Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 09.01.2013 12:19:16
Просмотр сообщенияildarius (09 Янв 2013 - 11:45) писал: Здравствуйте Серб!
Хотелось бы узнать:
1. Когда ориентировочно планируется (если все же планируется) объединение РУ серверов с остальными?
2. Есть ли расхождения по статистике (средний урон, опыт и т.д.) у одних и тех же танков на разных серверах? Если есть, то ...
3. ... какие?

SerB: 1. 14?
2, 3. Незначительные. В основном - в популярности определенных машин. В винрейтах разницы почти нет.

Просмотр сообщенияMihalichHCK (09 Янв 2013 - 11:43) писал: (Флуд и ОВМ поскипаны - СБ)
1 Доил написал что участвовал в испытаниях этих танков и всё видел сам. Да и банально скорость по максимуму кпп всё равно больше да и Советские испытания говорят всё таки о 38и км/ч для тигра. Ну и Чобиток писал про это. Правда полностью Чобитка цитировать опасно по поводу скорости отдельных танков в ВОТ а то забаните.... слишком не лестно он высказался на эту тему.
3 Доил утверждает что это данные реальных образцов испытанные Англичанами.
(Флуд и ОВМ поскипаны - СБ)

SerB: Наши сотрудники (в частности, Пашолок) тоже "участвовали и видели сами". В частности, Юрий - один из тех, кто ставил на ход кубинскую "Пантеру". Кроме того, у нас имеются и архивные документы по испытаниям. Так что текущие данные мы считаем надежными

Просмотр сообщенияINFERNAL48 (09 Янв 2013 - 12:00) писал: 1. Т.е., с высокой вероятностью, оторванная башня будет нематериальной, дабы ее не гоняли по полям в Малиновке на клиентах и не считали укрытием?
2. А отрыв от танка мелочи типа катков и т.д. планируется?
3. И еще по гусеницам - можно будет при разрыве оной полностью сбросить ее на грунт?

SerB: 1. Хочется как раз материальной. не знаю, удастся ли
2. катки, ящики и прочее - это клиентское, возможно и реализуем
3. Как получится

Просмотр сообщенияmad_ACIDer (09 Янв 2013 - 12:04) писал: Если разработчики так сильно переживают за "чистоту общения" между игроками, то для чего создавались внутриигровые чаты/каналы в ангаре/форум?
(...)

SerB: Для общения.

Просмотр сообщенияrrr39 (09 Янв 2013 - 13:07) писал: По Вашим прогнозам, на сколько процентов изменится средний урон арт-сау начальных, средних и высоких уровней, после патча 0.8.3?

SerB: Думаю, процентов на 15 - за счет ближнего боя в основном

Просмотр сообщенияMajaHead (09 Янв 2013 - 12:48) писал: Про убитый экипаж.
Сергей, маркер и моделька танка с убитым экипажем, должны отличаться от "живого" танка?
На сегодня, никаких изменений при выведенном из строя экипаже, и игроки продолжают стрелять.
Или это багом не считается?
Было предложение от Кнопки: "внимательно следить за логом боя." Но практика показывает, что при увлекательной игре читать мало кто успевает. Ситуация редкая, вы это подтверждаете. Поэтому и привыкнуть тоже не получается. Сам всё вроде знаю, помню, а напоролся два раза за последние недели, расстреляв барабан в "неуязвимый танк".
ps. Знаю - боян, но патчи выходят один за другим, а этот момент никак не меняется.

SerB: Не должна.
Не считается.

Просмотр сообщенияElf_Adun (09 Янв 2013 - 12:43) писал: Прошу прощения, конечно, я никак не могу считаться экспертом по причине того, что не ставил на ход Пантеру, или КоТэ, да и видел их только на экране, но возникает вопрос:
1) Возможно ли, что "кубинская пантера" была просто бракованной или ещё что-то не то с ней? Мб двигатель плохо настроен(прошу прощения если я несу чушь и вы это всё проверили)? Просто как известно к концу войны Пантеры уже были не торт (Броня) и клепали их из посуды с кухни без добавления спец метала.  :Smile_teethhappy:  Грубо говоря.
2) Как известно историю пишут Победители. Может это просто неугодная победителям инфа? Тут я тоже могу ошибаться, я не застал те времена, когда писалась документация и проводились испытания.
3) Может быть я конечно ересь написал, но есть ли (и проверялись ли) авторитетные (а не "наш шерман всех гнул")западные(англ,амер, фр) источники тестов Пантер и КоТэ?
Не сочтите за дерзость.

SerB: 1. Нет.
2. Победители тщательно изучали технику побежденных, тем более, что Пантеры продолжали состоять на вооружении одного из потенциальных противников (Франции). К слову, в послевоенные годы напротив, было что-то вроде "бронепаники" на основе изучения как трофейной техники, так и техники союзников (Например. Першинга)
3. Серьезная литература (в частности, отчеты об испытаниях) иеологии не подвержена. Как пример - см, скажем, результаты сравнительных испытаний PzIII и Т-34

Просмотр сообщенияJasonBay (09 Янв 2013 - 13:15) писал: вопрос разработчикам такого плана:
так как у каждого члена форума видно количество боев, вас начальники не заставляют наматывать количество боев дабы показать юзерам что и сами разрабы не гнушаются погонять в свое творение?  :Smile-hiding:   :Smile_teethhappy:

SerB: незамутненньенко.

Просмотр сообщенияSinDelDioses (09 Янв 2013 - 12:38) писал: Набралось несколько вопрсов:
1. Можно ли достоверно оценивать крутизну траектории полета снаряда арты в зависимости от графического отображения максимального подъема ее ствола? Например, буратос может задрать ствол как зенитка, а ГВТ нет. Это значит, что снаряды бура будут лететь по гораздо более баллистической траектории?
2. Ситуация, когда арта стреляет в сцепившиеся в клинче танки (свой и чужой), убивает противника и сильно повреждает (или убивает) союзника классифицируются как наказуемые деяния - имеет ли смысл подавать репорт? Я в курсе, что ситуации могут быть разные, но участились случаи, когда арта стреляет только из-за желания забрать фраг, ибо враг уже ничем не угрожает и очевидно будет вот-вот убит.
3. Вы не могли бы рассказать, почему отказались от идеи увеличить арте мобильность (той, которой ее не хватало) и уменьшить дальность стрельбы (как на низкоуровневой)? На всякий случай напишу, что ни поклонник ни противник этой идеи, мне просто интересен ваш взгляд, как разработчиков, на подобный геймплей.

SerB: 1. Нет. максимальный угол траектории в игре, если специально не заморачиваться - 45 градусов к горизонту. (примечание - если заморачиваться - ни о какой точности речи идти не может)
2. Ненаказуемые. Превратности боя.
4. Потому что для роли непосредственной поддержки есть ПТ, Кроме того, ряд САУ, втч топовых, и так достаточно мобильны.

Просмотр сообщенияhunter64 (09 Янв 2013 - 12:35) писал: Уважаемый Серб, а вы не думаете, что ваш нерф бьёт как раз по хорошим артоводам?

SerB: Не думаем.
Хороший артовод - не тот, кто ололшит в ПТ-режиме, а как раз наоборот.

Реклама | Adv