Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 06.02.2013 16:52:29
Просмотр сообщенияUAxReDCaT (05 Фев 2013 - 17:04) писал: Товарищи разработчики, читая различные интервью разработчиков на разных стримах и сайтах иногда удивляет разница в ответах. Например Эвилли говорит что зачеркивание карт в рандоме будет по одному, тут же идет апдейт от Шторма что зачеркивание будет по другому. Есть ли какая то более точная информация о том, как будет работать вычеркивание карт из маппула рандома?
Та же ситуация с китайским премиум танком. Вроде бы Эвилли говорил что ВЗ-111 будет чуть попозже и у нас, Серб же пару листов назад сказал что вз-111 на пресс аккаунте не значит что танк будет введен на ру регионе. Так будет или нет? И почему такой разнобой ответов? :)
И вдогонку, Тихий берег и Хребет дракона будут убранны на доработку в 0.8.4? Вернут ли Топь и Комарин в рандом в 0.8.4?

SerB: Уважаемый Эфилли имеет массу достоинств, но непосредственно разработкой танков не занимается.
Так что некоторые вещи он может знать не совсем точно.
Хотя в общем и целом - он прав

Просмотр сообщенияbotbot (05 Фев 2013 - 16:15) писал: Здравствуйте. Вчера получил дозорного, но в статистике вижу только 5 машин с уроном по моему засвету. А в описании медальки написано, что надо 6 машин. За что дали медальку?
Прикрепленный файл shot_023.jpg

SerB: Вероятнее всего кто-то кританул одному из противником закритованную уже ранее гусеницу. Соответственно, в дамаг она не попала, а в медали учлась

Просмотр сообщенияdedok_tit1 (06 Фев 2013 - 16:02) писал: Интересно, при определении нп техники в первую очередь учитывается баланс? Например, странно видеть кортонный и относительно легкий по массе конкиерор с большим количеством прочности чем е75.

SerB: Можете считать, что британцы были лучшими инженерами.

Просмотр сообщенияKampfGeist (06 Фев 2013 - 16:53) писал: Ув. разработчики, в программе "Занимательная механика" (вып. 2 - пробитие и бронезащита) была дана формула расчета защиты брони под рациональными углами наклона в пересчете на броню под прямым углом, что существенно сократило количество тем на форуме типа "а чо я нипрабил в лоб 54-ку с Д-25, у ние ш всиво 120мм на лбу, а у миня прабитие 175?" Случай был рассмотрен на примере КТ,  где в формулах фигурировал лишь один угол альфа, а вот как правильно рассчитать бронезащиту в эквиваленте прямой брони, к примеру, ИС-3, у которого броня наклонена одновременно в 2-х плоскостях?

SerB: Очень просто - угол от нормали берется не к горизонтали, а к траектории снаряда.

Просмотр сообщенияNewLander (06 Фев 2013 - 17:47) писал: А как же тогда быть с Type 62, являющимся полной копией полустокового WZ-131 (топовые башня и гусли, средняя пушка, стоковые двигатель и рация), даже мелкие детали моделей не отличаются?
Причем подобную копипастную конфигурацию, отбивающую желание на нем играть (т.к., в отличие от остальных премов, у него нет своей изюминки, а топовый WZ-131 гораздо фановее), он приобрел в рамках совсем недавнего ребаланса.

SerB: А вот так и быть - Вы его в продаже видите?

Просмотр сообщенияmxii (06 Фев 2013 - 17:47) писал: Вопрос про балансировку лт Китая. Будет ли пербалансировка лт Китая?Я про танки начиная с 59-16 до wz132?Если 132 это понятно он топ лт и попадает в бои к топам (это норма тут вопросов нет), но вот 59-16 попадая в бои к 10 лвл это перебор. По сути сейчас имеется 3 лт попадающие в одни и те же уровни боев.

SerB: П1 UPD3 PO 14

Просмотр сообщения_MindeX_ (06 Фев 2013 - 17:48) писал: Сейчас проблема с лагами на серверах (особенно РУ1 и РУ2) в час пик рассматривается только как проблема интернета.
Часто такие микролаги возникают при нормальном пинге и джиттере. В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Какова  вычислительная нагрузка на серверах в % от предельной в час пик?
2. Не осуществляется ли расчет игровой механики по упрощенной методике при достижении предельной вычислительной нагрузки?

SerB: 1. Примерно 78% (рекорд 742К при достижимом максимуме 950)
2. Нет

Просмотр сообщенияJva4ka (06 Фев 2013 - 16:51) писал: SerB здравствуйте )
назрел такой вопрос, планируется какая то правка по уменьшению получаемого урона от сплешей арты у британских танков VII+ уровней ?
Заранее спасибо.

SerB: П1 UPD3 PO 14

Просмотр сообщенияkvazistat (06 Фев 2013 - 16:50) писал: Согласно пункту 5.14 Пользовательского соглашения, пользователю запрещено "Пропагандировать и демонстрировать в Проекте нацистскую атрибутику или символику."
Посему вопрос: а фашистскую символику и атрибутику (имена, названия) и т.д. можно использовать? Например, сигму Бразильского интегрализма и т.д.

SerB: Бразильского, наверное, можно - Нюрнберский трибунал про нее ничего не говорил, да и деревень тут у нас они не жгли.

Просмотр сообщенияAkarShadow (06 Фев 2013 - 17:53) писал: ув. Storm, Вы ни раз писали что система звуковых оповещений будет переделана в более информативную, но нисмотря на все свои усилия конкретики я не нашел %(. Посему рискну переспросить еще раз по пунктам.
Будут ли отдельные (уникальные) звуковые оповещения (вместо текущего "Попадание"), для следующих ситуаций:Попадание в гусеницу с её критом и без урона
Попадание в гусеницу с без крита (только повреждение, но враг продолжает движение) без урона
В ствол без урона
В экран без урона
В любой другой внешний модуль без урона

SerB: 1. Скорее всего что-то про обездвиживание
3. Если пушка повреждена - что-то про вынос пушки
2, 4, 5. Вряд ли

Реклама | Adv