Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 01.02.2013 16:32:42
Просмотр сообщенияildarius (01 Фев 2013 - 12:13) писал: Здравствуйте!
Как известно (из ваших слов), что контуженный член экипажа приравнен к 50%ному экипажу (чтобы было играбельно при потери члена экипажа).
Тогда вопрос:
Это зависит от уровня прокачки экипажа?
Т.е., если контузить 100% и 51% экипажи, то они оба "упадут" до 50% или для экипажа с 51% как-то по другому будет?

SerB: не зависит, во всех случаях 50%

Просмотр сообщенияVictor36 (01 Фев 2013 - 13:28) писал: А это граничное звание на форуме? А Михаил, рядовой на форуме?

SerB: Я не в курсе да и интересоваться лень. Не важно.

Просмотр сообщенияDerRotBaron (01 Фев 2013 - 15:06) писал: А если экипаж, допустим, 35%(т.е. в ТТ посадить 50% экипаж от ЛТ), он тоже контузится до 50% при попадании?

SerB: Нет, там насколько я помнюю модификаторы "чужого" такна тоже учитываются

Просмотр сообщенияwm_tankist (01 Фев 2013 - 15:00) писал: Здравствуйте.
Если не ошибаюсь, контуженный на момент окончания боя танкист получает меньше опыта за этот бой (или вовсе не получает опыта). В связи с этим вопрос. Каким образом выбирается контуженный, например, заряжающий, если контузило одного из двух? Случайно, или каждому танкисту присваивается своё персональное место в коллижн-модели? Если так - то зависит ли это место от того, в каком порядке усаживаешь экипаж в свой танк?(К примеру, стрелков-радистов в Т-28 - тот, кто в списке экипажа выше, садится именно в левую башню, что-то в этом роде есть в игре?)

SerB: Каждому танкисту присваевается своя фигурка в колижн-модели. От порядка зависит - заряжащий-1, к примеру, слева от пушки, заряжающий-2 - справа

Просмотр сообщенияmad_ACIDer (01 Фев 2013 - 14:57) писал: Товарищи разработчики, очень прошу поделиться вас с общественностью следующей информацией, если таковая собирается конечно же.
Меня, и многих обитателей и вопрошателей в ветке КВ-5 очень интересует градация опыта, который нужен для получения "Мастера" в зависимости от времени суток и дня недели. Не могли бы вы обнародовать подобную усредненную аналитику?
Заранее спасибо за понимание.

SerB: От вермени суток не зависит, от дня ндели - тоже, т.к. статистика под хзнаки классности соббирается аккурат за всю предхдущую неделю

Просмотр сообщенияDBAME4A (01 Фев 2013 - 08:34) писал: Добрый день.
Вопрос по формату 7/42. При растяжении веток Арты и ЛТ, как изменится балансный вес данной техники? Изменится сам формат или будут другие изменения?

SerB: тесты покажут

Просмотр сообщенияmad_ACIDer (01 Фев 2013 - 15:58) писал: А хоть какую то зависимость можете огласить? А то одни игроки берут Мастера за 1700 экспы, а другие за 2200 не получают желаемого. А закономерность хотелось бы знать всем.

SerB: Закономерность простая - смотрим статистику за прошшлую неделю.

Просмотр сообщенияWarrior_from_bereza (01 Фев 2013 - 17:28) писал: Приветствую всех разработчиков!
Не для кого не секрет что пт-сау су-122-44 достаточно хороша для своего 7-го уровня.
Вопрос: возможен ли в будущем что её переведут на 8 лвл?

SerB: На 8-м она будет ниачем. С ЯП2 и Федором конкурировать?

Просмотр сообщенияShyxov (01 Фев 2013 - 17:22) писал: вот интересует тут вопросик ну пробило просто
в неопределённом времени будет обьединение среверов. ну с казахами, украинцами разберёмся, с америкосами и ангичанами ну пусть хоть как-то, но как с французами, немцами, или того хуже с китайцами?
ведь удобней писать на родном языке, да и некотрые всё равно будут на нём писать, а если и на английском то некотрых будет сложно понять (они ошиблись когда псиали мы коглда перевели)
будет ли реализован встроенный переводчик или нам учить языки со всей терры?

SerB: Учить языки

Просмотр сообщенияLarc_Nord (01 Фев 2013 - 17:07) писал: Уважаемые разработчики.  Ответьте пожалуйста.  Интересует Вами люимый баланс.   Сравним ст 9 всех наций.  У одних точность, у других урон, у третьих сведение и т.д.   Бронепробиваемость у всех примерно равна.  Сначала выбивались только Бриты, но было сказано что это плюшка за так сказать общую убогость.   Сейчас вышли китайские танки. И глядя на ттх пушек их танков поневоле задумаешься.   Пробитие на уровне ТТ10, дамаг как у ТТ10.  При этом их не называют "убогими" по остальным ТТХ танка. Ездят, маневрируют и достаточно точно стреляют. Так вот скажите пожалуйста - Баланс точно соблюден?

SerB: Точно

Реклама | Adv