Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 05.01.2013 17:18:45
Просмотр сообщенияWerwolf01 (05 Янв 2013 - 12:30) писал: Будет ли изменено так называемое изображение шапки форума? Ведь ис-4, представленный на ней, не соответствует аналогу в игре.

SerB: Специально - не будем.
Картинка красивая

Просмотр сообщенияExecutoR93 (05 Янв 2013 - 14:01) писал: 1) Уважаемые разработчики, вы уверены, что не перестарались с "перебалансировкой" т110е4?
2) Щас в бою меня в лоб на т110е4 3 раза подряд со своего барабана пробил амх12т и добил. Это разве правильно, когда светляк 6лвл в лоб спокойно пробивает НЛД топовой пт-сау, пусть даже и голдой? Возможен ли ап углов вертикальной наводки у е4, чтобы этот ультраслабый НЛД скрывать за холмиками?
Напомню, что подобная ситуация была с амх50б, когда танк очень сильно подрезали, а потом через 7 месяцев вернули режние ТТХ. В итоге танк целых 7 месяцев был слабее своих одноклассников.
3) Как дела со статистикой у е4? Не повторится ли ситуация как и в случае амх50б?
PS Понимаю, что вопросы не очень удобные, но прошу, не удаляйте и заранее спасибо за ответы :Smile_honoring:

SerB: 1. Уверены
2. Правильно
3. Отлично.
14 дней на чтение первого поста гражданину, плз

Просмотр сообщенияwersdfgg (05 Янв 2013 - 18:01) писал: вопрос по су122-44
несколько расплывчато,но как бы вы позиционировали прем танки должны быть несколько ущербнее одноклассников
су122-44 (приобрел по акции,отдельное спс)мягко говоря ни в чем не уступает ни одной пт 7 лвл
имхо конечно ,но видимо  она является на сегодня даже лучшей пт на своем уровне))
собсно в чем подвох с данной пт?
или ждем нерфа?

SerB: Подвох в диком времени сведения и малой точности. Т.е. - только ближний бой фактически

Просмотр сообщенияualink (05 Янв 2013 - 13:40) писал: После чтения блога разработчика сложилось впечатление что ожидаются мероприятия по угнетению педобиров, что в принципе хорошо. Если не секрет, что планируете делать (если вообще планируете), это будет нерф техники наиболее часто используемой педобирами (Hellcat, СУ-26 и т.д.) или индивидуальные меры не зависящие от вида техники?

SerB: Никакого специального угнетения педобиров не будет. будет баланс под новые реалии.
Детали пока не раскроем, сорри

Просмотр сообщенияfootworn (05 Янв 2013 - 17:06) писал: Здравствуйте!
Будут ли расширяться фильтры танков в ангаре?

SerB: Со временем - вполне возможно

Просмотр сообщенияbaron_P (05 Янв 2013 - 17:33) писал: Доброго времени суток товарищам разработчикам.
Хотелось бы задать вопрос о толщине брони башни Т-10М танка ИС-8.
В литературе обычно пишут о лобовой броне "до 250 мм", иногда уточняя, что речь идет о броне литой конструкции башни. Изредка попадается упоминание 201 мм для башни Т-10. Но вот о толщине брони лба башни Т-10М в 201 мм или о толщине маски орудия в 250 мм я информации не нашел. Размеры башен слабо отличаются, видимо, броню башни при модернизации действительно не трогали. Но узнать, увы, неоткуда.
Думаю, в процессе создания модели вышеназванного танка, ВГ занималось изучением вопроса о броне башен.
Не могли вы поделиться какими-нибудь источниками информации?

SerB: К сожалению, рыться в архивах довольно долго. Думаю, когда (КТТС) выйдет книжка по ИС-8/Т10, там все будет

Просмотр сообщенияkulesh8 (05 Янв 2013 - 16:26) писал: когда введут роты формата 7х42, какое разнообразие карт будет, все, как сейчас в ротном формате, или те карты, которые используются на турнирах 7х42?
в поиске не нашел.

SerB: Думаю, все. Но в общем тесты покажут

Просмотр сообщенияhrenolet (05 Янв 2013 - 14:50) писал: Сергей, когда описывалась предварительная концепция исторических боев, было сказано что там танки в зависимости от своих исторических характеристик и собственно времени действия будет иметь балансный вес тем больше чем выше "уберность". Т.е. в 1942 году "тигр" - уберваффе, в 1944 - уже нет, в 41-м году КВ - "убер", в 43-м - нет. Т.е. в историческом бою 1941 года у команды будет выбор - условно взять 1 КВ или 5 БТ-7?
В процессе написания вопроса :) появился еще один: в давние-давние времена, когда концепция рандомного балансировщика только рождалась, вы же наверняка рассматривали вариант с балансировкой не только по ТТХ, а с индивидуальными балансным весом для каждого танка (т.е. если в команде есть "имба", остальная часть команды будет слабее противника)?
И еще один :) : раньше балансировщик иногда выдавал сильно "незеркальные" команды, например в топе 10-8-8 против 9-9-9 и т.п. Было интересно. В последнее время такого практически не стало - специально или просто так получилось с ростом кол-ва танков и общего онлайна?

SerB: 1. Примерно так
2. Это предложение не прошло. Во-первых, очень трудно балансить машины, во-вторых, много непоняток у игроков - "почему такой-то лучше, а такой-то хуже"
3. Просто получается так, никаких специальных мер не было

Просмотр сообщенияsam95364 (05 Янв 2013 - 13:13) писал: вопрос все таки был не для кого игра, а как расчитывалось необходимое количество опыта. и сколько в среднем боев по расчетам разрабов необходимо было бы сыграть, чтобы прокачать ветку танков
при попытке перейти на другой сервер появляется надпись, что не закончена сессия на другом сервере, хотя танк в ангаре. приходится выходить из игры и ждать несколько минут. раньше такого не было. так будет теперь постоянно или исправится?

SerB: 1. Примерно 2500 боев для среднего непремиумного игрока до первого топа. Считаем вполне достаточным
2. Более того - это было постоянно после ввода многокластерной системы. Быть залогиненным сразу на двух кластерах нельзя. Возможно, когда-нибудь это ограничение будет снято, но не гарантируем

Просмотр сообщенияSer_Kolya (05 Янв 2013 - 12:49) писал: Ладно, извиняюсь, перефразирую: Что там с послебоевым чатом? Его введут вместе с полной переработкой всего чата или отдельно?

SerB: Возможно и вообще не введем или введем только для выигравшей команды. Зачем нам лишний раз провоцировать срач?

Реклама | Adv