Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 04.09.2012 18:23:38
Просмотр сообщенияparmar (04 Сен 2012 - 17:49) писал: СерБ говорил в передаче КТТС, что планируете развивать игру ещё на 2 года. После этих 2-х лет какая судьба может быть у танчиков? Привидите пожалуйста примеры.

SerB: Я говорил, что ест ьпланы на развитие игры на 2 года. Через год добавим еще год и так далее, по необходимости.

Просмотр сообщенияZondeR42 (04 Сен 2012 - 18:52) писал: Господин SerB тогда ответьте про танк Tiger I, когда исправят модель ходовой у этого танка, сейчас там неправильно расположение катков, должно быть 2-1-2-1-2-1-2-1 а на игровой модели 1-2-1-2-1-2-1-2, хотя на всех постерах к игре расположение катков правильное!

SerB: Расположение катков правильное, для поздних моделей, только крайние катки не снимались

Просмотр сообщенияnkl (04 Сен 2012 - 18:56) писал: Хотелось бы прояснить ситуацию в связи с появлением "ультра-низких" настроек. Будут ли упрощаться сами модели танков при таких настройках? И в противовес при "ультра-высоких"  настройках усложняться ? (Например замена normal-mapped гусениц на полноценные- моделированные) Или такой ремоделинг слишком сложен для реализации и поддрежки?

SerB: Нет. Сами модели танков дают минимальный вклад в нагрузку на клиент.

Просмотр сообщенияYakudzaa (04 Сен 2012 - 18:46) писал: Будет ли добавление\изменения видов прицелов?

SerB: Нет

Просмотр сообщенияScycat (04 Сен 2012 - 17:41) писал: Несколько вопросов по медалькам и важных вопросов по Штурму вблизи 080 :)
1) Не считаете ли вы логичным поменять условия выдачи м. Фадина, чтобы она выдавалась только в том случае, чтобы был изначально полный боекомплект и (возможно) даже ограничение по точности, например 40% попаданий хотя бы (чтоб и арте хватило). Чтобы исключить такой бред, что некоторые игроки, чтобы получить эту медаль, заряжают в БК изначально всего один снаряд и в конце боя едут добивать последнего. Или все предыдущие снаряды тратят на стену. Такое бывает и нередко, поверьте :D Чтобы исключить подобный неадекват в команде, почему бы не поменять?
2) Как вы представляете себе Штурм (атак. команда) на Малиновке на Прототипах Т28? Про Т95 не спрашиваю :D Это же полный отстой, до горки\базы доехать шансов 0, потому что его ваншотит арта уже с 6го уровня почти всегда. Вообще, увидев расклад с кучей слоупоков типа Прототипов\Ягд-Е100\Тапок\Маус\Т95 и т.д. в своей команде можно уже смело забиваться в угол, потому что шансов на победу изначально 0, либо арта всех перебьёт, либо времени не хватит. Спасти их может только хороший свет, но его почти всегда нет. Т28 и Т95 попадать в атак. сторону запретят, давно пора сделать, но чем Прототип лучше? Он такой же медленный как Т28, но при этом у него гораздо слабее броня, +ваншотится постоянно артой. Нет ли в планах разрешить машинам типа Прототипа\Ягд-Е100\... тоже хотя бы дать шанс не попадать на сторону атаки? Понимаю, что сложный вопрос, кого считать слоупочным а кого нет, но всё же.
3) Когда Т28 и Т95 запретят быть в атаке, их сразу же начнут попадать толпы в оборону, при этом большинство игроков на других машинах отменят себе режим "Штурм", при этом арты станет меньше (нерф доходности), а добровольно разрешить возможность попадать на сторону атаки включать будут в основном водители только СТ и быстрых тяжей. Получатся толпы Т95 и Т28 в обороне почти без арты, => атакующие будут сливаться еще в 100 раз больше, чем сейчас. Может я ошибаюсь, но хочу показать, что возможен очередной чудовищный дисбаланс. Как вы считаете, что получится?
p.s.Хочется, чтобы это не оставили без внимания, чтоб не было больше таких косяков, как сейчас, когда несколько Т95 можно увидеть в Штурме на Малиновке на стороне атаки.

SerB: 1. не считаем
2. Медленно и методично
3. Не запретят

Просмотр сообщенияUA86 (04 Сен 2012 - 17:27) писал: Такой вопрос: в связи с вводом адаптивных платных камуфляжей, не планируется ли введение адаптивных однотонных дефолтных (бесплатных/дешевых) камуфляжей?

SerB: Нет, поскольку камуфляжи можно (и сейчас, и потом будет) брать и за кредиты.

Просмотр сообщенияuzvi (04 Сен 2012 - 16:44) писал: Такой вопрос к комрадам-разработчикам. Будет ли реализован в КТТСе тип боев на одинаковой технике?
Пример - Скажем, химмельсдорф, в бою с каждой стороны только танки ис-8. Интересно было бы увидеть и поучаствовать в таких баталиях,ибо можно себя показать,на других посмотреть. Проще говоря, увидить скилл игры на одинаковой технике у разных бойцов. Письмерство, в своем роде.

SerB: Когда дргуих задач не останется, то возможно, в качестве дуэлей. Приоритет у них по сравнению с текущей версией киберспорта, историческими и гаражными боями минимален

Просмотр сообщенияCr1mson (04 Сен 2012 - 19:17) писал: как много новых камуфляжей будет добавлено в 0.8.0?

SerB: Должное количество

Реклама | Adv