Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 15.11.2012 15:54:36
Просмотр сообщенияGanstaGun (15 Ноя 2012 - 15:53) писал: Уважаемые разработчики, думаю, многие игроки меня поддержат в том, что, несмотря на то, что выходит много патчей - обновилась графика, появляется много новой техники,  в игровом плане  игра зашла в тупик и по сути остановилась в развитиии. (...)

SerB: Ваше мнение очень важно для нас

Просмотр сообщенияMapPoo (15 Ноя 2012 - 15:55) писал: Странно, но у нас на арте с более менее быстрым снарядом получалось "уронить" снаряд на расстоянии ~150 метров... При стрельбе "вверх", естественно. М.б. программисты опять что то подкрутили и забыли вам сообщить?
Если что я имею путь полета снаряда.

SerB: Да нет, просто высота тракетории получилоась меньше (с учетм продрученного "g")

Просмотр сообщенияRUSH_Abbat (15 Ноя 2012 - 15:46) писал: Приветствую.
Как то упоминалось, что Ваша компания возможно займется проектом про "орков и эльфов". Не желаете ли вы локализовать такой проект как The Еlder scrolls online?
Пока, вроде, претендентов на это нет, а игра может получится на славу ИМХО.

SerB: "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру"

Просмотр сообщенияUgasUSA (15 Ноя 2012 - 15:42) писал: Извините но не совсем понятно с балансным весом - как с определением, что это такое балансный вес, что в нем учитывается?
Бывает так, что мой танк (ник UgasUSA) к примеру Т34 (американец) стоит выше чем игрока на таком же танке с именем Fodor в одной команде

SerB: Балансный вес -условный показательэжффективности танка для балансировки. не обнародуется.
При одинаковых танках очередность случайная

Просмотр сообщенияMapPoo (15 Ноя 2012 - 16:39) писал: Хм....Получается материальная точка снаряда имеет "вес" при расчетах на сервере?
Тогда вопрос построим так... Для всех снарядов "разного" размера имеется свой вес или они просто  распределены на какие то группы и в соответствии им устанавливается вес?

SerB: Вес не важен. Важно ускорение свободного падения (физика, 6 класс)
Для каждого орудия оно теоретически разное, при этом для артиллерии оно может достигать примерно 20g, что обеспечивает крутизну траектории артиллерии.

Просмотр сообщенияtwogarin (15 Ноя 2012 - 16:11) писал: Очень интересна ситуация с пт "арчер". Она, как известно, имеет обращенное назад орудие. Будет ли эта пт при остановке разворачиваться на 180 градусов?

SerB: Есть несколько вариантов. Какой будет использован - покажут тесты.

Просмотр сообщенияINFERNAL48 (15 Ноя 2012 - 16:51) писал: Вопрос про китаские топ-машины: Их, хм, лаконичные названия взяты из документов, архивов? Немного необычно выглядит, конечно. И выше предположенная книга - ясно, что КТТС, но китайцы сами-то не против огласки их гениальных решений?

SerB: Система наименования китайских танков такова:
Просто цифры (например, "120") - номер проекта
Цифры с индексом производителя (WZ-120) - заводской индекс, под которым танк выходит на испытания. Цифры могут как совпадать с номером проекта, так и отличаться.
"Тип" и цифры (Тип 59) - армейский индекс.
Данные по индексам (как и по самим танкам)нам предоставили наши китайские партнеры.

Реклама | Adv