Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 09.01.2013 12:56:32
Просмотр сообщенияDemader (09 Янв 2013 - 12:34) писал: Где-то выше (а может даже и в другой теме) были обозначены несколько моментов о будущем развитии ГК, а именно:
1. ГК будет интегрирована (т.е. на одной и той же ГК будут воевать как кланы, которые мы видим на нашей ГК, там и европейские/американские).
2. Для каждой временной зоны за создание комнаты спец. боёв будет ответственен свой кластер.
В связи с этим встаёт ряд вопросов:
1. Очевидно, что в связи с пунктом 2 любой сможет играть на европейском/американском сервере (и наоборот). Не кажется ли вам, что это повысит градус неадекватности в игре сообщениями типа: "DNIWE ******" и в обратною сторону: "russka kurva" (или что-то на подобие того), как это произошло, например, в доте или как мы зачастую видим на тестовом сервере наших танчиков?
2. Ещё более очевидно, что некоторые провинции на ГК будут лежать на границе зон кластеров, ответственных за тот или иной часовой пояс. Как будет проходить выбор кластера, на котором создастся комната? (вы скорее всего ответите, что на кластере, на котором расположена защищающаяся провинция, но тогда что делать, если ДВ клан решил напасть на Аляску (или наоборот), то тогда у оного будет страшный пинг, не стоит ли как-нибудь уравнять шансы для защитников и нападающих?).
3. Чтобы избежать данных проблем не планируется ли вводить какой-либо функционал (какой либо выделенный информационный канал связи между кластерами что ли), который позволит игрокам кланов, находясь в игре на разных кластерах находиться тем не менее в одной комнате спец боя (нечто подобное уже же есть, а именно игроки могут рассылать друг другу ПМ и приглашения без привязки к какому-либо серверу)? Это, конечно, вызовет некоторые задержки в бою, лаги, но по крайней мере никаких "несправедливостей" не будет, а так же не будет киданий какашками в рандоме (ибо в этом случае можно будет не открывать доступ ко всем серверам).

SerB: 1. Ололоши быстро сольются, чем вызовуд законное удовлетворение тех, кого они пытались оскорбить. А серьезные бойцы, как правило, такой фигней не страдают.
И да, рандома на чужих серверах либо не будет, либо он будет ограничен.
2. Уравнивать шансы защитников и нападающих не надо - защищающий "свою" территорию имеет право на преимузество
3. 14 за предожение?

Просмотр сообщенияmad_ACIDer (09 Янв 2013 - 12:15) писал: Ну и собственно вопрос. Сергей Борисович, а на КВ-5, на карте Южный Берег, с нижнего респа куда в большинстве случаев Вы едете? А то я при соло-игре никак не могу выработать тактику для этой карты, а взводный опыт не помогает. Подсобите советом!

SerB: Универсального решения нет ни для одной карты. Зависит и от танка, и от места на респе.

Просмотр сообщенияSofrey (09 Янв 2013 - 12:26) писал: Добрый день уважаемые разработчики!
Хотел бы задать вопрос по поводу перков экипажу.
1. Планируется ли в 2013 году вводить новые перки экипажу?
2. Примерно какое кол-во перков будет добавлено в будущем?
3. Что Вы надумали делать с навыками и умениями радиста, просто на данный момент из полезных является только Радиоперехват, в остальных ячейках приходиться прокачивать групповые навыки и умения, будет ли что-то весомое?

SerB: 1. Как получится
2. Сколько получится
3. Ничего. не нравится - не качайте

Просмотр сообщенияDgamsaran (09 Янв 2013 - 12:33) писал: Оторванные башни будут с начинкой или такие же пустые как танки с открытой рубкой?

SerB: Если Вы про мясо и кишки - не будет.

Просмотр сообщенияiki (09 Янв 2013 - 13:23) писал: Здравствуйте! Есть ряд вопросов:
1. ЕМНИП пару лет назад говорилось о том, что сервера обсчитывают маскировку с интервалом в 5 секунд потому, что чаще - слишком высокая нагрузка на сервер. Будет ли этот интервал меняться в будущем и как?
2. Какой приоритет у новводений в геймплей: новые режимы, карты, доработка физики разрушений объектов и т.п., он выше или ниже приоритета ввода новых танков? В каком порядке планируется их ввод, в смысле какая последовательность?
3. Какие следующие новые ветки танков стоит ожидать после ввода китайцев?
4. Есть ли у вас какие-либо планы по изменению системы снарядов? К примеру, ввод новых видов, или же наоборот отказ от каких-то старых, например, голдовых в принципе?
5. Вопрос Storm'у: Недавно вы заходили в тему АТ 15-А и оставили там ряд комментариев. На основании их может показаться, что эту пт ждет изучение статистики и т.п. на предмет её возможного изменения: уровни боев/перебалансировка. Так ли это, или только показалось?

SerB: 1. Меняться будет по возможности, как - в сторону сокращения интервала
2. Должный приоритет
3. Дополнительные танки в существующие ветки плюс японцев. И это боян.
4. Есть. В свое время, если планы реализуются, сообщим, какие.

Просмотр сообщенияplevragor (09 Янв 2013 - 13:41) писал: Здравствуйте! С наступившим!
Вопросы про E-50 Ausf. M
1. Сколько я помню этот танк является полностью вымышленным вами (или по вашему заказу), это так?
2. Насколько по вашему мнению он соответствует духу сумеречного тевтонского?
3. Если найдется реальный танк подходящий по характеристикам стоит ли ждать замены?
4. Ведутся ли поиски в  этом направлении или этот вариант окончательный?
Заранее спасибо!

SerB: 1. Не полностью
2. Полностью
3. Не найдется
4. Велись, эксперты (включая Дойла и Йентца) опрошены, других нет, двариант окончательный

Просмотр сообщенияEnforsen (09 Янв 2013 - 13:47) писал: В игре ходовая СТ-I если не один в один от ИС-6, то очень похожа.

SerB: В игре ходовая СТ-1 практически один в один от ИС-4. Заменены только катки

Просмотр сообщенияDemader (09 Янв 2013 - 13:51) писал: А если встречный бой? Или же несколько кланов нападают на территорию (из разных временных зон)? Таки на каком сервере хостится комната будет?
Извините, но даже в очках не вижу предложения.

SerB: 1. Значит, во встречном бою на американский территории на ГК американские игроки будут иметь преимузество. Что непонятно?
2. Возможно, именно они-то Вам и мешают.

Просмотр сообщенияAlZhir (09 Янв 2013 - 13:53) писал: Ну а почему нельзя было поднять немецкую ветку ст начиная с пантеры на 1 уровень вверх(там ещё вк3002 есть для 7ур) и не выдумывать новый танк?

SerB: Потому что сумрачный тефтельский гений ниасилил чего-то сравнимое даже с Т-54 ("обычный" Е50 и тот пришлось натягивать на глобус Анненербе)

Просмотр сообщенияplevragor (09 Янв 2013 - 13:51) писал: А можно поподробней?

SerB: Можно. Орудие, двигатель, подвеска, общая форма корпуса - проектные, трансмиссия и ее кожух - использваные на разработанных немецкими инженерами послевоенных французских танках, башня - так же с французско-немецких проектов

Реклама | Adv