Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 27.11.2012 17:16:07
Просмотр сообщенияS_Frost (27 Ноя 2012 - 17:48) писал: Так как Китайцев отложили, значит ли это что 8.2 выйдет значительно раньше чем планировалось?

SerB: Нет

Просмотр сообщенияmeowar (27 Ноя 2012 - 18:02) писал: Получается Китай выйдет с английскими пт и сау?

SerB: Нет

Просмотр сообщенияArthur737 (27 Ноя 2012 - 17:19) писал: 2 вопроса!
1. До чего-нибудь доисследовались насчет количества арты в топ-боях?
2. Какую тактику избрать на картонном сарайчике на карте прохоровка при наличии во вражеской команде от 5 арт?

SerB: 1. Да. Вопрос закрыт уже давно. 14?
2. Убивать вражеские арты. Еще 14 на поиск тактики?

Просмотр сообщенияBl00dshot (27 Ноя 2012 - 17:17) писал: На карте Эрленберг у меня упала производительность (FPS), правда я не знаю точно из-за карты это случилось или из-за антивируса. Так вот, вопрос. Уважаемые разработчики, есть ли у Вас способ узнать насколько оптимизированно работают переделанные карты, не проводя опрос игроков??

SerB: Да, обратитесь в саппорт, они запросят у Вас нужные для понимания проблемы данные

Просмотр сообщенияYanisDelta (27 Ноя 2012 - 16:29) писал: И ещё раз здравствуйте. У меня к вам один вопрос. Играю в танки больше года, с перерывами, много что изменилось, но так и не понял одну вещь:
ваша стратегия по развитии игры рассчитана на какую аудиторию? На какой возраст?
Вот моя самая любимая версии игры была 0.67, мне казалась что танки были все сбалансированы между друг другом, карты ставили игроков в почти в равные условии (или с каким не будь преимуществом). но следующие обновлении игры многих игроков поставили в тупик. а других (в том числе и меня) разочаровали. К примеру я очень рад, что в следующим патче будут возращена информация в дереве развитии танков о количестве недостачи опыта/кредитов, и прочие мелкие детали (не зря ведь говорят что дьявол кроется в деталях). Больше рад, чем ввод китайской ветки (мне не лень считать, но постоянная реклама о переводе опыта,кредитов за золото мозолит глаза). но это было лирическое отступление
P.S. может вам отказаться от вашей любимой фразы: мол если игра не нравится то "Не играйте танки", а то слова могут материализоваться =)

SerB: Ну материализуются так материализуются. Невозможно удерживать человека вечно. К тому же бОльшая часть ушедших, отдохнув, возвращается.
А насчет 0.6.7 - понятно, раньше и трава была зеленее, и девки краснее

Просмотр сообщенияDMS_mk1 (27 Ноя 2012 - 16:05) писал: Китайские снаряды в игре (на тесте) лучше советских, если я правильно понял - потому что советские снаряды во время войны делали не так качественно. Но Т-34-85 стояли на вооружении и в 60-х - неужели и тогда снаряды делали хуже китайских? То же касается 100 мм снарядов. Неужели в 50-х годах для Т-54 и Т-55 делали 100 мм снаряды хуже китайских?
Китайский Т-34-85 сбалансирован в топе с историчной 85 мм пушкой. Может получится забалансить советский Т-34-85 с С-53 в топе? Если дать ему качественные послевоенные снаряды, или еще за счет чего-нибудь.

SerB: Нет

Просмотр сообщенияbalentun1 (27 Ноя 2012 - 18:07) писал: Уважаемый Серб,а что касается Ветки ПТ сау немцев, это далекие КТТС или же в ближайших патчах?)И еще...Что там с ЯГД-маусом?)

SerB: КТТС не бывает далеким или близким. Он имманентен.

Просмотр сообщенияBUR8 (27 Ноя 2012 - 15:53) писал: Скажите Storm, возможно-ли Вас убедить в почти обратном ( 50/50 центр и край), если это касается АРТ-САУ ?
Все два года играю в одиночку ( не взводов, рот и т.д.), не считал сколько тыс. боев именно на арт-сау, но лично у меня не выходит нанести урона, в среднем, больше на топ арте чем на ис-4 (пока единственная десятка с танков). Я средний игрок.
Вам известно что статистика есть разная, прошлые патчи уже не в счет. С новыми у меня показатели среднего урона на арте 6-8 уровня только падают.
Могу привести и реплеи боев с 10-12 выстрелов/ к 0-2 попаданием при полном сведении и стоячей мишени, а вот 9/9 или 10/10 уже не могу.
Вопрос в том, что я делаю не так ?

SerB: 1. Нет
2. Играете?

Просмотр сообщенияlongxvost (27 Ноя 2012 - 15:19) писал: Serb, добрый день.
Вопросы.
1. Способ покататься вместе во взводе с Разработчиком(-ами) существует для рядового танкиста ?
2. Как это сделать ? (При утвердительном ответе на 1 вопрос)
3. Во взвод пойдёте ? (При утвердительном ответе на 1 вопрос)
Было бы просто интересно посмотреть и понять КАК смотрите на WoT Вы и Ваши коллеги изнутри, в бою ??? Я может даже статейку бы черкнул и Вашим масс медиа отправил. "Разработчик в бою глазами обывателя".
P.S. Не надо бана плиз. Мне ПРАВДА ИНТЕРЕСНО !!! Хотя Ваше время дорого, но на ответ надеюсь найдёте.
Спасибо, с Уважением Longxvost.

SerB: 1. Да.
2. Заходите в случайные бои, мы там иногда появляемся.
3. Нет. Сорри, обычно некогда

Просмотр сообщенияPristenCityMan (27 Ноя 2012 - 12:59) писал: Возник такой вопрос. На танке 59-16 "топовое" орудие с касетой, при этом в списке доп оборудования присутствует досылатель. Если мне не изменяет память - это первый танк у которого есть такое сочетание. Отсюда вопрос -  а как работает досылатель на пушках с кассетным заряжанием? Он ускоряет перезарядку в касете или самой касеты? Или и того и того? Или вообще у него там какое-то другое действие о котором я даже и не догадываюсь? :Smile_Default:

SerB: Считайте более мощным приводом

Реклама | Adv