Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 04.02.2013 16:15:58
Просмотр сообщенияDarthDevil (04 Фев 2013 - 13:40) писал: Не считаете ли вы что введение голды за серебро ввело дисбаланс в игру, (...).

SerB: Не считаем

Просмотр сообщенияmnetebe (04 Фев 2013 - 13:26) писал: Покурил форум (прошлого РО хватило). Вроде не было вопроса. Задам. Извинете за баян ежли что.
Ситуация уронил два дерева легли рядом на рассоянии менее 1 м (типа бурелом устроил), сервер рассчитает как 1 куст или будет двойной (через который я вижу)?

SerB: "Не пробил" (с)
В смысле, вопрос уже поднимался, ответ давался.
Но все же отвечу
Для деревьев сделано ограничение - как 1 куст, сколько бы их не было. ЧТобы не городили мегафортов.

Просмотр сообщенияiamsilent (04 Фев 2013 - 12:48) писал: Добрый день, Сергей Борисович! Поздравляю с присвоением очередного форумного звания - Полковник!
Вопрос такой, возможно баян, но ответа не нашел:
Какими соображениями определяется цена снарядов для орудий (напишите, пожалуйста, какие из этих соображений влияют):
1. Калибром.
2. Уроном.
3. Бронепробиваемостью.
4. Годом выпуска.
5. Балансом.

SerB: Всем сразу

Просмотр сообщения7777D (04 Фев 2013 - 12:37) писал: Доброе время суток уважаемые разработчики. По вашему мнению и опыту как думает сколько надо времени для реализации world of tanks на планшетах ??Допустим года это мало или много??

SerB: Чисто теоретически, с момента старта проекта - от полутора до 2 лет.
Простое портирование тут не годится, нужно проект капитально переколбашивать

Просмотр сообщенияMADdndz (04 Фев 2013 - 11:54) писал: Добрый день. Вопрос такой - допустим я своим выстрелом либо поджег вражеский танк, либо взорвал ему боеукладку. Тем самым я снимаю ему очков прочности за выстрел больше, чем смог бы нанести просто выстрелив в него.
1. Выгоднее ли с точки зрения фарма так делать? То есть оплачиваются ли очки прочности от моего пожара или от детонации бк. Или лучше добивать несколькими выстрелами.
2. Аналочичный вопрос по поводу опыта. Лучше добить танк в несколько выстрелов или пытатся поджечь\взорвать, в каком варианте дадут больше опыта?

SerB: 1. Выгоднее. Начисление за снятые хиты те же, а затраты на снаряды меньше
2. Тоже выгоднее - за криты дают доп опыт

Просмотр сообщенияTobi239 (04 Фев 2013 - 11:50) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики, тут недавно в реестр Steam был добавлен WoT (http://cdr.xpaw.ru/app/102300/) означает ли это что КТТС 100% будет релиз  на стиме?
Если WoT все-таки выйдет на стиме то будет ли она использовать какие нибудь фичи стима Steamworks/cloud/workshop и.т.д. и не собираетесь ли вы отказываться от лаунчера?

SerB: Вряд ли.
Разговоры со Стимом были уже давно, нас их условия не вполне устроили.
Какое-то сотрудничество в принципе исключать нельзя, но мы будем оставаться независимоым оператором своей игры.

Просмотр сообщенияmad_ACIDer (04 Фев 2013 - 16:59) писал: Товарищи разработчики здравствуйте! Хотел бы узнать мнения Михаила a.k.a. Storm по поводу одной наболевшей у игроков темы (Сергей Борисович не обессудьте,  но Михаил более лояльно относится к игрокам).
Немного предыстории: в былые времена с топовых боев КВ-5ого программно были исключены СТ 9 уровня. В пачте 0.7.5 их понерфили и дали возможность видеть в своих боях КВ-5ых, за что оным апнули ТТХ.
Собственно вопрос: в связи с  усиленной прокачкой техники 10 уровня (что в свою очередь потянуло за собой большее количество 8 и 9 левелов с ветки прокачки, а также фарм-танков 8 уровня чтобы все это дело прокормить и купить) будут ли применяться какие либо меры по возвращению былого "балансного комфорта" для владельцев КВ-5? Грамотность водителей оных аппаратов осталась на прежнем уровне, а вот условия эксплуатации изменились, что косвенно привело как к уменьшению прямой обязанности прем-танка (фармить) так и к комфортности игрового процесса в целом.
Мнение это не личное, а основано на сообщениях посетителей ветки КВ-5. Не нытиков, прошу заметить. Я их уже начитался за год существования гайда по этому танку.
Заранее спасибо за ответ и обращенное внимание к этой насущной проблемы КВводов.
Всех благ.

SerB: 1. Тут, извините, не вопросы по заяыкам. Кто может, тот и ответит.
2. Комфортность КВ-5 и так повышенная, дальше некуда - нее случайно его свободная подажа ограничена.

Просмотр сообщенияcomrad_34 (03 Фев 2013 - 20:02) писал: На него японские флаги уже клеили и распечатывали, но этого как-то мало... есть угроза, что молитвенная энергия пойдет на подпитку китайской ветки...
А если серьезно, то хотел спросить: если в ветке ТТ будет нечто неизвестное современной науке, то ведь ветка СТ будет состоять из известных образцов? от Чи-Ха к Чи-Ри и далее STA и STB?
P.S.
Не сочтите за флуд, но хотел еще задать глупый вопрос: в одной скайповской конференции, с перерывами, уже полгода идет спор между любителями азиатской кухни на тему того, что же будет у японцев расходником? На этот свет уже есть какое-то решение?...

SerB: 1. Да, именно в послевоенные танки СТ и упрутся
2. Пока думаем. Чашечку сакэ ввести не получится - возрастной рейтинг не дает.

Просмотр сообщенияZheka_Mirdyk (03 Фев 2013 - 20:03) писал: Есть вопрос к Товарищам Разработчикам :
Советская ветка лоу-левел танчиков [Т-60, Т-70, Т-80] планируется к выходу в этом году? А [Т-19, Т-24, Т-46-5]?

SerB: КТТС же

Просмотр сообщенияmr_Diego (03 Фев 2013 - 20:04) писал: Здраствуйте! Уже как несколько дней жду календарь на февраль. Мой рабочий стол на компьютере всегда с календорём от варгейминга и играю только в танки. Когда будет календарь? Или он по настроению делается? Если уже есть, прошу его в Арт выложить. Желательно с немецким танком (ягдтигр 88 был бы просто ультракруто). Спасибо!
Недавно пересматривал фильмы "Дискавери" о танках и вот о чём призадумался. В ВОВ одним из способов уничтожения танков являлись магнитные мины.Но Немцы наносили на танки слой цементосодержащей краски чтобы нивилировать свойства металла. Будет ли в танках реализовано это в том числе и внешне куак доп защита брони (понятно что не от мин, а например как чнижение воздейтсвия фугаса). неплохо бы квадратики смотрелись на тезхнике, равно как и их свойства, пусть и не в зщначительной степени повышающие показатели брони. Либо квадратики с динамитом - тоже дело. Конечно за голду как и краска.
Ещё один момент. В игре существует множество эмблемм кроме клановых. Как на ваш взгляд, было бы разумным часть эмблемм делать доступными только для определённых званий в клане. Например "001" для командиров клана или полевиков, или особенные эмблемы для дипломатов или казначеев.

SerB: 1. На вопрос "Когда" ответ традиционный.2
2. Насчет циммерита - сей плод СТГ так и остался необъясненный - проверяли в мущее, отлично к нему магниты липнут. В игре в ближайшее время вводить не будем из-за необходимости сильно усложнять рендер рельефной картой, в бьудущем - не исключено

Реклама | Adv