Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 02.01.2013 09:56:38
Просмотр сообщенияCreepy (02 Янв 2013 - 08:43) писал: Ув. разработчики, с новым годом!
Вынужден вернуться к одному из старых вопросов, т.к. 2 источника, которым нельзя не верить, говорят разное:
http://forum.worldof...ление-кредитов/
https://support.worl...kreditov-z-bojj
Так все таки, происходит начисление:
или нет???

SerB: Нет. Жто было в первоначальной версии, но затем бонусы, зависязие от разницы левелов между стрелявшим и целью, оставили только для экспы.

Просмотр сообщенияSwitchBlade (02 Янв 2013 - 08:07) писал: Есть в планах визуальное отображение активации перка "Отчаянный"? В горячке боя не всегда получается следить за цифрами ХП и секундами перезарядки.

SerB: Нет
Когда у вас 10%, все уже на рефлексах должно быть.. "Заполнился - встрелил"

Просмотр сообщенияcomrad_34 (02 Янв 2013 - 08:06) писал: Здравствуйте, Сергей Борисович!
1) Если мне не изменяет память, вы как-то говорили о том, что для польской и итальянской веток вам не хватает 10ых уровней... это значит, что 8ые и 9ые вы нашли?
2) Могут ли гипотетически появиться в игре, скажем, премы первого уровня или какие-нибудь альтернативные стоковые танки? Это в корню противоречит концепции игры? Такой вопрос обсуждался?
3) Помнится, нам как-то обещали женские экипажи... работы над ними ведутся? Имеет смысл ждать, скажем, к середине наступившего года? (один знакомый этой темой загорелся и постоянно пишет мне по скайпу, чтобы я спросил у вас когда ему разрешат записать тянов в экипаж, но я-то знаю, что КТТС)

SerB: 1. Нашли
2. МОгут
3. пока не ведутся, не до того

Просмотр сообщенияZom_Back (02 Янв 2013 - 01:35) писал: Вроде такого вопроса не было.
Рассматривалась ли возможность введения в игру советского штурмового орудия Ису-130? Или слишком нагибучая машинка получится?

SerB: рассматривалось.
пока без комментариев

Просмотр сообщенияDIMON40196 (02 Янв 2013 - 01:21) писал: Будут ли введины реалистичные бои? Например симулятор танка, то есть можно будет управлять танком прямо из кабины или башни танка? И еще чтоб и если контузило кого-то так чтоб было слышно крики члена экипажа.

SerB: На этот вопрос мы ответили еще во времена ЗБТ
http://worldoftanks.ru/media/show/11/

Просмотр сообщенияmetalin (02 Янв 2013 - 00:35) писал: Не ошибка ли то, что с премиум аккаунтом штраф за урон союзникам также повышается?

SerB: Не ошибка

Просмотр сообщенияobsa (01 Янв 2013 - 23:46) писал: вопрос сербу
Вы уже ответили, что в планах есть сверхтяжелые танки похожие на танки их немецкой ветки. Раскройте, пожалуйста, секрет, у каких наций могут быть такие танки? Точнее из тех наций, что будут введены в игру.

SerB: Естиьт кандидаты для Италии, Японии и (с оговоркой) Франции
Может, и Бовингтон что подкинет, но это маловероятно

Просмотр сообщенияBasil_Na (01 Янв 2013 - 23:17) писал: Здравствуйте, уважаемые разработчики. Поясните пожалуйста такую ситуацию. В американской ветки для открытия танка Т29 с М4 джамбы  требуется 55500 опыта. А если выбрать ещё неисследованный т29 - то там напишут что требуется 42070 опыта. Почему цифра другая? В клиенте показывается минимальное количество опыта для открытия танка? Так как с М6 требуется именно 42070 для открытия т29! Где истина?

SerB: Потому что исследование с разных танков стоит разное количество экспы. Ваш кэп.

Просмотр сообщенияlordCorvin (01 Янв 2013 - 23:16) писал: стоит дерево - крона маскирует.
дерево упало - притворилась кустом и маскирует.
а что происходит во время падения дерева? ради упрощения расчётов во время падения дерево маскирует как стоящее / не маскирует вообще / обрабатывается всё время падения?
вопрос связан с тем, что не могу понять, что происходит с маскировкой во время падения дерева. если оно до "перехода в лежачее состояние" перестаёт маскировать, то это означает существенную потерю маски и надо быть осторожнее (:

SerB: Пересчет картины маскировки происходит достаточно медленно (это очень ресурсоемкий процесс), так что в большинстве случаев ориетнтируйтесь на "стоячее" положение

Просмотр сообщенияPhoenics3 (01 Янв 2013 - 23:14) писал: Сергей Борисович, а что не устраивает в нынешнем ТТ10 британии? Вроде танк как танк, вполне на уровне, да и заднее расположение башни на ТТ10 это что-то новенькое.

SerB: Слишком велика доля реконструкции. Это нас, конечно, не сильно смущает, но при наличии замены - лучше поменять

Реклама | Adv