Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 25.01.2013 08:09:41
 disapo (25 Янв 2013 - 08:16) писал: Добрый день ув. разработчики почитав подаренную книгу (Энциклопедия танков Второй Мировой Войны и послевоенный период) наткнулся на проект "истребителя танков" ТS-31 и его модификации (Е4) с вращающей башней (на 360 градусов, но не суть), возник ряд вопросов. Не могли бы вы рассказать (если не боян) по каким канонам вы классифицируете технику:
- Сверхтяжелый, тяжелый, средний, легкий?
- А так же ПТ-сау, САУ?
Хотелось еще поинтересоваться, вот аббревиатура "Истребитель танков" это все таки ПТ-сау или особый вид ТТ или СТ?
Так же не игровой вопрос лично к Serb`y, интересно узнать ваше мнение как специалиста в области танкостроения "объект 416" все таки ПТ-сау или СТ (я считаю что он скорее отдельный вид "Истребителей танков" или я ошибаюсь)?
P.s. очень бы хотелось узнать ваше мнение Serb, просто в разной литературе многие машины по разному классифицируются, и понять что за машина очень сложно.

SerB: 1. Бумагу мы пихаем, чтобы дыры закрыть. сейчас дыр вроде нет, так что этоу машину мы ставить не будем, вместо нее еже введен Т110Е4
2. текущая классификация в игре - легкий, средний, тяжелый танки, ПТ-САУ, арт-САУ. Истребитель танков - ПТ-САУ, как правило.
3. 416 - гибрид, можно вводить и так, и так.

 wm_tankist (25 Янв 2013 - 07:00) писал: Здравствуйте. Вот Вы напомнили:
Если ничего не путаю, по советским технологиям времён войны катаная броня получалась прочнее литой при той же толщине. Поэтому, собственно, сварные из катаных листов лобовые детали ИСов и делали тоньше - реальная снарядостойкость сохранялась на уровне литой 100-мм брони. В игре качество брони игнорируется, считается только толщина. Не логичнее ли было выбрать 100-мм вариант? Или приберегаете его для возможного советского ИС-2 8 уровня?

SerB: 90 оказалось правильнее по балансу

 Switch4Pwnz (25 Янв 2013 - 02:58) писал: Добрый вечер,чуть более года я отсутствовал ,служил в армии,и вот после возвращения наблюдаю такую картину,что из стратегического ммо ,вы превратили игру в убогий и тупой экшн,как так?

SerB: ЕНу если игра стала тупой и убогой, наверное, из нее надо немедленно уйти?

 GeneralZizga (25 Янв 2013 - 02:01) писал: Здравствуйте, ув. Сергей Борисович, играя более 2-ух лет в WoT, время от времени встречаю в случайных боях моральных уродов, тех существ, у которых напрочь отсутствует чувство морали и человеческих ценностей, я говорю про игровой чат, который порой пестрит дерзкими выражениями в адрес игроков. Мат фильтр включен всегда. Ранее обращался в службу поддержки, ребята оперативно помогали, за это им большая благодарность. Но на данный момент саппорт не принимает заявки такого типа, а система жалоб мягко говоря оставляет желать лучшего. Подскажите, как бороться с такими упырями, которые угрожают сексуальной расправой в жутко извращенной форме близким родственникам, называя матерей падшими женщинами, а отцов гомосексуалистами, кнопочка пожаловаться была нажата, а смысл?!  Мой игнор лист переполнен. Очередной игрок из боевого чата ogajand http://worldoftanks....453711-ogajand/ , получил просто жалобу через автоматическую  систему, а толк?! Сколько еще матерей он словесно изнасилует перед тем как получит бан на 1 сутки чата?! Скрин http://www.picturesh...81_shot_017.jpg

SerB: Высокоморально, одобряю.
Используйте систему жало, тоже одобрю

 Nhilium (25 Янв 2013 - 00:51) писал: Добрый.
Интересует информация по поводу КВ-2. стоит ли ждать пересмотра характеристик орудия 152 М-10, или всё останется как есть? волнует даже не пробив в мм или зарядка, а сколько дичайший разброс 0.6 на 100м и время сведения 4 сек.

SerB: П1 UPD3 РО14

 Kpay3ep (24 Янв 2013 - 23:54) писал: возможно-ли сделать мониторинг пинга на серверах?

SerB: Невозможно, потому что пинг - характеристика канала

 zzz_000_zzz (25 Янв 2013 - 00:01) писал: Доброе время суток!
Спасибо разработчикам, что активно отвечают на все наши оленьи вопросы. Ценю Ваше время и чувство юмора. (В паузах на планерке писать ответы, это круто).
Вернемся к качеству соединения и сложности, доказать, что эта проблема исключительно лежит на стороне провайдера.
Господин SerB (прошу прощения, но лично не знаком и по имени отчеству не обращаюсь, т.к. все мы тут равны в форуме),
какая из утилит однозначно позволит доказать, что канал связи, до Вашего сервера нормальный или не нормальный?
1. Есть ли рекомендованные Вами программы, для этого под ОС Виндовс? А лучше для Униха.
Т.е. тот инструмент, который однозначно покажет недостаточно хороший сервис моего провайдера (что позволит мне с ним провести конструктивный диалог).
2. Почему при одновременно запущенном пинге с моего сервера (он же точка доступа в сеть Интернет и маршрутизатор) в сторону Вашего игрового сервера (например РУ2), я вижу стабильный пинг 35-40 мс. и дико скачущий пинг в клиенте игры от 30 до 150 мс.? Это происходит не постоянно, я бы сказал, что достаточно редко - но это дико бесит, т.к. играть в данной ситуации просто невозможно.
Заранее спасибо, за подробный и конструктивный ответ.

SerB: 1. На протяжении последних нескольких дней я неоднократно писал об этом. Время на поиск ответов (14 суток) дадим
2. Обратитесь в саппорт, там ответчт точно. Я не в курсе Вашей конкретной ситуаци и инструментами для уточнения не владею, в саппорте они

 Estienne (24 Янв 2013 - 23:45) писал: Вы серьёзно?
Ну тотже Kanonenjagdpanzer начало 60тых, серийный если не ошибаюсь немцы их на базе Поттонов 2 начали делать после того как последних с вооружения сняли... пардон но это был скорее вопрос спортивный, интерестно.
Ладно и вот я понимаю что вы перестали выкладывать деревья развития полные, но может стоит хоть обновить их до уже "перспективных" плановых обновлений? всёже интерестно, да и возможность информацию заранее посмотреть. Да и кстати англицкое дерево уже совсем старое без ТОГ2 и АТ-15... и за что так с францией? сократили всё и откатили к одному из ранних вариантов дерева насколько помню.
Так и вот по орудиям вопрос, гладкоствольных не будет окей понятно, а Безоткатные? тамже стволы как нарезные были так и гладкоствольные.

SerB: Канонепанцер и ягдпанцер Леопард не вполне подходящие - по времени они просятся в топ, а по ТТХ не дотягивают..
А, да. Еще ЛТ RU251 планируется, прототип легкого танка. ЕМНИП перед прототипом Лео, 8м уровнем ЛТ

 Yahoooch (24 Янв 2013 - 23:20) писал: овм и вопросы.
арту нерфанули и количество ограничили. до 8 лвл как не было арты, так и не появилась/исчезла. а на 10 лвл как было только 5 арт. так и продолжается. причем что забавно. они стали хуже стрелять, но реже заходить артой в бой не стали. собственно вопрос - планируется более кардинальное усложнение геймплея или опять пойдете на подкрутку характеристик с  ужесточением экономики? просто урезание характеристик и экономика не пугают по ходу.

SerB: Не пугают - играйте. Всегда найдется тот, кого это испугает. Резали, режем и будем резать (по необходимости)

Реклама | Adv