдаленной перспективе - возможно.

Просмотр сообщенияGalaxy_Plus (12 Мар 2013 - 09:46) писал: Существуют ли в игре снаряды как самостоятельные объекты, имеющие видимые модели, координаты которых в полете рассчитываются каждый серверный тик 0.1сек?
Или для выстрела рассчитываются лишь параметры траектории с точкой попадания, а трассер - лишь графический эффект этой траектории?
Если снаряды существуют, то создает ли при стрельбе пулемет Pz.Kpfw I Ausf.С на порядок бОльшую нагрузку на сервер, чем вся команда на топовом уровне боев?

SerB: 1. Существуют
2. БОльшую, но не на порядок.

Просмотр сообщенияDrSpiele (12 Мар 2013 - 11:47) писал: Не секрет, что так называемый нерф арты оказался весьма ни очень. (...)

SerB: Да что Вы говорите!

Просмотр сообщенияxellium (12 Мар 2013 - 12:00) писал: Как я понял по предыдущим ответам Шторма про новую ветку советских ст (а именно А-43, А-44 и Объект 416), что она не выйдет в обновлении 0.8.6, возможно ли что она выйдет в 0.8.5 или это долгосрочная перспектива и дерево развития будет ещё не однократно меняться.

SerB: Скажите пожалуйста, кем-то уважаемые нечитатели, для кого мы тут отвечаем?
Давайте мы уже перманенты будем за такие вопросы давать, что ли...

Просмотр сообщенияroppka_banuk (12 Мар 2013 - 11:36) писал: 2-3 окей, спасибо.
Насчет п1, немного переформулирую - в рамках игровой модели внутри башни еще остается место для большего наклона орудия вниз?

SerB: В рамках игровой модели можно хоть от -90 до +90 сделать

Реклама | Adv