Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам -7

Дата: 04.09.2012 15:39:36
Просмотр сообщенияRadonegsky (04 Сен 2012 - 14:26) писал: А как насчет переработать принцип работы "классности", это более емкий "момент". Прошлый раз вы как-то туманно ответили: "Игрокам всегда лучше известно, как надо сделать..."
Так вот вопрос: может хоть в далеком "идеальном" КТТС-ном ВоТ вы возьметесь и доделаете ее? ...Присвоения, подтверждения, сроки, премии....

SerB: не доделаем

Просмотр сообщенияSelikk (04 Сен 2012 - 15:51) писал: А не планируется выдавать и стоковым камуфляжам бонусы к определенной местности? Ведь немецкие стоковые камо - явно зимние, советские - летние, американские - пустынные и т.д.

SerB: Нет

Просмотр сообщенияAferuK (04 Сен 2012 - 16:25) писал: Добрый день! Какой из этапов при внедрении новой техники/ карт в игру
(начиная с этапа разработки и заканчивая доработкой багов после теста) является самым трудоемким?

SerB: Все

Просмотр сообщенияkraaasty (04 Сен 2012 - 15:48) писал: Вопрос насчёт фугасов.
Влияет ли наклон брони на пробитие фугасом?
А то когда я катался на кв-2,я не мог пробить Т-34-85 фугасом,когда он стоял ромбом,а когда он расположен перпендикулярно ко мне,я мог его пробить и нанести полный урон,вдруг это вбр такой,или мне просто не везёт?

SerB: На первичное да, на прохождение дамага при взрыве на броне нет

Просмотр сообщенияSergey2805 (04 Сен 2012 - 13:14) писал: Уважаемый СерБ!
Смысл вопроса прост, в основном касается тех игроков, которые провели большое количество боев (скажем более 20 тысяч). Я всегда останусь верным танкам, но дальше 30 тыс. боев, 40 и т.д., а уже ограничиваешь себя на том, что дальше прохождения удвоенного опыта играть совсем не хочется. Так вот, планируются (не люблю слово планируются, но все же) какие-либо ("развлечения", поднятие по карьерной лестнице, иерархия, какие- то спец модули, что - то новое с экипажем, т.е. то к чему можно стремиться, что - то особенное, ну не знаю - то, что может как-то поддержать дальнейшее желание!).
p.s. иными жизненными радостями не ограничен. смысл вопроса исключительно однозначный.

SerB: Вы знаете, я считаю, что взрослому человеку игра нужна просто как приятный отдых.
Так что Ваши отношения с игрой, как мне кажется, совершенно нормальны.
Что-то будем, конечно, делать, но тянуть Вас на вожжах - смысл?

Просмотр сообщенияBattlenelf (04 Сен 2012 - 13:26) писал: Вопрос затерялся и был удалён, так что повторю его:
Планируется ли в 0.8.0 или в следующих патчах значительная переработка отображения следов от попаданий снарядов на танках?

SerB: НЯЗ нет

Просмотр сообщенияS1stemError (04 Сен 2012 - 16:37) писал: СерБ, а среди разработчиков, есть немцефилы? Кому в жилетку плакать?)

SerB: У меня, например, рекорды в основном на немцах.
Можно плакаться мне.
Я оценю.

Просмотр сообщенияLatitude (04 Сен 2012 - 14:43) писал: Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в приведенном вами случае у гусеницы было 100 хп - все 100 он и снял? Может такое быть, что у гусеницы 200хп, снаряд с нее снимает 100хп, а остальные 20хп снимает с двигателя, или снаряд всегда отдает на первый модуль весь возможный "модульный урон"?

SerB: Весь урон, но не больше оставшегося у модуля

Просмотр сообщенияSgt_Pin4uk (04 Сен 2012 - 15:29) писал: Ув.разработчики,
1.При введении в патче новых наград и медалек, каждому игроку их все нужно зарабатывать или по некоторым будет ситуация аналогичная "Леву Синая"?(после 0.7.5 был приятно удивлен имея таких нашивок аж 11 шт. :Smile_Default: )
2.Будут ли доработки в текущих скинах (шкурках) к танкам?Например, скин нем.камуфляжа многоцветного "засадного" с диагональными разноцветными полосами, не очень естественно смотриться на танке.Почему?Примером беру е-50.Линии на корпусе танка наклонены в одну сторону, а уже на башне в противоположенную, плюс к этому башенка командира выкрашена в один зеленый цвет, а сама башня танка имеет раскраску в которую эта башенка совсем не подходит. Можно ли камуфляжи рисовать более тщательно и точно, с учетом конструкции каждого танка? Я понимаю что это работа не на один день, но все же, будут ли проводиться работы и доработки в этом направлении?
Заранее спасибо за ответ.

SerB: 1. Возможно, но не гарантируем
2. Тут есть суровые ограничения, выходящие из минимизации трафика. так что многого не ожидайте.

Просмотр сообщенияGDragon (04 Сен 2012 - 17:07) писал: а нормально сшить текстуру под стволом орудия - планируется?

SerB: Тоже нет. По тем же причинам.

Реклама | Adv